05.04.–01.07.2014
Sa. 05.04.2014 21
12:20–12:45
12:20– 2.01
2.01 Indien Sa. 05.04.2014 22
12:45–13:05
12:45– 2.02
2.02 Neuseeland So. 06.04.2014 23
12:25–12:45
12:25– 2.03
2.03 Unser tägliches Brot So. 06.04.2014 25
12:45–13:10
12:45– 2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens Mo. 07.04.2014 21
11:30–11:50
11:30– 2.01
2.01 Indien Mo. 07.04.2014 21
12:40–13:00
12:40– 2.01
2.01 Indien Di. 08.04.2014 21
10:35–10:55
10:35– 2.01
2.01 Indien Di. 08.04.2014 22
12:30–12:55
12:30– 2.02
2.02 Neuseeland Mi. 09.04.2014 22
10:40–11:05
10:40– 2.02
2.02 Neuseeland Mi. 09.04.2014 23
12:40–13:05
12:40– 2.03
2.03 Unser tägliches Brot Do. 10.04.2014 23
10:40–11:00
10:40– 2.03
2.03 Unser tägliches Brot Do. 10.04.2014 25
12:35–13:00
12:35– 2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens Fr. 11.04.2014 25
10:40–11:05
10:40– 2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens Fr. 11.04.2014 26
12:40–13:00
12:40– 2.06
2.06 Gourmet-Blogger Mo. 14.04.2014 26
10:30–10:50
10:30– 2.06
2.06 Gourmet-Blogger Mo. 14.04.2014 27
12:25–12:50
12:25– 2.07
2.07 Baja California Di. 15.04.2014 27
11:25–11:50
11:25– 2.07
2.07 Baja California Di. 15.04.2014 28
12:35–13:00
12:35– 2.08
2.08 Fleisch & Butter Mi. 16.04.2014 28
10:45–11:10
10:45– 2.08
2.08 Fleisch & Butter Mi. 16.04.2014 29
12:45–13:05
12:45– 2.09
2.09 Food Art Do. 17.04.2014 29
10:45–11:05
10:45– 2.09
2.09 Food Art Do. 17.04.2014 30
12:40–13:05
12:40– 2.10
2.10 Grillmeister Fr. 18.04.2014 30
10:40–11:00
10:40– 2.10
2.10 Grillmeister Fr. 18.04.2014 31
12:35–13:00
12:35– 2.11
2.11 Die neue Französische Revolution Mo. 21.04.2014 31
10:40–11:00
10:40– 2.11
2.11 Die neue Französische Revolution Mo. 21.04.2014 32
12:35–12:55
12:35– 2.12
2.12 Fang des Tages Di. 22.04.2014 32
10:45–11:05
10:45– 2.12
2.12 Fang des Tages Di. 22.04.2014 33
12:40–13:00
12:40– 2.13
2.13 Designer Food Mi. 23.04.2014 33
10:45–11:10
10:45– 2.13
2.13 Designer Food Mi. 23.04.2014 34
12:40–13:00
12:40– 2.14
2.14 Der Geschmack von Chile Do. 24.04.2014 34
10:50–11:15
10:50– 2.14
2.14 Der Geschmack von Chile Do. 24.04.2014 35
12:45–13:05
12:45– 2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien Fr. 25.04.2014 35
05:35–05:55
05:35– 2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien Fr. 25.04.2014 35
10:40–11:00
10:40– 2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien Fr. 25.04.2014 36
12:35–12:55
12:35– 2.16
2.16 Fast-Food Gourmets Mo. 28.04.2014 36
10:40–11:05
10:40– 2.16
2.16 Fast-Food Gourmets Mo. 28.04.2014 37
12:35–13:00
12:35– 2.17
2.17 Süße Versuchungen Di. 29.04.2014 37
10:50–11:10
10:50– 2.17
2.17 Süße Versuchungen Di. 29.04.2014 38
12:45–13:05
12:45– 2.18
2.18 Duft und Geschmack Mi. 30.04.2014 38
10:45–11:05
10:45– 2.18
2.18 Duft und Geschmack Mi. 30.04.2014 39
12:40–13:00
12:40– 2.19
2.19 Die Küche Vietnams Do. 01.05.2014 39
10:50–11:10
10:50– 2.19
2.19 Die Küche Vietnams Do. 01.05.2014 40
12:45–13:05
12:45– 2.20
2.20 Mix it, Baby! Fr. 02.05.2014 40
10:30–10:50
10:30– 2.20
2.20 Mix it, Baby! Fr. 02.05.2014 41
12:25–12:45
12:25– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Mo. 05.05.2014 34
05:50–06:10
05:50– 2.14
2.14 Der Geschmack von Chile Mo. 05.05.2014 28
06:10–06:35
06:10– 2.08
2.08 Fleisch & Butter Mo. 05.05.2014 41
10:35–10:55
10:35– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Mo. 05.05.2014 42
12:30–12:50
12:30– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Di. 06.05.2014 42
10:35–10:55
10:35– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Di. 06.05.2014 43
12:30–12:55
12:30– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Mi. 07.05.2014 43
10:35–10:55
10:35– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Mi. 07.05.2014 44
12:30–12:55
12:30– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Do. 08.05.2014 44
10:45–11:05
10:45– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Do. 08.05.2014 45
12:40–13:00
12:40– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Fr. 09.05.2014 45
10:40–11:00
10:40– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Fr. 09.05.2014 46
12:35–13:00
12:35– 3.06
3.06 Der Korea Code Mo. 12.05.2014 46
10:35–11:00
10:35– 3.06
3.06 Der Korea Code Mo. 12.05.2014 47
12:35–12:55
12:35– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Di. 13.05.2014 22
05:45–06:05
05:45– 2.02
2.02 Neuseeland Di. 13.05.2014 42
06:05–06:30
06:05– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Di. 13.05.2014 47
10:35–10:55
10:35– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Di. 13.05.2014 48
12:35–12:55
12:35– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Mi. 14.05.2014 48
06:05–06:25
06:05– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Mi. 14.05.2014 48
10:30–10:55
10:30– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Mi. 14.05.2014 49
12:30–12:50
12:30– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Do. 15.05.2014 26
05:45–06:10
05:45– 2.06
2.06 Gourmet-Blogger Do. 15.05.2014 35
06:10–06:30
06:10– 2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien Do. 15.05.2014 49
10:35–10:55
10:35– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Do. 15.05.2014 50
12:35–13:00
12:35– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Fr. 16.05.2014 35
05:50–06:10
05:50– 2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien Fr. 16.05.2014 42
06:10–06:30
06:10– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Fr. 16.05.2014 50
10:35–10:55
10:35– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Fr. 16.05.2014 51
12:35–13:00
12:35– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Mo. 19.05.2014 51
10:45–11:10
10:45– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Mo. 19.05.2014 52
12:45–13:05
12:45– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Di. 20.05.2014 26
05:20–05:45
05:20– 2.06
2.06 Gourmet-Blogger Di. 20.05.2014 52
10:35–11:00
10:35– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Di. 20.05.2014 53
12:30–12:55
12:30– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Mi. 21.05.2014 35
05:25–05:45
05:25– 2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien Mi. 21.05.2014 53
10:40–11:05
10:40– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Mi. 21.05.2014 21
12:35–13:00
12:35– 2.01
2.01 Indien Do. 22.05.2014 21
10:45–11:10
10:45– 2.01
2.01 Indien Do. 22.05.2014 22
12:40–13:05
12:40– 2.02
2.02 Neuseeland Fr. 23.05.2014 22
10:45–11:10
10:45– 2.02
2.02 Neuseeland Fr. 23.05.2014 23
12:40–13:05
12:40– 2.03
2.03 Unser tägliches Brot Mo. 26.05.2014 23
10:50–11:15
10:50– 2.03
2.03 Unser tägliches Brot Do. 29.05.2014 42
05:35–05:55
05:35– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Sa. 31.05.2014 35
05:30–05:50
05:30– 2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien So. 08.06.2014 30
05:40–06:00
05:40– 2.10
2.10 Grillmeister Do. 12.06.2014 42
05:40–06:00
05:40– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Sa. 14.06.2014 35
05:50–06:10
05:50– 2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien So. 15.06.2014 42
05:40–06:00
05:40– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Mo. 16.06.2014 32
05:50–06:10
05:50– 2.12
2.12 Fang des Tages Mo. 16.06.2014 41
19:30–19:50
19:30– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Di. 17.06.2014 42
19:25–19:45
19:25– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Mi. 18.06.2014 21
05:50–06:10
05:50– 2.01
2.01 Indien Mi. 18.06.2014 43
19:30–19:50
19:30– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Do. 19.06.2014 30
05:40–06:05
05:40– 2.10
2.10 Grillmeister Do. 19.06.2014 44
19:25–19:45
19:25– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Fr. 20.06.2014 45
19:25–19:50
19:25– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Mo. 23.06.2014 46
19:30–19:50
19:30– 3.06
3.06 Der Korea Code Di. 24.06.2014 47
19:25–19:50
19:25– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Mi. 25.06.2014 39
05:35–06:45
05:35– 2.19
2.19 Die Küche Vietnams Mi. 25.06.2014 21
12:40–13:05
12:40– 2.01
2.01 Indien Mi. 25.06.2014 48
19:25–19:50
19:25– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Do. 26.06.2014 21
10:40–11:00
10:40– 2.01
2.01 Indien Do. 26.06.2014 22
12:35–13:00
12:35– 2.02
2.02 Neuseeland Do. 26.06.2014 49
19:25–19:45
19:25– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Fr. 27.06.2014 22
10:40–11:00
10:40– 2.02
2.02 Neuseeland Fr. 27.06.2014 23
12:35–13:00
12:35– 2.03
2.03 Unser tägliches Brot Fr. 27.06.2014 50
19:25–19:45
19:25– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Sa. 28.06.2014 32
05:30–05:55
05:30– 2.12
2.12 Fang des Tages So. 29.06.2014 42
04:05–04:25
04:05– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens So. 29.06.2014 42
04:25–04:45
04:25– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Mo. 30.06.2014 23
10:45–11:05
10:45– 2.03
2.03 Unser tägliches Brot Mo. 30.06.2014 25
12:40–13:05
12:40– 2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens Mo. 30.06.2014 51
19:30–19:50
19:30– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Di. 01.07.2014 25
10:35–10:55
10:35– 2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens Di. 01.07.2014 26
12:30–12:50
12:30– 2.06
2.06 Gourmet-Bloggerohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Nat Geo People-Sendetermine von 2014 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Reiseführer für Genießer direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Reiseführer für Genießer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Reiseführer für Genießer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail