Mit Herz am Herd Folge 129: Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien-Mandel-Kruste
Folge 129
129. Dorade auf Orange-Fenchelgemüse & Petersilien-Mandel-Kruste
Folge 129
Auch in der 11. Staffel hat es unser sympathisches Koch-Trio wieder an ganz besonders schöne Orte im Saarland gezogen: Gekocht wurde diesmal auf dem Schlossplatz in St. Wendel, im Biotop Beden, vor dem Dillinger Schloss, in Saarwellingen und vor Schloss Buseck bei Eppelborn. Auf dem historischen Schlossplatz in St. Wendel mit seinen zahlreichen Cafés und Restaurants veredelt Sternekoch Cliff Hämmerle diesmal
eine Dorade. Für die Petersilien-Mandel-Kruste benötigt man Schalotten, Knoblauch, Semmelbrösel, Mandeln und Zitronenabrieb. So bleibt auch für die Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch an der Kochinsel der SR Freiluftküche genug zu tun. Cliffs Tipp zur Dorade: Mit Bandnudeln servieren! Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen. (Text: SR)
Deutsche TV-PremiereSa. 25.10.2025SRDeutsche Streaming-PremiereFr. 24.10.2025ARD Mediathek