bisher 139 Folgen, Folge 121⁠–⁠139

  • Folge 121 (30 Min.)
    Bild: HR/​SR/​Pasquale D’Angilillo
    Im Golfclub Katharinenhof in Rubenheim bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochazubis ein leichtes mediterranes Fischgericht zu: Seeteufel-Saltimbocca mit Artischockengemüse. Cliffs Tipp: die Artischockenherzen in Zitronenwasser legen, damit sie nicht oxidieren und die Bitterkeit verlieren. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen! Im Jubiläumsjahr 2024 hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim. (Text: 3sat)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 15.11.2024 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 16.11.2024 SR
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 02.11., dann für den 09.11.2024
  • Folge 122 (30 Min.)
    Passend zur Erkältungszeit bereitet Cliff mit seinen Kochazubis eine leckere Hühnersuppe zu. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht gute Unterhaltung und viel Spaß beim Nachkochen! (Text: 3sat)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 22.11.2024 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 23.11.2024 SR
  • Folge 123 (30 Min.)
    Bei herrlichem Wetter kocht das Kochteam rund um Cliff Hämmerle eine leckere mediterrane Fischpfanne. Die Kulisse um den Niederwürzbacher Weiher rundet das Bild ab. (Text: 3sat)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 29.11.2024 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 30.11.2024 SR
  • Folge 124 (30 Min.)
    Im Jubiläumsjahr hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim. Heute: Steak & Pfeffersoße (Text: SR)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 06.12.2024 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 07.12.2024 SR
  • Folge 125 (30 Min.)
    Im Jubiläumsjahr hat es das sympathische Koch-Trio wieder einmal an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde am Niederwürzbacher Weiher, auf dem Golfplatz Katharinenhof bei Rubenheim, im Freizeitpark Finkenrech bei Dirmingen, im Homburger Waldstadion, am schönen Bostalsee und in Blieskastel Webenheim. Heute: Schokoladen-Vanille-Parfait mit Karamell-Birne (Text: SR)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 13.12.2024 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 14.12.2024 SR
  • Folge 126 (30 Min.)
    Vor dem Asiatischen Garten im Freizeitzentrum Finkenrech bei Eppelborn bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch leckere Rösti Variationen zu. (Text: 3sat)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 20.12.2024 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 21.12.2024 SR
  • Folge 127 (30 Min.)
    Am idyllischen Bostalsee zeigt der Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man ganz leicht eine leckere Poularde zaubert. (Text: 3sat)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 27.12.2024 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 28.12.2024 SR
  • Folge 128
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 10.10.2025 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 11.10.2025 SR
  • Folge 129
    Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Auf dem historischen Schlossplatz in St. Wendel mit seinen zahlreichen Cafés und Restaurants veredelt Sternekoch Cliff Hämmerle diesmal eine Dorade. Für die Petersilien-Mandel-Kruste benötigt man Schalotten, Knoblauch, Semmelbrösel, Mandeln und Zitronenabrieb. So bleibt auch für die Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch an der Kochinsel der SR Freiluftküche genug zu tun. Cliffs Tipp zur Dorade: Mit Bandnudeln servieren! Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen. (Text: SR)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 24.10.2025 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 25.10.2025 SR
  • Folge 130
    Deutsche TV-Premiere Sa. 01.11.2025 SR
  • Folge 131
    Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Heute: Gnocchi mit Pilzrahmsoße, Pinienkernen und Maronen (Text: SR)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 07.11.2025 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 08.11.2025 SR
  • Folge 132
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 14.11.2025 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 15.11.2025 SR
  • Folge 133
    Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beeden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Das Alte Schloss in Dillingen geht wie viele Schlösser auf eine mittelalterliche Burg zurück. Seine Ursprünge liegen vermutlich im 14. Jahrhundert. Hier hat Sternekoch Cliff Hämmerle die SR Freiluftküche aufgebaut. Das Rezept diesmal heißt Frankfurter Soße mit Knusperschnitzel. Die Soße bekommt dabei ihre grüne Farbe von einer Kräutermischung und wird begleitet von Pellkartoffeln, was heißt, dass die Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch sich diesmal das Kartoffelschälen sparen können. Aber es gibt auch für die beiden wieder genug zu tun. (Text: SR)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 21.11.2025 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 22.11.2025 SR
  • Folge 134
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 28.11.2025 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 29.11.2025 SR
  • Folge 135
    Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beeden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Heute: Geheirade „Gereschd“ (Text: SR)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 05.12.2025 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 06.12.2025 SR
  • Folge 136
    Wild-Bolognese mit Bratapfel und Linguine (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 13.12.2025 SR
  • Folge 137
    Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beeden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Heute: Filet-Topf mit Schneebällchen (Text: SR)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 19.12.2025 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 20.12.2025 SR
  • Folge 138
    Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beeden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Heute: Chili con Carne (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 27.12.2025 SR
  • Folge 139
    Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beeden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Heute: Paella (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 03.01.2026 SR

zurück

Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App