2020, Folge 1026–1048
Der Profi kommt: „Apfelblüte“, Salem
Folge 1026In Salem besucht Mike Süsser heute das Lokal „Apfelblüte“ und hier steckt wortwörtlich der Wurm drin. Julia Wurm ist vielseitig versiert, denn als gelernte Köchin und gelernte Hotelfachfrau möchte sie, gemeinsam mit ihrem Mann Michael Wurm, den Wochensieg einfahren. Als besonderes Highlight wird in ihrem Familienunternehmen mit unterschiedlichen Destillaten bei den Speisen gearbeitet. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 24.09.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „mein inselglück“, Reichenau
Folge 1027Großes Finale auf der Reichenau. Patric Staiger ist der Geschäftsführer von „mein inselglück“ auf der schönen „Gemüseinsel“ bei Konstanz. Profikoch Mike Süsser und die Mitstreiter von Patric sollen hier mit regionalen und frischen Produkten vollends überzeugt werden. Ob das für den Sieg und somit den Goldenen Teller reicht? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.09.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „St. Peter 803“, Salzburg
Folge 1028Wochenauftakt im herrlichen Salzburg! Welcher Ort wäre dafür besser geeignet als das älteste Gasthaus Europas? Dieses einmalige Haubenrestaurant unter der Führung von Gastgeberin Veronika Kirchmair legt die Messlatte in allen Bereichen ganz weit oben an. Doch wird die charmante Wirtin ihrem eigenen Qualitätsanspruch gerecht werden können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 28.09.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „COOK & WINE“, Salzburg
Folge 1029Günther Grahammer ist eine der Koryphäen der örtlichen Gastronomieszene und wartet mit seinem „Cook & Wine“ und internationaler Küche im historischen Kaiviertel auf. Der ehemalige Haubenkoch gibt offen zu, „vernarrt in die Gastronomie“ und entsprechend kritisch zu sein. Ob Mike Süsser und die vier Kollegen ihm besonders auf die Finger schauen werden? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 29.09.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Smørrebrød“, Salzburg
Folge 1030In der Salzburger Wochenmitte besucht Spitzenkoch Mike Süsser das „Smørrebrød“ am Müllner Hügel. Geschäftsführerin Stephanie Platajs hat sich auf die Fahne geschrieben, die Österreicher zu leidenschaftlichen Skandinavien-Liebhabern zu machen. Doch wird die Jüngste der Runde mit Elch und Rentier den Geschmack der Kollegen treffen und die Höchstpunktzahl abgreifen können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.09.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Osteria NOI“, Seekirchen am Wallersee
Folge 1031An Tag vier geht es für Mike Süsser raus aus der Salzburger Innenstadt nach Seekirchen am Wallersee. Auch hier erfreut sich die italienische Küche größter Beliebtheit. Gastgeber Wolfgang Holzinger möchte in seiner „Osteria NOI“ aber nicht nur schlichte Pizza und Pasta servieren, sondern mit besten Zutaten und feinen, anspruchsvollen Gaumenfreuden punkten. Ob er seine Chance gebührend nutzen und überzeugen wird? Schließlich winkt der begehrte Goldene Teller! (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 01.10.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Stiegl-Brauwelt“, Salzburg
Folge 1032Ein zünftiges „Griaß di!“ zum letzten Tag in Salzburg. Was wäre eine Woche in Österreich ohne die klassische, typische Küche des Landes? Mit genau dieser möchte Gastronom Christian Silmbroth in seiner „Stiegl-Brauwelt“ den Wochensieg absahnen. Und wer könnte diese besser beurteilen als die vier Landsmänner- und frauen und Wahlösterreicher Mike Süsser? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.10.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „STEAX“, Wien
Folge 1033„Mein Lokal, Dein Lokal“ zu Gast in der österreichischen Hauptstadt Wien! Das „STEAX“ ist die erste Anlaufstelle für Profikoch Mike Süsser. Direkt am Heumarkt gelegen, empfängt Gastgeber Maximilian Graf seine Mitstreiter und verspricht „mehr als nur erstklassige Steaks“. Hier sollen alle Gäste kulinarisch voll auf ihre Kosten kommen. Ein schmackhafter Auftakt im schönen Wien. Die Jagd auf den goldenen Teller ist eröffnet. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.10.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Jussi“, Wien
Folge 1034Die nächste Station des Wiener-Wettkampfs ist das „Jussi“. Hier begrüßt Inhaberin Ursula „Uschi“ Riha-Kocher ihre Mitstreiter und Profi Mike Süsser im „schönsten Schanigarten“ Wiens. Auf die Teller gibt es eine breite Auswahl von Klassikern aus Österreich sowie internationale Speisen mit mediterranem Einfluss. Das Team vom „Jussi“ möchte auf ganzer Linie überzeugen. Reicht es für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 06.10.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Erbsenbach“, Wien
Folge 1035Das gastronomische Bergfest wird heute am Fuße der Weinberge Wiens im edlem „Erbsenbach“ gefeiert. Mike Süsser und seine Gastro-Kollegen erwartet bei Gerlinde Schaller Wiener Küche, mediterran angehaucht in hochwertigem Ambiente. Kann das Team vom Erbsenbach die Kollegen mit kreativen Speisen und hochwertigen Weinen überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.10.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „DiningRuhm“, Wien
Folge 1036Japanisch-peruanische Küche trifft auf österreichische Qualitätsprodukte! Gastgeber Sascha Ruhm verspricht Profi Mike Süsser und seinen Kollegen eine neue kulinarische Erfahrung – mit dem laut eigener Aussage – „besten Sushi“ in ganz Wien. Die Mannschaft des „DiningRuhm“ ist hochmotiviert mit dem ausgefallenen Konzept zu überzeugen. Winkt der goldene Teller? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 08.10.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Amacord“, Wien
Folge 1037Großes Finale in Wien. Gastgeber David Azman will sich den Wochensieg mit regionaler Wiener Küche mit internationalem Einschlag sichern! In den historischen Gemäuern des Wiener Kultlokals wird seit über drei Jahrzehnten mehr als nur tolle Kulinarik geboten. Hier treffen sich auch Ur-Wiener gern auf ein Gläschen „Gespritzten“. Wer wird den Wochensieg und damit den goldenen Teller mit nach Hause nehmen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.10.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Landhaus Begatal“, Dörentrup
Folge 1038Diese Woche verschlägt es Mike Süsser und die Mitstreiter in den schönen Teutoburger Wald. Zum Auftakt tritt Geschäftsführer und Küchenchef Stephan Büker (46) mit seinem „Landhaus Begatal“ an. Stephan möchte mit seiner kreativen Interpretation der klassischen Landhausküche“ den goldenen Teller nach Dörentrup holen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.10.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Parkhotel Surenburg“, Hörstel
Folge 1039Gastronomin Linda Schirmacher (31) lädt TV-Koch Mike Süsser heute nach Hörstel ins „PARKHOTEL SURENBURG“ ein. In schickem Ambiente möchte Linda mit ihrem Team die Gäste auf ganzer Linie begeistern. Das Konzept: regionale Crossover-Küche. Reicht es für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 13.10.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Detmolder Hof“, Detmold
Folge 1040Mit nur 26 Jahren ist Jan Diekjobst Geschäftsinhaber und Küchenchef im „Detmolder Hof“. Seine Kollegen und Mike Süsser will Jan mit seiner Küchenkreativität und feinsten Speisen überzeugen. Ob Jan nur ambitioniert ist oder auch abliefert? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.10.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Mann & Metzger“, Steinhagen
Folge 1041Steinhagen im Teutoburger Wald ist die nächste Station für unseren Spitzenkoch Mike Süsser. Hier leitet Sabrina Schüler (32) das Restaurant „Mann & Metzger“. In der Küche steht ihr Verlobter Denis Mann und der kennt sich vor allem mit einem richtig gut aus: tollem Fleisch! Reicht das für den Wochensieg und den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 15.10.2020 Kabel Eins Der Profi kommt: „Forstfrieden“, Detmold
Folge 1042Finale im Teutoburger Wald. In der Nähe von Detmold befindet sich das Lokal „Forstfrieden“. Küchenchef und Geschäftsinhaber Marko Werner (52) lädt Mike Süsser zum Wochenfinale ins sein Restaurant ein. Der Gastgeber ist voller Elan und will die Geschmäcker der Kollegen am großen Finaltag vollends entzücken. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.10.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Fr. 09.10.2020 Joyn Der Profi kommt: „Troll’s Brauhaus“, Medebach
Folge 1043Startschuss zum gastronomischen Wettstreit im Sauerland. „Trolls Brauhaus“ ist der erste Stop für unseren Profi Mike Süsser. Andre Ricken (34) empfängt die Mitstreiter in seinem modernen Brauhaus. Serviert wird hier eine Mischung aus feiner und deftiger Küche, von Haxe über Rinderfilet bis zu selbstgebrautem Bier. Kann Andre bei den Mitstreitern und Mike mit moderner Brauhausküche punkten und reicht es für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.10.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 12.10.2020 Joyn Der Profi kommt: „bei Möppi“, Winterberg
Folge 1044Wild, wild, wild geht es weiter ins Hochsauerland nach Winterberg! Dort befindet sich „bei Möppi“. Inmitten des Skiliftkarussells erwartet Patrick Fahle (42) Profi Mike Süsser und seine Mitstreiter. Getreu dem Motto „Lebe wild“ geht es ebenso auch in der Küche zu: Sushi und frisches Wild aus der Region, Bowls, Pizzen, Burger oder Grillvariationen vom Lavasteingrill. Patrick macht sich auf die Jagd nach dem goldenen Teller und heißt seine Gäste in der Hütte herzlich willkommen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 20.10.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Di. 13.10.2020 Joyn Der Profi kommt: „EssBahnhof“, Lennestadt-Grevenbrück
Folge 1045Nächster Halt: Lennestadt Grevenbrück! Direkt am Bahnhof gelegen, empfängt der gelernte Metzger und Koch Michael Knoche (57) den Profi Mike Süsser in seinem „Restaurant EssBahnhof“. Er ist Gastronom aus Leidenschaft und mit über 30 Jahren Gastro-Erfahrung bringt er ganz schön viel Expertise mit an den Tisch. Reicht das für den Wochensieg aus? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.10.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mi. 14.10.2020 Joyn Der Profi kommt: „Landidyll Hotel Haus Hochstein“, Eslohe
Folge 1046Endspurt am vierten Tag im Sauerland. Heute wird Mike von Gastgeber und Koch Thomas Hochstein (46) begrüßt. Geführt in der fünften Generation steht hier der Gastgeber selbst noch hinter dem Herd. Seinen Mitstreitern bietet er eine gehobene, regionale und frische Landhausküche. Reicht seine Performance für den Spitzenplatz auf dem Podium? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 22.10.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Do. 15.10.2020 Joyn Der Profi kommt: „MØ“, Möhnesee
Folge 1047Das große Wochenfinale lockt den Profi und die Konkurrenz direkt an den Möhnesee. Prominent am Rhein gelegen, empfängt uns die charismatische Gastgeberin und Powerfrau Juliane „Jule“ Herberg (25) in ihrem Lokal „MØ“. Serviert wird hier ein bunter Mix aus deutscher und mediterraner Küche. Schafft es Jule am Finaltag, den Sieg zum Möhnesee zu holen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.10.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Fr. 16.10.2020 Joyn Der Profi kommt: „Manyara“, Lüneburger Heide
Folge 1048Ein tierisch guter Wochenstart in der Lüneburger Heide. Los geht’s im größten Safari-Park Europas. Mittendrin befindet sich das Restaurant „Manyara“. Sascha Spyrou (45) ist hier der Küchenleiter und der Gastgeber zum Auftakt. Der Küchenleiter und sein Team hoffen, mit dem Speisenangebot und Konzept auf ganzer Linie zu überzeugen. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.10.2020 Kabel Eins Deutsche Streaming-Premiere Mo. 19.10.2020 Joyn
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail