- Bitte auswählen:
13.11.2023–19.09.2021
Mo. 13.11.2023 16
01:45–02:15
01:45– 3.08
3.08 Rouladen So. 12.11.2023 16
17:15–17:45
17:15– 3.08
3.08 Rouladen NEU Mo. 06.11.2023 15
01:45–02:15
01:45– 3.07
3.07 Quitte So. 05.11.2023 15
17:15–17:45
17:15– 3.07
3.07 Quitte NEU Mi. 01.11.2023 3
13:05–13:35
13:05– 1.03
1.03 Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln / Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel Mo. 30.10.2023 14
02:50–03:20
02:50– 3.06
3.06 Huhn Doro Wat So. 29.10.2023 14
17:15–17:45
17:15– 3.06
3.06 Huhn Doro Wat NEU Mo. 23.10.2023 13
02:15–02:45
02:15– 3.05
3.05 Karpfen So. 22.10.2023 13
17:15–17:45
17:15– 3.05
3.05 Karpfen NEU Mo. 16.10.2023 12
02:30–03:00
02:30– 3.04
3.04 Tafelspitz So. 15.10.2023 12
17:15–17:45
17:15– 3.04
3.04 Tafelspitz NEU So. 08.10.2023 4
16:45–17:15
16:45– 1.04
1.04 Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse / Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel Mo. 02.10.2023 11
02:40–03:10
02:40– 3.03
3.03 Lamm nach Baeckeoffe-Art, also geschmort als Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse So. 01.10.2023 11
17:15–17:45
17:15– 3.03
3.03 Lamm nach Baeckeoffe-Art, also geschmort als Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse NEU Mo. 25.09.2023 10
02:10–02:40
02:10– 3.02
3.02 Kräuterpfannkuchen mit Ricotta-Spinat-Füllung / Bananenpfannkuchen-Torte mit Milchkaramell So. 24.09.2023 10
17:15–17:45
17:15– 3.02
3.02 Kräuterpfannkuchen mit Ricotta-Spinat-Füllung / Bananenpfannkuchen-Torte mit Milchkaramell NEU Mo. 18.09.2023 9
01:30–02:00
01:30– 3.01
3.01 Schafskaspressknödel mit Weintraubenragout / Cordon-bleu-Knödel auf Rahmkraut So. 17.09.2023 9
17:15–17:45
17:15– 3.01
3.01 Schafskaspressknödel mit Weintraubenragout / Cordon-bleu-Knödel auf Rahmkraut NEU Mo. 11.09.2023 8
02:45–03:15
02:45– 2.04
2.04 Schmortopf So. 10.09.2023 8
17:15–17:45
17:15– 2.04
2.04 Schmortopf Mo. 04.09.2023 7
03:25–03:55
03:25– 2.03
2.03 Blaue Zipfel So. 03.09.2023 7
17:15–17:45
17:15– 2.03
2.03 Blaue Zipfel Mo. 28.08.2023 5
02:00–02:30
02:00– 2.01
2.01 Hirsch So. 27.08.2023 5
17:15–17:45
17:15– 2.01
2.01 Hirsch Mo. 21.08.2023 6
02:50–03:20
02:50– 2.02
2.02 Renke So. 20.08.2023 6
17:15–17:45
17:15– 2.02
2.02 Renke Mo. 10.10.2022 8
01:45–02:15
01:45– 2.04
2.04 Schmortopf So. 09.10.2022 8
17:15–17:45
17:15– 2.04
2.04 Schmortopf NEU Mo. 03.10.2022 7
01:30–02:00
01:30– 2.03
2.03 Blaue Zipfel So. 02.10.2022 7
17:15–17:45
17:15– 2.03
2.03 Blaue Zipfel NEU Mo. 26.09.2022 6
02:00–02:30
02:00– 2.02
2.02 Renke So. 25.09.2022 6
17:15–17:45
17:15– 2.02
2.02 Renke NEU Mo. 19.09.2022 5
01:30–02:00
01:30– 2.01
2.01 Hirsch So. 18.09.2022 5
17:15–17:45
17:15– 2.01
2.01 Hirsch NEU Mo. 12.09.2022 4
01:45–02:15
01:45– 1.04
1.04 Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse / Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel So. 11.09.2022 4
17:15–17:45
17:15– 1.04
1.04 Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse / Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel Mo. 05.09.2022 3
01:35–02:05
01:35– 1.03
1.03 Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln / Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel So. 04.09.2022 3
17:15–17:45
17:15– 1.03
1.03 Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln / Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel Mo. 29.08.2022 2
02:15–02:45
02:15– 1.02
1.02 Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta / Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei So. 28.08.2022 2
17:15–17:45
17:15– 1.02
1.02 Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta / Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei Mo. 22.08.2022 1
01:30–02:00
01:30– 1.01
1.01 Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet So. 21.08.2022 1
17:15–17:45
17:15– 1.01
1.01 Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet Do. 30.12.2021 4
11:45–12:15
11:45– 1.04
1.04 Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse / Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel Mi. 29.12.2021 3
11:45–12:15
11:45– 1.03
1.03 Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln / Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel Di. 28.12.2021 2
11:45–12:15
11:45– 1.02
1.02 Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta / Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei Mo. 27.12.2021 1
11:45–12:15
11:45– 1.01
1.01 Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet So. 17.10.2021 4
17:15–17:45
17:15– 1.04
1.04 Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse / Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel NEU Mo. 11.10.2021 3
02:15–02:45
02:15– 1.03
1.03 Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln / Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel So. 10.10.2021 3
17:15–17:45
17:15– 1.03
1.03 Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln / Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel NEU Mo. 04.10.2021 2
01:45–02:15
01:45– 1.02
1.02 Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta / Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei So. 03.10.2021 2
17:15–17:45
17:15– 1.02
1.02 Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta / Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei NEU Mo. 20.09.2021 1
02:00–02:30
02:00– 1.01
1.01 Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet So. 19.09.2021 1
17:15–17:45
17:15– 1.01
1.01 Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 2021 bis 2023 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Vronis Lieblingsschmankerl kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.