- Bitte auswählen:
13.11.2023–19.09.2021
Mo. 13.11.2023 16
01:45–02:15
01:45– 3.08
3.08 Rouladen So. 12.11.2023 16
17:15–17:45
17:15– 3.08
3.08 Rouladen NEU Mo. 06.11.2023 15
01:45–02:15
01:45– 3.07
3.07 Quitte So. 05.11.2023 15
17:15–17:45
17:15– 3.07
3.07 Quitte NEU Mi. 01.11.2023 3
13:05–13:35
13:05– 1.03
1.03 Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln / Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel Mo. 30.10.2023 14
02:50–03:20
02:50– 3.06
3.06 Huhn Doro Wat So. 29.10.2023 14
17:15–17:45
17:15– 3.06
3.06 Huhn Doro Wat NEU Mo. 23.10.2023 13
02:15–02:45
02:15– 3.05
3.05 Karpfen So. 22.10.2023 13
17:15–17:45
17:15– 3.05
3.05 Karpfen NEU Mo. 16.10.2023 12
02:30–03:00
02:30– 3.04
3.04 Tafelspitz So. 15.10.2023 12
17:15–17:45
17:15– 3.04
3.04 Tafelspitz NEU So. 08.10.2023 4
16:45–17:15
16:45– 1.04
1.04 Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse / Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel Mo. 02.10.2023 11
02:40–03:10
02:40– 3.03
3.03 Lamm nach Baeckeoffe-Art, also geschmort als Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse So. 01.10.2023 11
17:15–17:45
17:15– 3.03
3.03 Lamm nach Baeckeoffe-Art, also geschmort als Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse NEU Mo. 25.09.2023 10
02:10–02:40
02:10– 3.02
3.02 Kräuterpfannkuchen mit Ricotta-Spinat-Füllung / Bananenpfannkuchen-Torte mit Milchkaramell So. 24.09.2023 10
17:15–17:45
17:15– 3.02
3.02 Kräuterpfannkuchen mit Ricotta-Spinat-Füllung / Bananenpfannkuchen-Torte mit Milchkaramell NEU Mo. 18.09.2023 9
01:30–02:00
01:30– 3.01
3.01 Schafskaspressknödel mit Weintraubenragout / Cordon-bleu-Knödel auf Rahmkraut So. 17.09.2023 9
17:15–17:45
17:15– 3.01
3.01 Schafskaspressknödel mit Weintraubenragout / Cordon-bleu-Knödel auf Rahmkraut NEU Mo. 11.09.2023 8
02:45–03:15
02:45– 2.04
2.04 Schmortopf So. 10.09.2023 8
17:15–17:45
17:15– 2.04
2.04 Schmortopf Mo. 04.09.2023 7
03:25–03:55
03:25– 2.03
2.03 Blaue Zipfel So. 03.09.2023 7
17:15–17:45
17:15– 2.03
2.03 Blaue Zipfel Mo. 28.08.2023 5
02:00–02:30
02:00– 2.01
2.01 Hirsch So. 27.08.2023 5
17:15–17:45
17:15– 2.01
2.01 Hirsch Mo. 21.08.2023 6
02:50–03:20
02:50– 2.02
2.02 Renke So. 20.08.2023 6
17:15–17:45
17:15– 2.02
2.02 Renke Mo. 10.10.2022 8
01:45–02:15
01:45– 2.04
2.04 Schmortopf So. 09.10.2022 8
17:15–17:45
17:15– 2.04
2.04 Schmortopf NEU Mo. 03.10.2022 7
01:30–02:00
01:30– 2.03
2.03 Blaue Zipfel So. 02.10.2022 7
17:15–17:45
17:15– 2.03
2.03 Blaue Zipfel NEU Mo. 26.09.2022 6
02:00–02:30
02:00– 2.02
2.02 Renke So. 25.09.2022 6
17:15–17:45
17:15– 2.02
2.02 Renke NEU Mo. 19.09.2022 5
01:30–02:00
01:30– 2.01
2.01 Hirsch So. 18.09.2022 5
17:15–17:45
17:15– 2.01
2.01 Hirsch NEU Mo. 12.09.2022 4
01:45–02:15
01:45– 1.04
1.04 Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse / Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel So. 11.09.2022 4
17:15–17:45
17:15– 1.04
1.04 Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse / Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel Mo. 05.09.2022 3
01:35–02:05
01:35– 1.03
1.03 Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln / Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel So. 04.09.2022 3
17:15–17:45
17:15– 1.03
1.03 Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln / Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel Mo. 29.08.2022 2
02:15–02:45
02:15– 1.02
1.02 Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta / Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei So. 28.08.2022 2
17:15–17:45
17:15– 1.02
1.02 Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta / Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei Mo. 22.08.2022 1
01:30–02:00
01:30– 1.01
1.01 Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet So. 21.08.2022 1
17:15–17:45
17:15– 1.01
1.01 Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet Do. 30.12.2021 4
11:45–12:15
11:45– 1.04
1.04 Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse / Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel Mi. 29.12.2021 3
11:45–12:15
11:45– 1.03
1.03 Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln / Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel Di. 28.12.2021 2
11:45–12:15
11:45– 1.02
1.02 Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta / Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei Mo. 27.12.2021 1
11:45–12:15
11:45– 1.01
1.01 Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet So. 17.10.2021 4
17:15–17:45
17:15– 1.04
1.04 Rote-Bete-Spätzle mit Birnen und Blauschimmelkäse / Spinat-Spätzle mit gefülltem Hähnchenschnitzel NEU Mo. 11.10.2021 3
02:15–02:45
02:15– 1.03
1.03 Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln / Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel So. 10.10.2021 3
17:15–17:45
17:15– 1.03
1.03 Schäufele mit Ofengemüse und selbstgemachten Nudeln / Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-FüllungTitel NEU Mo. 04.10.2021 2
01:45–02:15
01:45– 1.02
1.02 Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta / Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei So. 03.10.2021 2
17:15–17:45
17:15– 1.02
1.02 Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta / Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei NEU Mo. 20.09.2021 1
02:00–02:30
02:00– 1.01
1.01 Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet So. 19.09.2021 1
17:15–17:45
17:15– 1.01
1.01 Rahmschwammerln mit Trüffel an Parmesan-Knödel / Carpaccio vom Steinpilz und Kalbsfilet NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 2021 bis 2023 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Vronis Lieblingsschmankerl kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Vronis Lieblingsschmankerl und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Vronis Lieblingsschmankerl online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail