Staffel 4, Folge 16

  • 56. Spareribs÷ & Churro-Träume (Bohemianrib-sody)

    Staffel 4, Folge 16
    Bild: LONE EAGLE ENTERTAINMENT LTD. ANIMATED LOGO PACK © 2747944 ONTARIO INC. 2022 Lizenzbild frei
    John Catucci begibt sich in Philadelphia auf kulinarische Entdeckungsreise. Bei „El Merkury“ verkostet er schmackhaftes Street Food aus Mittelamerika, das von Küchenchefin Sofia Deleon zubereitet wird. Vor allem ihre
    Churros-Kreation hat es dem Gourmet angetan. Danach reist John nach Toronto, um die neuesten Trends aufzuspüren und trifft im „Union“ auf köstliche Klassiker, wie die saftigen Spareribs. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 13.11.2022ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereSa 01.10.2022Food Network Canada

Cast & Crew

Aufnehmen

Sendetermine

Mo 20.05.2024
02:35–02:55
02:35–
Mi 15.05.2024
05:15–05:35
05:15–
Mo 13.05.2024
01:30–01:50
01:30–
Mo 22.01.2024
02:45–03:05
02:45–
Mo 15.01.2024
01:40–02:00
01:40–
Mo 10.04.2023
04:05–04:25
04:05–
Mo 14.11.2022
04:05–04:25
04:05–
So 13.11.2022
15:35–16:05
15:35–
NEU
Füge Big Food Bucket List kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Big Food Bucket List und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Big Food Bucket List online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…