Staffel 11, Folge 6

  • 101. Pizza

    Staffel 11, Folge 6 (45 Min.)
    Egal ob Margherita, Speciale oder Salami: Pizza gehört zu den beliebtesten Tiefkühl-Produkten der Deutschen. Jährlich 14,5 TK-Pizzen werden pro Kopf im heimischen Ofen aufgebacken. Ein hart umkämpfter Markt, denn neben den Marktführern Dr. Oetker und Wagner mischen längst auch Start-ups wie „Gustavo Gusto“ und „Freda“ mit sogenannten Premium-Pizzen mit. Alle versprechen: „Geschmack wie beim Italiener“. Reporter Daniel Aßmann macht den Test: Kommen die neuen Premium-Tiefkühlpizzen wirklich an das handgefertigte Original heran? Dazu machen wir mit versteckter Kamera das Experiment und servieren in
    einem italienischen Restaurant Premium-Tiefkühlpizza – ob die Gäste es merken? Bei Dr. Oetker in Bielefeld wirft Daniel Aßmann einen Blick hinter die Kulissen: Er lernt, wie die neue Premium-Linie „Suprema“ entsteht, und erfährt in der Sensorik-Abteilung wie eine Produktverkostung beim Marken-Marktführer abläuft. Die „Salami Sensation“ vom Passauer Start-up „Freda“ für 6,49 Euro wurde von Stiftung Warentest zum Sieger gekürt. Daniel besucht das Unternehmen und lässt sich von den Gründern Philipp Kraiss und Christian Mahler ausrechnen, wie der Preis ihrer Pizzen zustande kommt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.11.2025 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 26.11.2025
21:00–21:45
21:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Ausgerechnet direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ausgerechnet und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ausgerechnet online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App