Staffel 3, Folge 5

  • 13. Karpfen

    Staffel 3, Folge 5 (30 Min.)
    Vronis Krapfen: kleine frittierte Teigtaschen mit zweierlei Füllung: einmal mit Fisch und als vegetarische Variante mit einer Kräuterfüllung, angerichtet auf einem sahnigen Fenchelgemüse. – Bild: ZDF und BR, Sebastian Fery
    Vronis Krapfen: kleine frittierte Teigtaschen mit zweierlei Füllung: einmal mit Fisch und als vegetarische Variante mit einer Kräuterfüllung, angerichtet auf einem sahnigen Fenchelgemüse.
    Einen fränkischen Klassiker züchtet die Familie von Jürgen Grimmer im Landkreis Bamberg seit Generationen selbst: Karpfen. Zubereitet in einem Sud aus Essig, Weißwein und Wurzelgemüse ist der Fisch eines seiner liebsten Rezepte. Vroni Lutz frittiert den beliebten Speisefisch und serviert ihn als gebackenen Karpfen mit Dijon-Mayonnaise und
    Kartoffel-Vogerl-Salat. Und wer keinen Karpfen mag, mag vielleicht Vronis Krapfen: Als zweites Gericht macht sie kleine frittierte Teigtaschen mit zweierlei Füllung: einmal mit Fisch und als vegetarische Variante mit einer Kräuterfüllung. Ihre Krapfen richtet Vroni auf einem sahnigen Fenchelgemüse an. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 22.10.2023 BRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 15.09.2023 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 25.06.2025
11:53–12:22
11:53–
Mo. 23.10.2023
02:15–02:45
02:15–
So. 22.10.2023
17:15–17:45
17:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Vronis Lieblingsschmankerl online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App