No Reservations – Staffel 3, Folge 1–15

Staffel 3 von „Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks“ startete am 11.11.2006 auf DMAX.
  • Staffel 3, Folge 1 (45 Min.)
    Irland gilt in Insiderkreisen nicht wirklich als Feinschmeckerparadies, im Gegenteil: Die kulinarischen Spezialitäten der Grünen Insel stehen im Ruf ausgesprochen gewöhnungsbedürftig zu sein. Böse Zungen behaupten sogar, dass es den Iren völlig egal sei, was sie sich in den Mund stopfen. Doch Food-Tester Anthony Bourdain lässt sich von den Räubergeschichten über barbarische Essgewohnheiten der Insulaner wenig beeindrucken, sondern macht sich vor Ort lieber sein eigenes Bild. Und siehe da, außer Guinness und Whiskey findet der Globetrotter auch feste Nahrung, die vor seinen verwöhnten Geschmacksnerven Gnade findet. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSa 11.11.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 01.01.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 2 (45 Min.)
    Bestseller-Autor und Küchenchef Anthony Bourdain führt die Brasserie ‚Les Halles‘ in New York. Doch Prominenz auf der Gästeliste ist Bourdain nicht genug. Er will die perfekte Mahlzeit und reist auf der Suche nach ausgefallenen Delikatessen rund um den Globus. Bourdain ist auf seiner Afrika-Expedition in Ghana angekommen. Die vielen Ethnien des Landes machen Ghana zu einem kulinarischen Eldorado. Anthony genießt an der Atlantikküste frisch zubereiteten Fisch, lässt sich in die Geheimnisse des Palmweins einweihen und stöbert dann auf den Märkten, die für jeden Food-Reisenden ein Fest sind. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 12.11.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 08.01.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 3 (45 Min.)
    Skurril, interessant und lecker – so ist Anthonys Reise in den Nordwesten der USA auf den Punkt gebracht. Im ständigen Wechsel geben sich schrullige, absonderliche Orte die Hand mit Leckereien aller Art. Kein Wunder – wenn man sich anschaut, wen der renommierte Küchenchef für diese kulinarische Expedition zum Reiseführer bestimmt hat. Anthony erkundet die Küstenregion nördlich von San Francisco zusammen mit seinem Freund Chuck Palahniuk – dem Autor des ‚Fight Club‘ und stößt auf Köstlichkeiten aus aller Herren Länder. Vom Donat über die Fleischpastete bis hin zum Sashimi. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 01.04.2007DMAXOriginal-TV-PremiereMo 15.01.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 4 (45 Min.)
    Küchenchef Anthony Bourdain ist absoluter Experte, wenn es um exotische Gaumenfreuden geht. Diesmal führt die Reise den Gourmet-Globetrotter nach Namibia. Anthony beginnt seine kulinarische Expedition im Süden Afrikas standesgemäß für einen Feinschmecker auf einer Austern-Farm. An der Atlantik-Küste lernt Anthony wichtige Details über die Aufzucht der Muscheln und schlürft natürlich auch einige Exemplare der delikaten Weichtiere. Nach rasanten Abfahrten auf dem Sand-Board im Landesinneren macht sich der Bestseller-Autor und Journalist dann wie gewohnt auf die Suche nach einheimischen Spezialitäten. Und es dauert auch nicht lang, bis Anthonys Gaumen auf eine harte Probe gestellt wird: Fingerdicke Würmer, Baumkäfer und ein frisch zubereitetes Warzenschwein! Anthony ist sich bei diesem Anblick nicht mehr sicher, ob er wirklich jedes Gericht probieren möchte. Zum Glück gibt es in Afrika auch ganz konventionelle Delikatessen. Die Trüffel zum Beispiel sind einfach vorzüglich! (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.06.2007DMAXOriginal-TV-PremiereMo 22.01.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 5 (45 Min.)
    Anthony Bourdain – Amerikaner französischer Herkunft, Journalist, Bestseller-Autor und im Hauptberuf Küchenchef reist auf der Suche nach der perfekten Mahlzeit um die ganze Welt. Dieses Mal führt Anthonys Reise nach Russland – ein Eldorado für lebenshungrige Besucher. Weil Essen aber nur einen Teil der Landeskultur ausmacht, beschränkt sich der Koch-Rebell nicht darauf, Spezialitäten zu kosten, sondern sucht den intensiven Kontakt zu Land und Leuten. Große Überraschungen inklusive. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 02.12.2007DMAXOriginal-TV-PremiereMo 29.01.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 6 (45 Min.)
    Los Angeles ist ein Schmelztiegel unterschiedlicher Nationalitäten. Bodenständige Menschen und ihre alltäglichen Essgewohnheiten – Anthony Bourdain interessiert sich in der ‚Stadt der Engel‘ nicht für die kulinarischen Vorlieben der Filmstars, sondern genießt bei gebratenem Huhn, Gänse-Eintopf, thailändischen Desserts, den leckersten Waffeln der Stadt und mexikanischem Bier eine weitgehend unbekannte Seite von L. A.. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 09.12.2007DMAXOriginal-TV-PremiereMo 05.02.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 7 (45 Min.)
    Anthony Bourdain – Amerikaner französischer Herkunft, Journalist, Bestseller-Autor und im Hauptberuf Küchenchef, reist auf der Suche nach der perfekten Mahlzeit um die ganze Welt. Wolkenkratzer, Taoismus und archaische Jagdmethoden – China-Fan Anthony begibt sich im Reich der Mitte auf eine Zeitreise. Vom pulsierenden Leben in Shanghai überwältigt, macht sich der Bestseller-Autor auf den Weg in die Provinz Yunnan. Die Fischer am Erhai-See verzichten dort auf moderne Fangmethoden, sondern machen sich seit Jahrhunderten die Jagdtechnik der Kormorane zunutze, um ihre Beute an Land zu ziehen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 23.12.2007DMAXOriginal-TV-PremiereMo 30.07.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 8 (45 Min.)
    Russische Spezialitäten, köstliche Hot Dogs, exzellentes Sushi und zum Abschluss heißer Tee und eine Shisha – statt wie sonst üblich für Delikatessen aus aller Herren Länder um die halbe Welt zu reisen, findet Anthony Bourdain in dieser Episode alles, was ein Genussmensch, wie der 51-jährige Amerikaner zum Leben braucht, direkt vor seiner Haustür. ‚Alis Kebab Café‘ in Queens, die ‚Geisha-Sushi-Bar‘ an der Upper East Side und ‚Gray‘s Papaya’ in Manhattan – niemand kennt im Big Apple so viele kulinarische Geheimtipps wie Anthony Bourdain. Abseits der bekannten Touristen-Attraktionen begibt sich der Journalist und Küchenchef in dieser Episode auch auf eine Reise in die eigene Vergangenheit. Auf dem heiligen Rasen des legendären Yankee-Stadiums schwelgt Anthony in Kindheitserinnerrungen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.12.2007DMAXOriginal-TV-PremiereMo 06.08.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 9 (45 Min.)
    Anthony Bourdain – Amerikaner französischer Herkunft, Journalist, Bestseller-Autor und im Hauptberuf Küchenchef, reist auf der Suche nach der perfekten Mahlzeit um die ganze Welt. Die brasilianische Mega-City São Paulo konnte Anthony bei seinem ersten Besuch nicht überzeugen, doch jetzt stürzt sich erneut ins Getümmel und schlürft zum Einstieg Caipirinha-Cocktails mit bildschönen Brasilianerinnen am Strand. Als er nach durchzechter Nacht in angenehmster Begleitung auch noch ein sensationelles Kater-Frühstück serviert bekommt, steht São Paulo ganz weit oben auf Tonys Beliebtheitsskala. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 20.01.2008DMAXOriginal-TV-PremiereMo 13.08.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 10 (45 Min.)
    Anthony reist in dieser Episode in die Südsee. Vor langer Zeit soll der Kannibalismus in Französisch Polynesiens verbreitet gewesen sein, heute bekommt Anthony auf Tahiti traditionelle Südsee-Kost serviert. Die Pazifik-Küche ist einfach und mit einer gehörigen Portion Lebensfreude gewürzt. Soviel Ursprünglichkeit geht an Anthony nicht spurlos vorüber: Neben Messer und Gabel greift er diesmal auch zu Pinsel und Farbe. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 06.01.2008DMAXOriginal-TV-PremiereMo 20.08.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 11 (45 Min.)
    In dieser Episode reist Anthony in den amerikanischen Mittelwesten, nach Cleveland am Eriesee. Auf zwei Dinge freut sich Tony hier besonders: Der Besuch der Restaurantkette ‚Skyline Chilli‘ und das Treffen mit Rock-Legende Marky Ramone. Außerdem stehen in Cleveland der Besuch einer Surfer-Gemeinde und eine Koch-Session mit seinem Kumpel und Autoren-Kollegen Michael auf dem Programm. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 13.01.2008DMAXOriginal-TV-PremiereMo 27.08.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 12 (45 Min.)
    Hong Kong – der Schmelztiegel zwischen Ost und West ist ein Mekka für Liebhaber asiatischer Kochkunst. Wo könnte ein Experte für exotische Delikatessen wie Anthony Bourdain besser seinem Instinkt und seiner Nase folgen, als in einer Stadt, die übersetzt ‚duftender Hafen‘ heißt? Die ehemalige britische Kronkolonie macht ihrem Namen alle Ehre. Und das riesige Essensangebot der Metropole wird in vielen Vierteln praktischerweise direkt am Straßenrand aufgebaut, wo Anthony den Köchen in die Töpfe schauen kann. Street Food hat Tradition auf der bevölkerungsreichen Halbinsel im südchinesischen Meer. Deshalb hat Anthony Bourdain vor seinem Besuch der berühmten Filmstudios der Stadt die Qual einer schier endlosen Wahl: Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Tofu, eine der unzähligen köstlichen Nudelsuppen oder doch lieber etwas besonders exotisches? (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 30.12.2007DMAXOriginal-TV-PremiereMo 03.09.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 13 (45 Min.)
    In dieser Episode reist Anthony Bourdain nach Argentinien und startet seine kulinarische Tour im farbenfrohen Buenos Aires. Die Hauptstadt ist ein Eldorado für Gourmets, wie auch für passionierte Tänzer, aber die Tango-Clubs lassen Anthony ziemlich kalt. Er trifft sich lieber zur Jam-Session mit den Mitgliedern der Ska-Band ‚Los Pericos‘ und schwelgt mit ihnen in lokalen Köstlichkeiten. Hier trifft er auch die Performance-Artistin Marta Menuine, die Nahrungsmittel in skurrile Kunstwerke verwandelt. Dann wird Anthony von Ramone in eine Gegend geführt, die stark an einen Slum erinnert.
    Es gibt dort aber einen traditionellen Markt, auf dem schlachtfrisches Fleisch verkauft wird. Küchenchef Tony ist begeistert und organisiert sofort ein Barbecue mit Schweinskopf und anderen argentinischen Spezialitäten. Die nächste Etappe führt ihn in eine Schweizer Siedlung, in der zentralen Seenregion Argentiniens. Bevor Anthony hier die ortstypischen Speisen kostet, legt er noch einen Paragliding-Flug ein und schaut sich die grandiose Landschaft von oben an.
    Dann folgt ein ‚Carne de Disco‘, bei dem der Globetrotter mit scharf gewürztem ‚Fleisch auf dem Teller‘ und frisch gezapftem Bier verpflegt wird. Zur Verdauung reitet er mit zwei Gauchos aus Patagonien durch die weiten Ebenen und verbringt dann auch gleich den Abend mit ihnen am Lagerfeuer – in alter Cowboy-Tradition. Im dünn besiedelten El Calthate nimmt Tony schließlich am ‚Tag des Sees‘ teil – eine fulminante Grill-Party mit Musik, Tanz und Rindfleisch bis zum Abwinken. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 27.01.2008DMAXOriginal-TV-PremiereMo 10.09.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 14 (45 Min.)
    Anthony Bourdains kulinarische Reise führt diesmal nach South Carolina. Als der Food-Tester die traditionellen Südstaaten-Gerichte ‚Shrimps and Grits‘, ‚Big Nasty‘ und Buttermilch-Pastete probiert hat, ist ihm klar, dass ihm hier ein handfestes Abenteuer blüht! Ein weiteres Highlight sind die Gerichte der Gullah People, Nachfahren der Afrikaner, die als Sklaven in die USA gebracht wurden. Nach ‚Frogmore Stew‘ und ‚Shecrab Soup‘ darf Anthony mit Restaurant-Besitzer Bill bei einer Schnitzeljagd mit reiten und kostet im Anschluss Coca-Cola-Schoko-Kuchen und gegrillte Austern. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 10.02.2008DMAXOriginal-TV-PremiereMo 17.09.2007Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 15 (45 Min.)
    Die italienische Gastfreundschaft lockt Bestseller-Autor Anthony Bourdain dieses Mal in die Toskana. Und die Vorfreude des Food-Testers wird während der katastrophalen Anreise erheblich getrübt: Erst streikt die Fluggesellschaft, dann geht Tonys Gepäck verloren! Doch die atemberaubenden Landschaften machen alle Strapazen wieder wett. Tony startet seine Tour mit dem Besuch zweier Fattorias, wo er mit Käse und hervorragendem Wein empfangen wird. Anschließend muss der Chefkoch im Stall nebenan Schafe melken und dabei viel Fingerspitzengefühl beweisen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.02.2008DMAXOriginal-TV-PremiereMo 24.09.2007Travel Channel U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…