Anthony Bourdain – Eine Frage des Geschmacks Staffel 3, Folge 12: In Hong Kong
Staffel 3, Folge 12
33. In Hong Kong(Hong Kong)
Staffel 3, Folge 12 (45 Min.)
Hong Kong – der Schmelztiegel zwischen Ost und West ist ein Mekka für Liebhaber asiatischer Kochkunst. Wo könnte ein Experte für exotische Delikatessen wie Anthony Bourdain besser seinem Instinkt und seiner Nase folgen, als in einer Stadt, die übersetzt ‚duftender Hafen‘ heißt? Die ehemalige britische Kronkolonie macht ihrem Namen alle Ehre. Und das riesige Essensangebot der Metropole wird in vielen Vierteln praktischerweise direkt am
Straßenrand aufgebaut, wo Anthony den Köchen in die Töpfe schauen kann. Street Food hat Tradition auf der bevölkerungsreichen Halbinsel im südchinesischen Meer. Deshalb hat Anthony Bourdain vor seinem Besuch der berühmten Filmstudios der Stadt die Qual einer schier endlosen Wahl: Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Tofu, eine der unzähligen köstlichen Nudelsuppen oder doch lieber etwas besonders exotisches? (Text: DMAX)
Deutsche TV-PremiereSo. 30.12.2007DMAXOriginal-TV-PremiereMo. 03.09.2007Travel Channel U.S.