Staffel 6, Folge 3

  • 44. Oktoberfest-Spezialitäten in Drochtersen

    Staffel 6, Folge 3
    Rainer Sass macht sich mit seiner mobilen Küche diesmal auf nach Drochtersen. In der kleinen Gemeinde zwischen Stade und Cuxhaven möchte der NDR Koch gemeinsam mit den Familien Düselder und Tiedemann ein bayerisches Oktoberfest ausrichten. Im Gemeinschaftsgarten der beiden Familien beginnt die Vorbereitung für die „norddeutsche Wiesn“ mit der Zubereitung einer knusprig gebratenen Spanferkelkeule. Dazu serviert Rainer Sass eine
    Schwarzbiersoße, Spitzkohlsalat und Kartoffelknödel. Auch Tipps und Rezepte für Weißwürste, Fleischsalat und Obatzter dürfen in Drochtersen nicht fehlen. Zudem haben Heike Tiedemann und ihre Töchter Stefanie und Annika noch Kartoffelsalat mit Leberkäse zubereitet und knusprige Laugenbrezeln gebacken. Ob warm, kalt, pikant oder deftig, bei so vielen bayerischen Schmankerln steht einem „O’zapft is“ nichts mehr im Wege. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.09.2016NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 23.09.2017
10:55–11:25
10:55–
Di 20.09.2016
01:45–02:25
01:45–
So 18.09.2016
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge Rainer Sass: So isst der Norden kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: So isst der Norden und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rainer Sass: So isst der Norden online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…