2017, Folge 533–557
„Campingplatz Loreleyblick“, Sankt Goar
Folge 533Die „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Campingwoche startet heute in Sankt Goar am Rhein. Martin Gärtner (37) begrüßt die vier anderen Mitstreiter auf seinem Campingplatz „Loreleyblick“ im idyllischen Mittelrheintal, wo der Name Programm ist. In direkter Lage zum bekannten Schieferfelsen genießen seine Gäste einen traumhaften Ausblick. Ob er mit seinem Angebot punkten kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 28.08.2017 kabel eins „Historische Mühle Vogelsang“, Brodenbach
Folge 534Am zweiten Tag der Camping Wochenserie verschlägt es die Betreiber in den beschaulichen, rheinland-pfälzischen Ort Brodenbach. Gastgeber Christian Heinz (36) betreibt hier mit seiner Frau den Familienbetrieb „Historische Mühle Vogelsang“ mit Herz und Seele. In einem Seitental der Mosel, fernab vom Lärm der Schiffe und Züge, bietet er den Urlaubern Erholung und Ruhe an einer ehemaligen Getreidemühle, in der er als Küchenchef ein Restaurant betreibt. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 29.08.2017 kabel eins „Campingplatz Mosel Islands“, an der Mosel
Folge 535Zur Wochenmitte bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ geht es wieder zurück an die Mosel, genauer gesagt sogar mittendrauf. Auf dem Campingplatz „Mosel Islands“ begrüßt der gebürtige Chemnitzer Matthias Brandl (61) die vier Mitbewerber. Der Platzwart und Hafenmeister verspricht seinen Gästen ein einmaliges Erholungserlebnis in Kombination mit Wassersport. Ob er mit seinem Konzept auch bei den Kollegen punkten kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.08.2017 kabel eins „Feriendorf Pulvermaar“, Gillenfeld
Folge 536Frank Gustav Fetten (60) begrüßt seine Mitstreiter am vorletzten Tag der „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Campingwoche in seinem „Feriendorf Pulvermaar“. Am Außenhang eines großen Vulkankraters gelegen verspricht Frank seinen Campinggästen Erholung inmitten der Natur und bietet zusätzlich geologische Führungen an. Als Prähistoriker mit Doktortitel ist der richtige Ansprechpartner für fachkundige Führungen durch die Vulkaneifel. Kann Frank mit diesem Konzept Eindruck hinterlassen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 31.08.2017 kabel eins „Burgstadt Campingpark“, Kastellaun
Folge 537Zum großen Finale der „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Campingwoche geht es nach Kastellaun, zum „BurgStadt Campingpark“ von Heiko Stemmler (48). Seine vier Mitstreiter erwartet ein gehobener Campingplatz mit großem Komfort in modernem Ambiente. Besonderes Highlight ist ein Flugsimulator im angrenzenden 4-Sterne Hotel. Ob sich der aktive Pilot Heiko am letzten Tag noch an die Spitze katapultieren kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.09.2017 kabel eins „My Gemüse Döner“, Düsseldorf
Folge 538Diese Woche geht es bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ ins schöne Düsseldorf. Wir testen fünf Kandidaten auf ihre Qualitäten in Punkto Lieferdienst. Den Auftakt macht Erkan Hallacoglu (36) mit seinem „My Gemüse Döner“ im Stadtteil Bilk. Eine ganz besondere Fleischtasche mit der Extraportion Gemüse. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.09.2017 kabel eins „Convida“, Düsseldorf
Folge 539An zweiter Position geht Bastienne Föller (32) mit ihrem „Convida“ ins gastronomische Rennen. Eine innovative frische Mischung kalifornischer und mexikanischer Küche. Sozusagen das Beste aus zwei Welten. In Sachen Burrito und Quesadilla und gesunden Salaten macht der jungen Gründerin so schnell keiner was vor. Oder doch? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 05.09.2017 kabel eins „ÄpelSchlaat“, Düsseldorf
Folge 540Das „ÄpelSchlaat“ passt nach Düsseldorf wie die Faust aufs Auge. Hier wird der rheinische Spirit modern und innovativ interpretiert – mit köstlichen Kartoffelvariationen als Hauptdarsteller. Regie führt Carsten Reiners (34) mit seiner Geschäftspartnerin Anna. Wie das schmeckt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 06.09.2017 kabel eins „Namini’s“, Düsseldorf-Gerresheim
Folge 541Echte Leidenschaft für italienische Küche bietet das „Namini’s“ in Düsseldorf-Gerresheim um Dariush Namini (23). Das Vater-Sohn Gespann kreiert klassische italienische Küche mit einer riesigen Portion Leidenschaft. Ob das unsere Mitstreiter begeistern kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 07.09.2017 kabel eins „Ninja Lounge“, Düsseldorfer Zooviertel
Folge 542Einen Ausflug nach Fernost verspricht unser Finaltag im Düsseldorfer Zooviertel. Mit scharfen Klingen kredenzt das Team um Gastgeber Liu Jianzhing (27) Sushi sowie weitere warme und kalte japanische Speisen in seinem Lokal „Ninja Lounge“. Ob sich die Reise lohnt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.09.2017 kabel eins „Kursaal Cannstatt“, Stuttgart
Folge 543Diese Woche geht es bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ nach Stuttgart. Los geht es mit dem „Kursaal Cannstatt“. Inhaber Marco Grenz (47) will seine Mitstreiter von seiner schwäbischen Küche mit mediterranen Einflüssen überzeugen. Ob das gelingt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.09.2017 kabel eins „BAS Ristolounge und Event“, Stuttgart
Folge 544Am zweiten Tag der Stuttgarter „Mein Lokal, Dein Lokal“-Woche sind die Gastronomen zu Besuch im „Bas“. Bei Geschäftsführer Giovanni Marsico (37) gibt es authentische süditalienische Speisen auf die Teller. Ob Giovanni mit seinen Gerichten punkten kann und damit dem Wochensieg ein Stück näher kommt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 19.09.2017 kabel eins „Taverna“, Stuttgart
Folge 545Zur Halbzeit empfängt Constantin Gaitanidis (50) seine Gäste bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ im „Taverna“. Im modern eingerichteten Lokal möchte Constantin seine zeitgenössische griechische Küche unter Beweis stellen. Ob das Essen auch dem Rest der Runde gefällt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.09.2017 kabel eins „Kwan Kao“, Stuttgart
Folge 546Heute geht es für die Gastronomen in das Lokal „Kwan Kao“. Hier serviert Geschäftsführerin Suphansa „Ice“ Thongsamrit (25) authentische thailändische Küche und hofft damit auf den Sieg der Woche. Was ihre Kollegen wohl zu seinem Essen sagen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 21.09.2017 kabel eins „Weinstube Schellenturm“, Stuttgart
Folge 547Das Finale von „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Stuttgart findet heute in der „Weinstube Schellenturm“ statt. Im historischen Gebäude von Rudolf Reutter (48) gibt es traditionelle schwäbische Küche zu probieren. Schafft es Rudolf auf den letzten Metern den Sieg einzufahren? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.09.2017 kabel eins „Genuss-Atelier“, Dresden
Folge 548Diese Woche geht es bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ nach Dresden. Los geht es mit dem „Genuss-Atelier“. Inhaber und Chefkoch „Marcus Blonkowski“ (31) will seine Mitstreiter von seiner saisonalen Sterneküche überzeugen. Ob das gelingt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 25.09.2017 kabel eins „Hurvinek“, Dresden
Folge 549Am zweiten Tag der Dresdner „Mein Lokal, Dein Lokal“-Woche sind die Gastronomen zu Besuch im „Hurvinek“. Bei Geschäftsführer „Josef Mícek“ (40) gibt es traditionelle und moderne tschechische Gerichte auf die Teller. Ob Josef mit seinen Gerichten punkten kann und damit dem Wochensieg ein Stück näher kommt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 26.09.2017 kabel eins „Trompeter“, Dresden
Folge 550Zur Halbzeit empfängt „Kathrin Sommer“ (35) ihre Gäste bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ im „Trompeter“. Im historischen Gebäude der ehemaligen Poststation möchte Kathrin ihre gutbürgerliche Wirtshausküche unter Beweis stellen. Ob das Essen auch dem Rest der Runde gefällt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 27.09.2017 kabel eins „Zschoner Mühle“, Dresden
Folge 551Mitten im Landschaftsschutzgebiet Zschonergrund geht es für die Gastronomen heute in die „Zschoner Mühle“. Im historischen Mühlenzimmer serviert Geschäftsführer und Chefkoch „Lars Petschke“ (33) seine sächsische Küche und hofft damit auf den Sieg der Woche. Was seine Kollegen zu seinem Essen sagen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 28.09.2017 kabel eins „Petit Frank“, Dresden
Folge 552Das Finale von „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Dresden findet heute im „Petit Frank“ statt. Im gemütlichen Gewölbekeller von „Frank Ollhoff“ (46) gibt es feine französische Küche zu probieren. Schafft es Frank auf den letzten Metern, den Sieg einzufahren? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.09.2017 kabel eins „CaOs“, Wilhelmshaven
Folge 553Diese Woche geht es bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ an die schöne Nordseeküste. Das erste Ziel der Runde ist das „CaOs“ in Wilhelmshaven. Auf zwei, im modernen Industriestyle eingerichteten Etagen einer alten Torpedohalle, präsentiert der 38-jährige Koch seinen Gästen internationale Küche mit frischen Produkten und eine Bar, die keine Getränkewünsche offen lässt. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.10.2017 kabel eins „Scheune Varel“, Varel
Folge 554Der zweite Tag führt die Gastronomen in die „Scheune Varel“. Gastgeber Werner Specht (54) lädt in seine traditionelle und modern eingerichtete Location im Zentrum von Varel ein. Der gelernte Veranstaltungskaufmann lässt den Unterhaltungswert und den guten Stil in vielen Segmenten in seinem Konzept wiedererkennen. Ob Werner mit seinem Konzept bei seinen Mitstreitern punkten kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 10.10.2017 kabel eins „Guido’s 2.0“, Wilhelmshaven
Folge 555Neuinterpretierte Cross-Over Gerichte, mit einer Auswahl von amerikanischen- und italienischen Speisen, bietet das stilvolle und moderne Restaurant „Guido’s 2.0“ in Wilhelmshaven am heutigen Tag an. Gastgeber Guido Starke (37) begrüßt seine vier Mitstreiter heute im Zentrum Wilhelmshavens. Ob sein Konzept schlüssig ist und ob die Speisen dazu überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.10.2017 kabel eins „Ventini „, Dorum-Neufeld
Folge 556Heute führt es die Gastronomen der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Woche auf eine Reise durch eine feine Landhausküche mit italienischen Einflüssen. Im Restaurant „Ventini“ in Dorum-Neufeld serviert Nicole Torborg (43) nordische- und südländische Spezialitäten, welche ihr Mann in der Küche zubereitet und kocht. Wie das bei ihren vier Gästen ankommt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 12.10.2017 kabel eins „Sturmfrei“, Esens
Folge 557Am Finaltag geht es nach Esens in das Restaurant „Sturmfrei“ von Carsten Czarnetzki (49). Das Kleinstadtszenelokal der Nordseeküsten-Runde kocht auf hohem Niveau und versucht, seine Gäste mit frischen friesischen Produkten glücklich zu machen. Ob Carsten das gelingt und ob er damit den Sieg einfährt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.10.2017 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail