Staffel 9, Folge 3

  • 67. Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

    Staffel 9, Folge 3
    Im Rahmen der NDR Aktion „Wünsch Dir Deinen NDR“ ist Rainer Sass zu Gast in Cloppenburg. Seit 20 Jahren treffen sich in der Küche der Volkshochschule 14 Frauen, um gemeinsam zu kochen und zu klönen. Zum Jubiläum möchten die Mädels vom Kochclub III ein Festtagsmenü zubereiten und zwar mit Unterstützung des NDR Fernsehkochs. Die Hobbyköchinnen haben bisher noch wenig Erfahrung mit der Zubereitung von Fisch. Deshalb wird Rainer Sass den Hauptgang beisteuern und gemeinsam mit Kochclubleiterin Wilma Wörder einen Lachs in Estragonsahne
    garen.
    Bei den Vorspeisen darf Rainer Sass zunächst den Kochclubteilnehmerinnen über die Schulter schauen. Zubereitet werden Zupfbrot und ein Frischkäsetrio. Danach gibt es Vorspeisenideen à la Sass: asiatischer Tomatensalat und gebratenen Brokkoli. Bei den Nachspeisen überlässt der NDR Fernsehkoch den Frauen die Kochtresen. Zum krönenden Abschluss gibt es Rhabarber-Tiramisu und Rhabarberkuchen Italia. Das süßsäuerliche Frühjahrsgemüse ist schließlich das kulinarische Steckenpferd bei den Cloppenburger Kochclubdamen. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 29.04.2018 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 23.07.2019
01:45–02:15
01:45–
So. 21.07.2019
16:30–17:00
16:30–
Mo. 30.04.2018
05:20–05:50
05:20–
So. 29.04.2018
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: So isst der Norden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App