2020 (Folge 1003⁠–⁠1025)

  • Folge 1003
    „Mein Lokal, Dein Lokal“ ist diesmal zu Gast in München! Mit seinem „Helene Liebt Dich“ eröffnet Gastgeber David Wendt die bayerische Runde. Los geht’s im Szeneviertel Schwabing. Hier will David Profikoch Mike Süsser mit israelisch-arabischer Fusionsküche beeindrucken. Ob das klappt und er seine Mitstreiter überzeugt, bleibt abzuwarten. Es wird auf jeden Fall spannend! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.08.2020 Kabel Eins
  • Folge 1004
    Jetzt wird es modern griechisch! Seit 2011 gibt es Dimitris moderne Taverne ganz in der Nähe des Münchner Schlosses Nymphenburg. Eine tolle Lage, die durchaus hohe Ansprüche wecken könnte. Kein Problem für Dimitri und seine Mannschaft. Nun gilt es, Mike Süsser und die Kollegen zu begeistern. Sein motiviertes Team und er geben alles für den goldenen Teller. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.08.2020 Kabel Eins
  • Folge 1005
    Heute geht es an den Tegernsee. Vor der Kamera kennt sich Doreen Dietel aus, jetzt muss sie sich aber in der Küche beweisen. Die Schauspielerin führt seit zwei Jahren ihr eigenes Lokal. Damit hat sie sich einen lang gehegten Traum erfüllt. Nun stellt sich die Gastro-Quereinsteigerin der spannenden Herausforderung „Mein Lokal, Dein Lokal“. Kann Doreen den Profi und die Mitstreiter auf ganzer Linie überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.08.2020 Kabel Eins
  • Folge 1006
    Beim „Mein Lokal, Dein Lokal Spezial – bestes Fleischpflanzerl Münchens“ belegte Christian Kustermann noch den zweiten Platz. Jetzt will er ganz oben aufs Treppchen. Christian ist Küchenmeister und will in seinem bayrischen Wirtshaus im Süden von München Mike Süsser und seine Kollegen kulinarisch verwöhnen. Das große Ziel: der goldene Teller. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.08.2020 Kabel Eins
  • Folge 1007
    Das große Wochenfinale steigt bei Alex Baehr im „Zum Riederstein“, das er als Geschäftsführer leitet. Das Besondere: In der Küche verleiht ein französischer Koch der traditionellen, bajuwarischen Küche den extra Kick Raffinesse. Alex steht voll hinter dem Konzept und hofft, mit seinem Team den goldenen Teller in Münchens neuestes Szeneviertel zu holen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.08.2020 Kabel Eins
  • Folge 1008
    „Mein Lokal, Dein Lokal“ ist diesmal zu Gast im schönen Spessart. Das Lokal „Michel & Friends Hotel Franziskushöhe“ ist die erste Anlaufstelle für Profi Christian Lohse. Im beschaulichen Lohr am Main empfängt Gastgeber Dirk Fischer (56) seine Mitstreiter. Hier steht gehobene Küche mit exotischen Ausreißern auf dem Programm. Der Kampf um den goldenen Teller beginnt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.08.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 17.08.2020 Joyn
  • Folge 1009
    Weiter geht es in der „Gutsschänke Hühnerhof“. Hier begrüßt der ehemalige Handballprofi und Küchenmeister Stefan Schwedt (58) seine vier Mitstreiter und Christian Lohse in seinem urigen Lokal. Mit bodenständiger Küche – und laut ihm dem „mit Abstand besten Hähnchen“ – wird hier um den „Goldenen Teller“ gekämpft. Kann Stefan auf ganzer Linie überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.08.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Di. 18.08.2020 Joyn
  • Folge 1010
    Das gastronomische Bergfest wird heute in Karlstadt im Restaurant „Sthoka“ gefeiert. Profi Christian Lohse und seine Gastro-Kollegen freuen sich bei Gastgeber und Inhaber Stefan Gsell (43) auf besondere Fleischgerichte vom Lavasteingrill. Kann er die Kollegen mit seinem Konzept überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.08.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mi. 19.08.2020 Joyn
  • Folge 1011
    Heute geht es nach Wertheim in das Lokal „Bestenheider Stuben“. Küchenchef und Inhaber Otto Hoh (59) zaubert in elegantem Ambiente Klassiker aus der französischen Küche. Kann er die Gaumen des Profis und der Mitstreiter mit seiner gastronomischen Philosophie erobern? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.08.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Do. 20.08.2020 Joyn
  • Folge 1012
    Gastgeber Markus Schubertrügmer will sich mit seinem Lokal „hotvolee“ und ausgefallenen Kreationen den Wochensieg sichern! In Marktheidenfeld trifft ein kreatives Küchenkonzept auf stylisches Ambiente. Reicht es zum Wochensieg? Auf zum großen Finale unserer kulinarischen Woche im Spessart. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.08.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Fr. 21.08.2020 Joyn
  • Folge 1013
    „Mein Lokal, Dein Lokal“ ist heute zu Gast in Cuxhaven. Das Restaurant „Mahlzeit am Meer“ ist die erste Station für Profikoch Mike Süsser. Gastgeber Jan Schmarje empfängt seine Mitstreiter in seinem modernen Gasthaus am Meer. Jan und sein Team möchten mit toller Gastlichkeit und frisch gekochten Gerichten punkten. Kann sein Konzept die Kollegen überzeugen und ihm den Siegerteller einbringen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.08.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 24.08.2020 Joyn
  • Folge 1014
    Weiter geht es in Cuxhaven mit dem Restaurant „Zur Post“. Dort begrüßt der leidenschaftliche Inhaber Oliver Blauth seine Konkurrenten und unseren Profi Mike Süsser. Das Restaurant „Zur Post“ will mit einem Mix aus gutbürgerlicher Küche und internationalen Gerichten vollends überzeugen. Reicht es für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.09.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Di. 25.08.2020 Joyn
  • Folge 1015
    Küchenchef Christof Brinkmann präsentiert heute das modern eingerichtete Restaurant „edo“. Das Lokal bietet eine kreative Küche. Aus regionalen Produkten entstehen hier spannende Kreationen. Der leidenschaftliche Geschäftsführer steht voll und ganz hinter seinem innovativen Konzept. Christof hofft, dass er mit seiner Liebe für die Gastronomie begeistern kann. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.09.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mi. 26.08.2020 Joyn
  • Folge 1016
    Einen Tag vor dem Finale kocht Gastgeber Malte Hülsbeck in seinem Restaurant und bietet regionale, norddeutsche Gerichte mit internationalem Touch an. Im Herzen von Jever steht das älteste Gebäude der Stadt und ist mit viel Liebe restauriert worden. Malte ist sich sicher, dass er mit seinen Gastgeberqualitäten den Wochensieg nach Jever holt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.09.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Do. 27.08.2020 Joyn
  • Folge 1017
    Das große Finale steigt im Restaurant „Marien Bräu“. Gastgeber Sven Bastrop hofft mit seiner Brauerei im Gastraum und außergewöhnlichen Speisen auf den Wochensieg. In fast allen Gerichten finden sich mehrere Bierzutaten wieder, welche schon ein Alleinstellungsmerkmal darstellen. Ob sich Sven mit seinem beliebten Konzept den ersten Platz sichern kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.09.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Fr. 28.08.2020 Joyn
  • Folge 1018
    Der Stuttgarter Gastronomen-Wettstreit wird diese Woche von Betriebsleiter Patrick Lang eröffnet, der gemeinsam mit seiner Mutter Nit unweit vom Schlossgarten authentische Thai-Küche im „Esszimmer“ kredenzt. Kann das Küken der Runde den erfahrenen Konkurrenten auf Augenhöhe begegnen? Der Wettstreit um den goldenen Teller beginnt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.09.2020 Kabel Eins
  • Folge 1019
    Von der Stuttgarter City geht es heute ein Stück aufs Land in den Kur- und Erholungsort Beuren. Hier begrüßt Geschäftsinhaberin Luise Rohner. Koch Emre ist dort nicht bloß der Küchenchef, sondern auch Luises Lebensgefährte. Gemeinsam fahren sie ein interessantes Konzept: kreative schwäbische Küche mit einem orientalischen Einschlag. Kann diese interessante Kombination Profikoch Mike Süsser und die Kontrahenten überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.09.2020 Kabel Eins
  • Folge 1020
    Geschäftsinhaberin Keiko Allgaier ist Gastronomin aus Leidenschaft. Im „Tokio Dining“ gibt es für jeden Besucher nicht nur ein herzliches Lächeln, sondern auch köstliche Speisen. Der Mix aus freundlicher Atmosphäre und authentischer japanischer Kulinarik soll die Konkurrenz und Profi Mike Süsser auf ganzer Linie überzeugen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.09.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mi. 09.09.2020 Joyn
  • Folge 1021
    Der Donnerstag steht ganz im Zeichen von Bella Italia, Pizza und Pasta. Der gastfreundliche Geschäftsführer „Gianni“ Wanes will mit authentischer italienischer Küche und tadellosem Service punkten. Ob ihm und seinem Team das gelingt? Reicht es für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.09.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Do. 10.09.2020 Joyn
  • Folge 1022
    Das Wochenfinale steigt bei Konstantin Ebert im „Hallo Emil“, das er als Geschäftsinhaber leitet. Konstantins Joker: Ein tolles Konzept und ein starkes Team um Chefkoch Can, der bereits in Sterneküchen gearbeitet hat. Im „Hallo Emil“ erwartet die Gäste hochwertige Fusionsküche. Wer geht als Sieger aus dem Stuttgarter Gastronomen-Wettstreit hervor? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.09.2020 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Fr. 11.09.2020 Joyn
  • Folge 1023
    Auftakt am Bodensee. Profikoch Mike Süsser startet die Woche im „WIRTHSHAUS Gitzenweiler Hof“ in Lindau. Hier trifft Mike Süsser auf die charmante Inhaberin Heidrun Müller. Als Chefin will sie ihre Konkurrenten mit bayerischer Gastfreundlichkeit und köstlichen Speisen auf ganzer Linie überzeugen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.09.2020 Kabel Eins
  • Folge 1024
    In Friedrichshafen geht es heute in die „Pizzeria Centrale“. Zwischen Zeppelinmuseum und Hafen kredenzt Geschäftsführer Werner Heider Köstlichkeiten aus dem schönen Italien. Mike Süsser und seine Gastro-Kollegen möchten Werner mit authentischer Küche überzeugen und sich den Goldenen Teller für sein Lokal erkochen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.09.2020 Kabel Eins
  • Folge 1025
    Mike Süsser besucht heute Vollblut-Gastronom Andreas in seinem „Johanniterkreuz“. Das Lokal liegt im historischen Stadtkern von Überlingen-Andelshofen. Seit 20 Jahren ist Andreas Liebig hier Inhaber und steht nach wie vor selbst in der Küche. Mit geballter Expertise möchte der Küchenmeister den Goldenen Teller nach Überlingen holen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.09.2020 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App