Staffel 3, Folge 1

  • 9. Schafskaspressknödel mit Weintraubenragout /​ Cordon-bleu-Knödel auf Rahmkraut

    Staffel 3, Folge 1 (30 Min.)
    Thema dieser Folge: Kaspressknödel
    Alltagstauglich und trotzdem mit Raffinesse – die Küche der Gastronomin Veronika Lutz ist auf Profi-Niveau, obwohl sie nie eine Kochausbildung genossen hat. In acht neuen Folgen interpretiert die „Vroni“ Lieblingsgerichte der Zuschauerinnen und Zuschauer – bayerische und fränkische Klassiker, aber auch Ideen aus aller Welt. In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das sie in zwei Varianten kocht. Brotbacken ist die Passion der Zuschauerin Maria Szeredy aus Großkarolinenfeld bei Rosenheim. Aus eigenem Roggenbrot aus dem
    Holzofen, Eiern der hofeigenen Hühner und würzigem Bergkäse macht sie ein Essen, das ihrer ganzen Familie schmeckt: Kaspressknödel. Die Knödel der Zuschauerin inspirieren Vroni Lutz auf zweierlei Art: Einmal vegetarisch, mit würzigem Schafskäse auf einem fruchtigen Ragout aus Weintrauben. Und einmal als Cordon-Bleu-Knödel aus Brezen – als Füllung Obazda und Speck. Das Ganze serviert Vroni auf cremigem Rahmkraut mit einem Schuss Prosecco.
    Die Gerichte in dieser Folge: Schafskaspressknödel mit Weintraubenragout Cordon-bleu-Knödel auf Rahmkraut (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 17.09.2023BR FernsehenDeutsche Streaming-PremiereFr 15.09.2023ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 18.09.2023
01:30–02:00
01:30–
So 17.09.2023
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Vronis Lieblingsschmankerl kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Vronis Lieblingsschmankerl online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…