No Reservations – Staffel 1, Folge 1–9

Staffel 1 von „Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks“ startete am 01.09.2006 auf DMAX.
  • Staffel 1, Folge 1 (45 Min.)
    Wieder einmal macht sich ein Amerikaner auf den Weg nach Paris und erliegt dem Charme der französischen Hauptstadt. Wer könnte den legendären Ruf französischer Köstlichkeiten besser zu würdigen wissen, als der Journalist, Autor und Küchenchef Anthony Bourdain. Schon bei der Auswahl seines Hotels erweist sich Anthony als wahrer Connaisseur. Schon Oscar Wilde pflegte im selben Etablissement im Quartier Saint-Germain-des-Prés zu verweilen. Neben vielen traditionellen, französischen Spezialitäten widmet Anthony seine Aufmerksamkeit in Paris vor allem einer Spirituose – dem Absinth. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 25.07.2005Travel Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 2 (45 Min.)
    Anthony Bourdain – Amerikaner französischer Herkunft, Journalist, Bestseller-Autor und im Hauptberuf Küchenchef trifft in Island, wie erwartet, auf robuste Naturen. Die Strongmen-Elite des Landes empfiehlt dem Feinschmecker auf der Suche nach ausgefallenen Gaumenfreuden die Eiweisbombe ‚Kjotsupa‘, eine auf Lamm basierende Suppe. Um Unterkühlungen im harten isländischen Winter vorzubeugen erweist sich die Spirituose ‚Brennivin‘ als unverzichtbar. An einige Spezialitäten der Wikinger-Nachfahren wie Hoden, Sülze, Blutwurst und Schafskopf, muß sich Anthony allerdings erst gewöhnen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSo 03.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 01.08.2005Travel Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 3 (45 Min.)
    Wer in New Jersey aufgewachsen ist, der prahlt in der Regel nicht mit seiner Herkunft – oder er behauptet, er käme aus dem nahe gelegenen New York. Mit Ausnahme eines Küchenchefs, der es auch in der Welt der Reichen und Schönen geschafft hat und seine Wurzeln deshalb nicht verleugnen muss. Ein Beispiel für solch einen erfolgreichen Werdegang – Anthony Bourdain. In dieser Episode von ‚Eine Frage des Geschmacks‘ macht der Feinschmecker und erfolgreiche Küchenchef eine Reise zurück in die eigene Vergangenheit.
    Und der Zuschauer erfährt – auch erfolgreiche Köche haben sich in ihrer Jugend nicht ausschließlich von Delikatessen ernährt. Ganz im Gegenteil. Eine Jugend in New Jersey, das heißt Hot Dogs, Hamburger und Sandwiches. Und Meeresfrüchte im Asbury Park nicht zu vergessen. Bei aller Nostalgie – Anthony hat seine eigentliche Mission bei all den Kindheitserinnerungen nicht vergessen. Und den Ort auf der Welt, wo das Allroundtalent keine ausgefallen Gaumenfreuden findet, den gibt es einfach nicht. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereSa 02.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 08.08.2005Travel Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 4 (45 Min.)
    Noch immer ist eine Reise nach Vietnam für einen Amerikaner keine Selbstverständlichkeit. Durch die Auswahl des richtigen Reisebegleiters, seinen alten Freund Dinh Hoang Linh, fühlt sich Journalist und Küchenchef Anthony Bourdain in der sozialistischen Republik allerdings sehr wohl. Wie immer ist Anthony auf der Suche nach kulinarischen Highlights und fremder Kultur und dafür ist dem Globetrotter kein Weg zu weit. In den Bergen Vietnams wird dem Feinschmecker dann auch eine sehr exklusive einheimische Spezialität serviert! (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 15.08.2005Travel Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 5 (45 Min.)
    Diesmal zieht es den Buchautor und Küchenchef Anthony Bourdain auf seiner Suche nach kulinarischen Highlights und fremder Kultur nach Südostasien. In Malaysia findet der Globetrotter in Sachen Delikatessen die berühmten Saté-Spieße, eine beliebte Beilagen-Paste aus getrockneten Krabben und den legendären Singapore-Sling-Cocktail. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 22.08.2005Travel Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 6 (45 Min.)
    Anthony Bourdain, der Bestseller-Autor, Journalist und Küchenchef der Brasserie ‚Les Halles‘ in New York, macht sich diesmal in Sizilien auf die Suche nach ausgefallenen Delikatessen und fremder Kultur. Wichtigen Persönlichkeiten scheint ihr Name wohl voraus zu eilen, denkt sich Anthony und staunt nicht schlecht, als der Präsident Siziliens ihm höchst persönlich eine lokale Köstlichkeit vorstellt. Nach den berühmten Salzebenen von Trapani und einem Kurzbesuch bei der Kapernernte in Pantelleria streitet sich Anthony in Taormina herzlich über die Heimat der weltbesten Canneloni. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 10.10.2005Travel Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 7 (45 Min.)
    Es ist ein Artikel für ein bekanntes Gastro-Magazin, der Bestsellerautor und Journalist Anthony Bourdain dazu veranlasst, einen Fuß ins Spielerparadies Las Vegas zu setzen. Anthony hat nach eigenen Aussagen nicht sehr viel übrig für die Glitzerwelt der Glückspiel-Metropole. Nach dem Besuch einer stadtbekannten Bar widmet sich Anthony gleich seiner Arbeit und testet die Küche des Restaurants Bouchon im Hotel Venetian. Anschließend macht der Globetrotter in Sachen kulinarische Highlights die Bekanntschaft eines Sammy Davis Jr.-Darstellers und lässt sich doch ein wenig auf die spannende Geschichte von Las Vegas ein. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 17.10.2005Travel Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 8 (45 Min.)
    Anthony Bourdains Suche nach kulinarischen Highlights und fremder Kultur führt ihn diesmal nach Usbekistan. Eine genaue Vorstellung, von dem was ihn in Zentralasien erwartet, hat der Bestseller-Autor und Küchenchef nicht. Damit die Reise keine klassische Touristen-Veranstaltung wird, hat Anthony in Usbekistan seinen alten Freund Zamir an seiner Seite. Und die Auswahl des Reiseführers erweist sich als Glücksgriff: Die 2000 Jahre alte Kultur des Landes hat viel zu bieten! Vom Bauchtanz bis zum ‚Kurash‘, dem traditionellem Ringkampf. Auch kulinarisch kommt Anthony auf seine Kosten. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 24.10.2005Travel Channel U.S.
  • Staffel 1, Folge 9 (45 Min.)
    Anthony Bourdain reist nach Christ Church in Neuseeland. Dort soll der Küchenchef bei der hochkarätigen Wein- und Feinschmecker-Messe Savour einen Vortrag halten. Aber schon als Tony die Bühne betritt, merkt er, dass etwas nicht stimmt. Er gibt sein Bestes, aber das Publikum reagiert nur mit verhaltenem Hüsteln. Tony wird klar, dass er nur dann wirklich einen Draht zu den ‚Kiwis‘ finden wird, wenn er sie kennenlernt. Also lässt er die Messe hinter sich und fährt aufs Land, um auf den Geschmack des echten neuseeländischen Lebens zu kommen. (Text: DMAX)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.09.2006DMAXOriginal-TV-PremiereMo 07.11.2005Travel Channel U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…