Staffel 4, Folge 13

  • 53. Deftige Spezialitäten (Matzoh Baller)

    Staffel 4, Folge 13
    In Orlando, Florida, begibt sich John Catucci in das beliebte Brunch-Restaurant „Se7en Bites“. Hier werden Klassiker der Südstaaten-Küche von Trina Gregory-Propst zubereitet, die die Rezepte ihrer Großmutter verwendet. In Richmond, Virginia, geht es für den Gourmet zu „Perly’s“, um jüdische Gerichte, wie die Matzeknödel-Suppe zu verkosten. Anschließend werden asiatische Nudel-Variationen in Hawaii probiert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 13.11.2022 ProSieben MAXXDeutsche Streaming-Premiere So. 06.11.2022 JoynOriginal-TV-Premiere Sa. 10.09.2022 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 19.08.2024
03:25–03:50
03:25–
Mo. 12.08.2024
02:20–02:40
02:20–
Mo. 20.05.2024
04:20–04:40
04:20–
Mi. 15.05.2024
05:40–06:00
05:40–
Mo. 13.05.2024
03:15–03:35
03:15–
Mo. 29.01.2024
02:00–02:20
02:00–
Mo. 22.01.2024
01:00–01:20
01:00–
Mo. 10.04.2023
04:25–04:45
04:25–
Mo. 14.11.2022
04:25–04:45
04:25–
So. 13.11.2022
16:05–16:25
16:05–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Big Food Bucket List direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App