Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 4, Folge 19: Edinburgh
Staffel 4, Folge 19
65. Edinburgh(Edinburgh)
Alternativtitel: Edinburgh, Schottland - Deftig und Geistreich
Staffel 4, Folge 19
Ein 12 Jahre alter Single Malt Whisky, hergestellt von der „Deanston Distillery“ in Doune, Schottland.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Andrew stellt uns ein paar Klassiker aus dem schottischen Edinburgh vor. Er kostet herzhaftes schottisches Frühstück, würzigen Haggis, den seit Neuestem sehr beliebten blauen
Hummer und schottischen Whisky. Edinburgh ist eine Stadt voll kühner Traditionen, die vor keiner Geschmacksrichtung zurückschreckt. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereFr. 16.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMi. 28.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 13.12.2016Travel Channel U.S.