Vronis Lieblingsschmankerl Staffel 1, Folge 1: Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet
Staffel 1, Folge 1
1. Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet
Staffel 1, Folge 1 (30 Min.)
Die Chiemgauerin Veronika Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche. Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die leidenschaftliche Köchin Vroni serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Thema dieser Folge: Rahmschwammerl Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin Veronika
Lutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. In der ersten Folge zeigt die Niederbayerin Alena Lettenmaier, wo man die besten Schwammerl im Bayerischen Wald findet. Denn die Nationalpark-Rangerin liebt Omas Rahmschwammerl. Diese inspirieren Vroni zu Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel. Und zusätzlich bereitet sie für Fleischliebhaber ein Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 19.09.2021BRDeutsche Streaming-PremiereDo. 16.09.2021BR Mediathek