bisher 134 Folgen, Folge 116⁠–⁠134

  • Folge 116 (30 Min.)
    Im Jubiläumsjahr hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim. In der ersten Folge bereiten bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch am Ufer des idyllisch gelegenen Niederwürzbacher Weihers Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf zu. Cliffs Tipps: Für ein feines Röstaroma die Leber vor dem Braten mehlieren und nicht salzen. Das Grüne vom Lauch wegschneiden – es schmeckt bitter und gehört bei diesem Rezept „dans la poubelle“ und nicht in die Pfanne. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 05.10.2024 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 04.10.2024 ARD Mediathek
  • Folge 117 (30 Min.)
    Das Homburger Waldstadion ist die Kulisse für ein Gericht, das alle Köche lieben und in jedem saarländischen Haushalt auf dem Speiseplan stehen dürfte: Nudelauflauf. Nudelauflauf ist ein schnelles Essen, bei dem man alles, was man liebt, verwenden kann. (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 12.10.2024 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 11.10.2024 ARD Mediathek
  • Folge 118 (30 Min.)
    Vor der romantischen Kulisse des Asiatischen Gartens im Freizeitzentrum Finkenrech bei Eppelborn bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch mit Tiramisu einen Klassiker der italienischen Küche zu, der auch als Dessert auf Partys sehr beliebt ist. Cliffs Tipp: Die Eier über einem 74 Grad heißen Wasserbad schlagen, dann sind sie fast pasteurisiert und somit länger haltbar. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.10.2024 SR
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 19.10.2024
  • Folge 119 (30 Min.)
    (v. l.) Michael Koch, Sternekoch Cliff Hämmerle und Verena Sierra
    Sternekoch Cliff Hämmerle und sein Kochteam bereiten diesmal ein Herbstgericht zu: ein Kürbiscurry mit Hähnchen und Basmatireis. Gekocht wird in Blieskastel. Cliffs Tipp: Das Kürbiscurry kann man auch im schönen Bräter servieren. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen! (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 02.11.2024 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 01.11.2024 ARD Mediathek
  • Folge 120 (30 Min.)
    (v. l.) Michael Koch, Sternekoch Cliff Hämmerle und Verena Sierra
    Dieses Mal bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch ein feines Sommergericht zu: Hackbällchen mit Grillgemüse und Reis. Cliffs Tipp: die Zwiebeln für die Hackfleischmasse in Butter rösten. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht guten Appetit! (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.11.2024 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 08.11.2024 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 26.10.2024
  • Folge 121 (30 Min.)
    Im Golfclub Katharinenhof in Rubenheim bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis ein leichtes mediterranes Fischgericht zu: Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse. Cliffs Tipp: die Artischockenherzen in Zitronenwasser legen, damit sie nicht oxidieren und die Bitterkeit verlieren. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen! Im Jubiläumsjahr 2024 hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim. (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 16.11.2024 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 15.11.2024 ARD Mediathek
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 02.11., dann für den 09.11.2024
  • Folge 122 (30 Min.)
    Passend zur Erkältungszeit bereitet Cliff mit seinen Kochazubis eine leckere Hühnersuppe zu. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen! (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 23.11.2024 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 22.11.2024 ARD Mediathek
  • Folge 123 (30 Min.)
    Bei herrlichem Wetter kocht das Kochteam rund um Cliff Hämmerle eine leckere mediterrane Fischpfanne. Die Kulisse um den Niederwürzbacher Weiher rundet das Bild ab. (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 30.11.2024 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 29.11.2024 ARD Mediathek
  • Folge 124 (30 Min.)
    Im Jubiläumsjahr hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim. Heute: Steak & Pfeffersoße (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 07.12.2024 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 06.12.2024 ARD Mediathek
  • Folge 125 (30 Min.)
    Im Jubiläumsjahr hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim. Heute: Schokoladen-Vanille-Parfait mit Karamell-Birne (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 14.12.2024 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 13.12.2024 ARD Mediathek
  • Folge 126 (30 Min.)
    Vor dem Asiatischen Garten im Freizeitzentrum Finkenrech bei Eppelborn bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch leckere Rösti Variationen zu. (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 21.12.2024 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 20.12.2024 ARD Mediathek
  • Folge 127 (30 Min.)
    Am idyllischen Bostalsee zeigt der Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man ganz leicht eine leckere Poularde zaubert. (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 28.12.2024 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 27.12.2024 ARD Mediathek
  • Folge 128
    Deutsche TV-Premiere Sa. 11.10.2025 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 10.10.2025 ARD Mediathek
  • Folge 129
    Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Auf dem historischen Schlossplatz in St. Wendel mit seinen zahlreichen Cafés und Restaurants veredelt Sternekoch Cliff Hämmerle diesmal eine Dorade. Für die Petersilien-Mandel-Kruste benötigt man Schalotten, Knoblauch, Semmelbrösel, Mandeln und Zitronenabrieb. So bleibt auch für die Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch an der Kochinsel der SR Freiluftküche genug zu tun. Cliffs Tipp zur Dorade: Mit Bandnudeln servieren! Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 25.10.2025 SRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 24.10.2025 ARD Mediathek
  • Folge 130
    Deutsche TV-Premiere Sa. 01.11.2025 SR
  • Folge 131
    Deutsche TV-Premiere Sa. 08.11.2025 SR
  • Folge 132
    Deutsche TV-Premiere Sa. 15.11.2025 SR
  • Folge 133
    Deutsche TV-Premiere Sa. 22.11.2025 SR
  • Folge 134
    Deutsche TV-Premiere Sa. 29.11.2025 SR

zurück

Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App