09.12.2011–13.01.2013

2012

Mo. 02.01.2012
12:35–13:05
12:35–
37
2.17
2.17 Süße Versuchungen
Di. 03.01.2012
12:35–13:05
12:35–
38
2.18
2.18 Duft und Geschmack
Mi. 04.01.2012
12:35–13:05
12:35–
39
2.19
2.19 Die Küche Vietnams
Do. 05.01.2012
12:35–13:05
12:35–
40
2.20
2.20 Mix it, Baby!
Fr. 06.01.2012
12:35–13:05
12:35–
41
3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche
Mo. 09.01.2012
12:35–13:05
12:35–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
Di. 10.01.2012
12:35–13:05
12:35–
43
3.03
3.03 Kulinarische Traditionen
Mi. 11.01.2012
12:35–13:05
12:35–
44
3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner
Do. 12.01.2012
12:35–13:05
12:35–
45
3.05
3.05 Frisch vom Bauern
Fr. 13.01.2012
12:35–13:05
12:35–
46
3.06
3.06 Der Korea Code
Mo. 16.01.2012
12:35–13:05
12:35–
47
3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten
Di. 17.01.2012
12:35–13:05
12:35–
48
3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien
Mi. 18.01.2012
12:35–13:05
12:35–
49
3.09
3.09 Gemeinsam stark
Do. 19.01.2012
12:35–13:05
12:35–
50
3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana
Fr. 20.01.2012
12:35–13:05
12:35–
51
3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer
Mo. 30.01.2012
12:35–13:05
12:35–
52
3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt
Di. 31.01.2012
12:35–13:05
12:35–
53
3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens
Sa. 11.02.2012
12:35–13:00
12:35–
21
2.01
2.01 Indien
So. 12.02.2012
12:35–13:05
12:35–
22
2.02
2.02 Neuseeland
Sa. 18.02.2012
12:35–13:05
12:35–
23
2.03
2.03 Unser tägliches Brot
So. 19.02.2012
12:35–13:05
12:35–
25
2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens
Sa. 25.02.2012
12:35–13:05
12:35–
26
2.06
2.06 Gourmet-Blogger
So. 26.02.2012
12:35–13:05
12:35–
27
2.07
2.07 Baja California
Sa. 07.04.2012
12:35–13:00
12:35–
21
2.01
2.01 Indien
So. 08.04.2012
12:35–13:05
12:35–
22
2.02
2.02 Neuseeland
Sa. 14.04.2012
12:35–13:05
12:35–
23
2.03
2.03 Unser tägliches Brot
So. 15.04.2012
12:35–13:05
12:35–
24
2.04
2.04 Hongkong
Sa. 21.04.2012
12:35–13:05
12:35–
26
2.06
2.06 Gourmet-Blogger
So. 22.04.2012
12:35–13:05
12:35–
27
2.07
2.07 Baja California
Sa. 28.04.2012
12:35–13:05
12:35–
28
2.08
2.08 Fleisch & Butter
So. 29.04.2012
12:35–13:05
12:35–
29
2.09
2.09 Food Art
Sa. 05.05.2012
12:35–13:05
12:35–
30
2.10
2.10 Grillmeister
So. 06.05.2012
12:35–13:05
12:35–
31
2.11
2.11 Die neue Französische Revolution
Sa. 12.05.2012
12:30–12:55
12:30–
32
2.12
2.12 Fang des Tages
So. 13.05.2012
12:35–13:00
12:35–
33
2.13
2.13 Designer Food
Sa. 19.05.2012
12:35–13:05
12:35–
34
2.14
2.14 Der Geschmack von Chile
So. 20.05.2012
12:35–13:05
12:35–
35
2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien
Sa. 26.05.2012
12:35–13:05
12:35–
36
2.16
2.16 Fast-Food Gourmets
So. 27.05.2012
12:35–13:05
12:35–
37
2.17
2.17 Süße Versuchungen
Sa. 02.06.2012
12:35–13:05
12:35–
38
2.18
2.18 Duft und Geschmack
So. 03.06.2012
12:35–13:05
12:35–
39
2.19
2.19 Die Küche Vietnams
Sa. 09.06.2012
12:35–13:05
12:35–
40
2.20
2.20 Mix it, Baby!
So. 10.06.2012
12:35–13:05
12:35–
41
3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche
Mi. 13.06.2012
12:35–13:05
12:35–
21
2.01
2.01 Indien
Do. 14.06.2012
12:35–13:05
12:35–
22
2.02
2.02 Neuseeland
Fr. 15.06.2012
12:35–13:05
12:35–
23
2.03
2.03 Unser tägliches Brot
Sa. 16.06.2012
12:35–13:05
12:35–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
So. 17.06.2012
12:35–13:05
12:35–
43
3.03
3.03 Kulinarische Traditionen
Mo. 18.06.2012
12:35–13:05
12:35–
24
2.04
2.04 Hongkong
Di. 19.06.2012
12:35–13:05
12:35–
25
2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens
Mi. 20.06.2012
12:35–13:05
12:35–
26
2.06
2.06 Gourmet-Blogger
Do. 21.06.2012
12:35–13:05
12:35–
27
2.07
2.07 Baja California
Fr. 22.06.2012
12:35–13:05
12:35–
23
2.03
2.03 Unser tägliches Brot
Sa. 23.06.2012
12:35–13:05
12:35–
44
3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner
So. 24.06.2012
12:35–13:05
12:35–
45
3.05
3.05 Frisch vom Bauern
Mo. 25.06.2012
12:35–13:05
12:35–
29
2.09
2.09 Food Art
Di. 26.06.2012
12:35–13:05
12:35–
30
2.10
2.10 Grillmeister
Mi. 27.06.2012
12:35–13:05
12:35–
31
2.11
2.11 Die neue Französische Revolution
Do. 28.06.2012
12:35–13:05
12:35–
32
2.12
2.12 Fang des Tages
Fr. 29.06.2012
12:35–13:05
12:35–
33
2.13
2.13 Designer Food
Sa. 30.06.2012
12:35–13:05
12:35–
46
3.06
3.06 Der Korea Code
So. 01.07.2012
12:35–13:05
12:35–
47
3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten
Mo. 02.07.2012
12:35–13:05
12:35–
48
3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien
Di. 03.07.2012
12:35–13:05
12:35–
49
3.09
3.09 Gemeinsam stark
Mi. 04.07.2012
12:35–13:05
12:35–
50
3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana
Do. 05.07.2012
12:35–13:05
12:35–
51
3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer
Fr. 06.07.2012
12:35–13:05
12:35–
52
3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt
Sa. 07.07.2012
12:35–13:05
12:35–
53
3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens
Sa. 01.09.2012
11:55–12:20
11:55–
21
2.01
2.01 Indien
So. 02.09.2012
11:55–12:20
11:55–
22
2.02
2.02 Neuseeland
Sa. 08.09.2012
11:55–12:20
11:55–
23
2.03
2.03 Unser tägliches Brot
So. 09.09.2012
11:55–12:20
11:55–
24
2.04
2.04 Hongkong
Sa. 15.09.2012
11:55–12:20
11:55–
25
2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens
So. 16.09.2012
11:55–12:20
11:55–
26
2.06
2.06 Gourmet-Blogger
Sa. 22.09.2012
11:55–12:20
11:55–
27
2.07
2.07 Baja California
So. 23.09.2012
11:55–12:20
11:55–
28
2.08
2.08 Fleisch & Butter
Sa. 29.09.2012
11:55–12:20
11:55–
29
2.09
2.09 Food Art
So. 30.09.2012
11:55–12:20
11:55–
30
2.10
2.10 Grillmeister
Sa. 06.10.2012
11:55–12:20
11:55–
31
2.11
2.11 Die neue Französische Revolution
Sa. 13.10.2012
11:55–12:20
11:55–
33
2.13
2.13 Designer Food
So. 14.10.2012
11:55–12:20
11:55–
34
2.14
2.14 Der Geschmack von Chile
Sa. 20.10.2012
11:55–12:20
11:55–
35
2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien
So. 21.10.2012
11:55–12:20
11:55–
36
2.16
2.16 Fast-Food Gourmets
Sa. 27.10.2012
11:55–12:20
11:55–
37
2.17
2.17 Süße Versuchungen
So. 28.10.2012
11:55–12:20
11:55–
38
2.18
2.18 Duft und Geschmack
Sa. 03.11.2012
11:55–12:20
11:55–
39
2.19
2.19 Die Küche Vietnams
So. 04.11.2012
11:55–12:20
11:55–
40
2.20
2.20 Mix it, Baby!
Sa. 10.11.2012
11:55–12:20
11:55–
41
3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche
So. 11.11.2012
11:55–12:20
11:55–
42
3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens
Sa. 17.11.2012
11:55–12:20
11:55–
43
3.03
3.03 Kulinarische Traditionen
So. 18.11.2012
11:55–12:20
11:55–
44
3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner
Sa. 24.11.2012
11:55–12:20
11:55–
45
3.05
3.05 Frisch vom Bauern
So. 25.11.2012
11:55–12:20
11:55–
46
3.06
3.06 Der Korea Code
Sa. 01.12.2012
11:50–12:15
11:50–
27
2.07
2.07 Baja California
Fr. 07.12.2012
06:00–06:25
06:00–
35
2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien
Sa. 08.12.2012
11:55–12:20
11:55–
29
2.09
2.09 Food Art

2013

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle National Geographic-Sendetermine von 2009 bis 2013 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Reiseführer für Genießer direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Reiseführer für Genießer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App