Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 7, Folge 6: Chesapeake Bay
Staffel 7, Folge 6
126. Chesapeake Bay(Chesapeake Bay)
Staffel 7, Folge 6
Andrew hebt die herzhaften Gerichte der Gegend rund um die Chesapeake Bay hervor, darunter auch gedünstete Muscheln in BBQ-Soße und wunderbar zarter Virginia-Schinken. Zu den regionalen Klassikern zählen auch eine cremige Erdnusssuppe, in Bacon eingewickelte Austern und frittierte Butterkrebse. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereDi. 19.02.2019Travel Channel
Sendetermine
Mo. 25.02.2019
01:30–02:00
01:30–
Sa. 23.02.2019
15:30–16:00
15:30–
Do. 21.02.2019
02:30–03:00
02:30–
Mi. 20.02.2019
14:30–15:00
14:30–
Di. 19.02.2019
21:30–22:00
21:30– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.