Staffel 1, Folge 2

  • 2. Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta /​ Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei

    Staffel 1, Folge 2 (30 Min.)
    Bild: BR/​Sebastian Fery
    Die Chiemgauerin Veronika Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche. Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die leidenschaftliche Köchin Vroni serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Thema dieser Folge: Polenta Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin
    Veronika Lutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Diesmal geht es nach Regensburg. Dort zeigt der Deutsch-Italiener Rolando Cretti, warum seine Landsleute so gerne Polenta kochen. Vroni nimmt die Idee auf und zaubert ein italienisch-oberpfälzisches Gericht: Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta. Dazu gibt es eine vegetarische Variante der Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 03.10.2021 BRDeutsche Streaming-Premiere Do. 16.09.2021 BR Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 18.10.2025
17:45–18:15
17:45–
Mi. 09.04.2025
11:54–12:23
11:54–
Mo. 29.08.2022
02:15–02:45
02:15–
So. 28.08.2022
17:15–17:45
17:15–
Di. 28.12.2021
11:45–12:15
11:45–
Mo. 04.10.2021
01:45–02:15
01:45–
So. 03.10.2021
17:15–17:45
17:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App