Staffel 4, Folge 14

  • 54. Die kulinarische Fusion diverser Kulturen (When Deviled Pigs Fly)

    Staffel 4, Folge 14
    In Mississauga, Ontario, hat es John Catucci auf einen Punjabi Cheeseburger bei „Rick’s Good Eats“ abgesehen. Das Restaurant hat sich auf kanadische Hausmannskost mit südasiatischen Einflüssen spezialisiert. Anschließend geht es nach Tampa, Florida, wo der Gourmet saftiges Barbecue bei „The Deviled Pig“ verkostet. Und bei „Tonari“ in Washington, D.C., trifft italienische auf japanische Küche. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 27.11.2022 ProSieben MAXXDeutsche Streaming-Premiere So. 20.11.2022 JoynOriginal-TV-Premiere Sa. 17.09.2022 Food Network Canada

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 26.08.2024
05:40–06:05
05:40–
Mo. 19.08.2024
02:00–02:25
02:00–
Mi. 22.05.2024
05:30–05:50
05:30–
Mo. 20.05.2024
03:15–03:40
03:15–
Mo. 05.02.2024
02:00–02:20
02:00–
Mo. 29.01.2024
00:55–01:15
00:55–
So. 16.04.2023
20:15–20:40
20:15–
Mo. 28.11.2022
03:45–04:05
03:45–
So. 27.11.2022
16:10–16:30
16:10–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App