Staffel 3, Folge 2

  • 10. Kräuterpfannkuchen mit Ricotta-Spinat-Füllung /​ Bananenpfannkuchen-Torte mit Milchkaramell

    Staffel 3, Folge 2 (30 Min.)
    Vögala sind das „Wohlfühlessen“ von Andrea Drey aus dem Raum Günzburg. Die kleinen Nester aus Schnittlauch-Pfannkuchen mit einer Füllung aus Brät sind ein altes schwäbisches Rezept, das schon ihre Oma gern zubereitet hat. Vroni Lutz inspirieren die Vögala zu einem Auflauf aus gefüllten Basilikum-Pfannkuchen mit einer Ricotta-Spinat-Mischung, gebacken in Tomaten-Sauce. Dann wird es richtig süß: Als Dessert kredenzt Vroni eine Art Torte aus Bananen-Pfannkuchen, mit Milchkaramell, Schokosoße, Vanilleeis und Walnuss-Topping (im Bild). – Bild: BR/​Sebastian Fery
    Vögala sind das „Wohlfühlessen“ von Andrea Drey aus dem Raum Günzburg. Die kleinen Nester aus Schnittlauch-Pfannkuchen mit einer Füllung aus Brät sind ein altes schwäbisches Rezept, das schon ihre Oma gern zubereitet hat. Vroni Lutz inspirieren die Vögala zu einem Auflauf aus gefüllten Basilikum-Pfannkuchen mit einer Ricotta-Spinat-Mischung, gebacken in Tomaten-Sauce. Dann wird es richtig süß: Als Dessert kredenzt Vroni eine Art Torte aus Bananen-Pfannkuchen, mit Milchkaramell, Schokosoße, Vanilleeis und Walnuss-Topping (im Bild).
    Thema dieser Folge: Pfannkuchen
    Alltagstauglich und trotzdem mit Raffinesse – die Küche der Gastronomin Veronika Lutz ist auf Profi-Niveau, obwohl sie nie eine Kochausbildung genossen hat. In acht neuen Folgen interpretiert die „Vroni“ Lieblingsgerichte der Zuschauerinnen und Zuschauer – bayerische und fränkische Klassiker, aber auch Ideen aus aller Welt. In jeder Sendung steht ein Gericht im Vordergrund, das sie in zwei Varianten kocht. Vögala sind das „Wohlfühlessen“ der Zuschauerin Andrea Drey aus dem Raum Günzburg. Die kleinen Nester aus
    Schnittlauch-Pfannkuchen mit einer Füllung aus Brät sind ein altes schwäbisches Rezept, das schon ihre Oma gern zubereitet hat. Vroni Lutz inspirieren die Vögala zu einem Auflauf aus gefüllten Basilikum-Pfannkuchen mit einer Ricotta-Spinat-Mischung, gebacken in Tomaten-Soße. Dann wird es richtig süß: Als Dessert kredenzt Vroni eine Art Torte aus Bananen-Pfannkuchen, mit Milchkaramell, Schokosoße, Vanilleeis und Walnuss-Topping.
    Die Gerichte in dieser Folge: Kräuterpfannkuchen mit Ricotta-Spinat-Füllung Bananenpfannkuchen-Torte mit Milchkaramell (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 24.09.2023 BRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 15.09.2023 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 04.06.2025
11:45–12:15
11:45–
Mo. 25.09.2023
02:10–02:40
02:10–
So. 24.09.2023
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Vronis Lieblingsschmankerl kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App