Vronis Lieblingsschmankerl Staffel 1, Folge 2: Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta / Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei
Staffel 1, Folge 2
2. Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta / Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei
Staffel 1, Folge 2 (30 Min.)
In dieser Folge geht es nach Regensburg. Dort zeigt der Deutsch-Italiener Rolando Cretti, warum seine Landsleute so gerne Polenta kochen. Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin Veronika Lutz nimmt die Idee auf und zaubert ein italienisch-oberpfälzisches Fusion-Gericht: Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta. Dazu gibt es eine vegetarische Variante der Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei.
Bild: BR/Sebastian Fery
Die Chiemgauerin Veronika Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche. Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die leidenschaftliche Köchin Vroni serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Thema dieser Folge: Polenta Ob bayerische und fränkische Klassiker oder Speisen aus der ganzen Welt: Die Chiemgauerin und leidenschaftliche Köchin
Veronika Lutz serviert ihre kulinarischen Kreationen auf Profi-Niveau, mit Raffinesse und mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen. Diesmal geht es nach Regensburg. Dort zeigt der Deutsch-Italiener Rolando Cretti, warum seine Landsleute so gerne Polenta kochen. Vroni nimmt die Idee auf und zaubert ein italienisch-oberpfälzisches Gericht: Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta. Dazu gibt es eine vegetarische Variante der Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 03.10.2021BRDeutsche Streaming-PremiereDo. 16.09.2021BR Mediathek