Staffel 4, Folge 16
56. Spareribs÷ & Churro-Träume (Bohemianrib-sody)
Staffel 4, Folge 16John Catucci begibt sich in Philadelphia auf kulinarische Entdeckungsreise. Bei „El Merkury“ verkostet er schmackhaftes Street Food aus Mittelamerika, das von Küchenchefin Sofia Deleon zubereitet wird. Vor allem ihreChurros-Kreation hat es dem Gourmet angetan. Danach reist John nach Toronto, um die neuesten Trends aufzuspüren und trifft im „Union“ auf köstliche Klassiker, wie die saftigen Spareribs. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 13.11.2022 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Sa 01.10.2022 Food Network Canada
Cast & Crew
Aufnehmen
Sendetermine
Mo 20.05.2024
02:35–02:55
02:35– Mi 15.05.2024
05:15–05:35
05:15– Mo 13.05.2024
01:30–01:50
01:30– Mo 22.01.2024
02:45–03:05
02:45– Mo 15.01.2024
01:40–02:00
01:40– Mo 10.04.2023
04:05–04:25
04:05– Mo 14.11.2022
04:05–04:25
04:05– So 13.11.2022
15:35–16:05
15:35– NEUFüge Big Food Bucket List kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail