Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 4, Folge 19: Edinburgh
Staffel 4, Folge 19
65. Edinburgh(Edinburgh)
Alternativtitel: Edinburgh, Schottland - Deftig und Geistreich
Staffel 4, Folge 19
Das „Welch Fishmonger“ – ein Fischlokal, das frische Meeresfrüchte in Edinburghs Hafenviertel Leith liefert.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Andrew stellt uns ein paar Klassiker aus dem schottischen Edinburgh vor. Er kostet herzhaftes schottisches Frühstück, würzigen Haggis, den seit Neuestem sehr beliebten blauen
Hummer und schottischen Whisky. Edinburgh ist eine Stadt voll kühner Traditionen, die vor keiner Geschmacksrichtung zurückschreckt. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereFr. 16.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMi. 28.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 13.12.2016Travel Channel U.S.
Erhalte Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.