Vronis Lieblingsschmankerl Staffel 2, Folge 1: Hirsch
Staffel 2, Folge 1
5. Hirsch
Staffel 2, Folge 1 (30 Min.)
Veronika Lutz in ihrer Küche steht an der Küchentheke. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
Bild: BR/Sebastian Fery
Im Nationalpark Berchtesgaden kümmert sich Sepp Sprenger um die Natur und um das Wild. Seinen Grill bestückt der leidenschaftliche Jäger aus Bischofswiesen am Abend mit köstlichen Wildspezialitäten aus der Region. Vroni Lutz lässt sich davon inspirieren und legt auf ihren Kugelgrill eine Roulade vom Hirsch, mit Hüttenkäse und Latschenkieferkaramell gefüllt. Dazu gibt’s gegrillten Sellerie an Pilzbutter. Und für diejenigen, die kein Fleisch mögen, bereitet die Köchin
einen raffinierten gegrillten Salat mit Pfirsichen und Pilz-Ciabatta zu. Alltagstauglich und trotzdem mit Raffinesse – die Küche der Gastronomin und dreifachen Mutter Veronika Lutz ist auf Profi-Niveau, obwohl sie nie eine Kochausbildung genossen hat. Die leidenschaftliche Köchin „Vroni“ aus dem Chiemgau zeigt, wie sie Leibspeisen der Zuschauerinnen und Zuschauer interpretiert – bayerische und fränkische Klassiker, aber auch Ideen aus aller Welt. (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 18.09.2022BRDeutsche Streaming-PremiereMi. 14.09.2022ARD Mediathek