2017, Folge 508–532
„Schmitz Fine Food“, Frankfurt
Folge 508Die „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Woche startet in Frankfurt im Restaurant „Schmitz Fine Food“. Gastgeber Julian Smith (42) möchte heute seine Mitbewerber mit raffinierter, internationaler Bistro-Küche überzeugen. Eine besondere Spezialität des Hauses ist das Pulled Pork Sandwich. Ob Julian mit seinen Gerichten punkten kann und damit dem Wochensieg ein Stück näher kommt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.06.2017 kabel eins „The Golden Wing“, Frankfurt
Folge 509Der zweite Tag der Frankfurter „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Woche führt die Gastronomen in das Beefcraftsteakhouse von Oliver Storz (31). Im mondän eingerichteten Ambiente bietet Oliver zum einen diverse Steaks, zum anderen aber auch interessant kreierte vegane Gerichte an. Mit seinem dekadenten Restaurantkonzept und einem besonderen 800°C Grill versucht Oliver seine Mitstreiter zu begeistern. Ob ihm das gelingt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 27.06.2017 kabel eins „Piazza“, Frankfurt
Folge 510Das Halbfinale der „Mein Lokal, Dein Lokal“ Frankfurt – Serie findet heute im „Piazza“ von Azieb Lejalem-Bechtold (49) in Neu-Isenburg bei Frankfurt statt. Die Gastronomin will ihre Konkurrenz mit ihren typisch äthiopischen Spezialitäten, in authentischer Atmosphäre ihres Heimatlandes überzeugen. Wird sie es schaffen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.06.2017 kabel eins „Bombay Lounge“, Frankfurt
Folge 511Ein Tag vor dem Finale der „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Woche wird es nochmal ziemlich spannend. Denn heute führt es die Gastronomen ins Bahnhofsviertel Frankfurts in die „Bombay Lounge“. Diese betreibt Mike Jan (26) und bietet hier vielfältige indische Speisen an. Ob Mike seine Mitstreiter in den Genuss seines Heimatlandes bringen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 29.06.2017 kabel eins „Zum grünen Wald“, Frankfurt
Folge 512Das spannende Finale der „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Woche in Frankfurt findet bei Gastgeber Andreas Fink (35) in der Gourmet-Kneipe „Zum grünen Wald“ in Kronberg im Taunus statt. Hier wird gehobene deutsch-französische Küche angeboten. Kann Andreas am letzten Tag noch an seinen Kollegen vorbei ziehen und sich den Wochensieg einheimsen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.06.2017 kabel eins „Vogelkoje“
Folge 513Die „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Woche auf Sylt/Amrum startet heute in dem Feinschmecker Restaurant „Vogelkoje“. Gerhard Diehm (60) begrüßt seine vier Mitstreiter mitten im Naturschutzgebiet von Kampen. Eine außergewöhnliche Location mit anspruchsvoller Küche. Ob das die anderen Gastronomen genauso sehen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 10.07.2017 kabel eins „Don Camillo e Peppone“
Folge 514Tag Nummer Zwei bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ auf Sylt/Amrum steht im Zeichen der italienischen Küche. Im „Ristorante Don Camillo e Peppone“ will Inhaber Piotr Ryszard Ciborowski (52) seine Kollegen in Hörnum mit seiner Gastlichkeit und der feinen italienischen Küche überzeugen. Wird es dem gebürtigen Polen gelingen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 11.07.2017 kabel eins „Alte Backstube Voigts“
Folge 515Zur Wochenmitte bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ auf Sylt/Amrum geht es in den schönen Ort List in die „Alte Backstube Voigts“. Inhaberin Konstanze Voigt (52) setzt auf traditionelle Küche. Süße und herzhafte Pfannkuchen sind ihr Steckenpferd. Ob diese gutbürgerliche Küche bei den anderen Gastronomen ankommt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 12.07.2017 kabel eins „Reblaus Wine & Dine“
Folge 516Bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ Sylt/Amrum geht es heute in das Bistro und Weinlokal „Reblaus Wine & Dine“ auf Sylt. Der gelernte Koch André Weise (47) interpretiert Klassiker neu. Mit viel Liebe zum Detail macht er aus jedem Gericht ein Kunstwerk. Wird er damit die anderen Kontrahenten verzaubern können und sich so mit dem Bistro vorerst an die Spitze setzen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 13.07.2017 kabel eins „Seeblick“
Folge 517Zum großen Finale der nordfriesischen Insel-Woche von „Mein Lokal, Dein Lokal“ geht es nach Amrum. Hier lädt Nicole Hesse (42) die vier Gastronomen in ihr Spa Hotel mit Restaurant „Seeblick“ ein. Hier kommt der Fisch direkt vom Meer auf den Teller. Regionale Produkte stehen bei Nicole im Vordergrund. Ob sie auf den letzten Metern den Sieg einfahren kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 14.07.2017 kabel eins „Grätsch’s Gasthaus“, Lüneburger Heide
Folge 518Diese Woche geht es bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in die Lüneburger Heide. Los geht es mit „Grätsch’s Gasthaus“ in Amelinghausen. Chef und Koch Ullrich „Ulli“ Grätsch (53) will seine Mitstreiter von seiner frischen und regionalen Küche für Jedermann überzeugen. Ob ihm das gelingt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 17.07.2017 kabel eins „Bulls & Bandits“, Lüneburger Heide
Folge 519An Tag zwei hat Gastgeber Lukas Metzger (27) eine besondere Überraschung parat: Sein „Bulls & Bandits“ befindet sich im überregional bekannten Freizeitpark „Heide Park Resort“ und verspricht neben Spaß und Unterhaltung für die ganze Familie auch ein kulinarisches Erlebnis. Kann er seine Kollegen und Konkurrenten davon überzeugen, dass es bei ihm mehr gibt, als in einem typischen Fast Food Freizeitpark Restaurant? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 18.07.2017 kabel eins „Zum Alchimisten“, Lüneburger Heide
Folge 520Im Wald von Amelinghausen verspricht der heutige Gastgeber Martin Herzog (40), seine Kollegen mit exklusiven Speisen und gehobener Küche zu verzaubern. Schafft er es oder handelt es sich im Restaurant „Zum Alchimisten“ um mehr Schein als Sein? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 19.07.2017 kabel eins „Einzigartig“, Lüneburger Heide
Folge 521Heute empfängt Meike Lootz (35) die Gäste bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in ihrem Restaurant „Einzigartig“ mitten in der historischen Altstadt von Lüneburg. Wird sie es schaffen, ihre Gäste von der Einzigartigkeit ihrer italienischen und regionalen Küche zu überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 20.07.2017 kabel eins „Anno 1900“, Lüneburger Heide
Folge 522Das Finale findet heute am Rande der Lüneburger Altstadt in Martin (52) Lühmanns „Anno 1900“ statt. Dort serviert der fünffache Vater gemeinsam mit seiner Frau unter dem Motto „größer geht immer“ neben XXL Schnitzel und riesigen T-Bone-Steaks auch vegane Bratwurst. Ob er mit der Küche auf den letzten Metern den Sieg einfahren kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 21.07.2017 kabel eins „Soulfood Manufactury“, Dortmund
Folge 523Diese Woche geht es bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ nach Dortmund. Los geht es mit der „Soulfood Manufactury“. Inhaber Slavi Bobtchev (42) will seine Mitstreiter von seiner regionalen Fusionküche überzeugen. Ob das gelingt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 07.08.2017 kabel eins „Ratskeller“, Dortmund
Folge 524Der zweite Tag der Dortmunder „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Woche führt die Gastronomen in den „Ratskeller“ von Marc Bosiacki (44). In zünftiger Atmosphäre bietet Marc viele Klassiker der Deutschen Küche an. Ob Marc mit seinen Gerichten punkten kann und damit dem Wochensieg ein Stück näher kommt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 08.08.2017 kabel eins „Café Möpschen“, Dortmund
Folge 525Das Halbfinale der „Mein Lokal, Dein Lokal“ Dortmund – Serie findet heute im „Café Möpschen“ von Heike Köhler (52) statt. Die Gastronomin will ihre Konkurrenz mit ihren internationalen Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre überzeugen. Wird sie es schaffen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 09.08.2017 kabel eins „L’Unica“, Dortmund
Folge 526Heute empfängt Adriano Toteda (37) die Gäste bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in seinem Restaurant „L’Unica“. Wird er es schaffen, seine Gäste von der Einzigartigkeit seiner italienischen Küche zu überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 10.08.2017 kabel eins „Der Schneider“, Dortmund
Folge 527Das spannende Finale der „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Woche in Dortmund findet bei Gastgeber Phillip Scheider (28) im Gourmet Tempel „Der Schneider“ statt. Hier wird gehobene nordische Küche mit Einflüssen aus der Molekularküche angeboten. Kann Phillip am letzten Tag noch an seinen Kollegen vorbei ziehen und sich den Wochensieg einheimsen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.08.2017 kabel eins „Römerkeller“, Freiburg
Folge 528Die „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Woche in Freiburg startet heute in echt-römischen Mauern und mit einem Novum: unsere Gastronomen besuchen sich nicht nur gegenseitig, sondern TV-Koch und Experte Mike Süsser darf auch in die Töpfe gucken und bewerten! Das Heitersheimer Unikum Roland Bächle (38) begrüßt seine vier Mitstreiter im „Römerkeller“. Im außergewöhnlichen Gewölbekeller kreiert er badische Gerichte und scheut weder Konflikte noch Worte. Wie das wohl ankommt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 21.08.2017 kabel eins „Anpfiff“, Opfingen b. Freiburg
Folge 529Direkt am Sportplatz in Opfingen – ca. 20 km östlich von Freiburg – dürfen die Gastronomen am zweiten Tag im familienfreundlichen Lokal „Anpfiff“ mediterrane Küche sowie Burger genießen. Gastgeber Roberto Salamone (41) hat sizilianische Wurzeln und der Name des Lokals ist Programm. Mit Blick auf den Sportplatz gibt es Schmaus für den Magen und Schmaus für die Augen in Form von Sportübertragungen auf Großbildleinwand. Wie sich die Sportgaststätte wohl nach Punkten schlägt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 22.08.2017 kabel eins „Burger Factory“, Freiburg
Folge 530Stars and Stripes, 60s Flair und ein Hauch von Grease liegen zur Wochenmitte bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in der Luft, denn es geht nach Amerika. Also fast. Genauer: am Stadtrand von Freiburg betreibt Manuela Reinhard (43) das Lokal Burger Factory zusammen mit ihrem Mann Torsten. XL, XXL, vierfach gestapelt, mit Beef, Bison, Kamel oder Krokodil – in Manuelas amerikanischem Traum ist der Name Programm. Ob sich der Slogan des Lokals „Freiburgs beste Burger“ wirklich bewahrheitet? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 23.08.2017 kabel eins „Bistro Kuhblick“, Grafenhausen
Folge 531Am vorletzten Tag der Wochenserie im Badischen machen die Gastronomen einen Exkurs auf 1.000 Meter Höhenlage in den Hochschwarzwald. Im beschaulichen Grafenhausen – bekannt für das Rothaus Bier – begrüßt Ronny Zipf (47) seine Mitstreiter im „Bistro Kuhblick“. Regionale Küche, Kühe auf der Weide und bodenständige Hausmannskost sind die Zutaten, die im urigen Schwarzwaldhaus überzeugen wollen. Kann Ronnys Partnerin Gaby mit ihren Cordon bleu Spezialitäten punkten? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 24.08.2017 kabel eins „Messer & Gradel“, Müllheim b. Freiburg
Folge 532Zum Wochenabschluss bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in der Schwarzwaldregion geht es eine halbe Stunde südlich von Freiburg nach Müllheim. Markus Gradel (40) lädt zum krönenden Finale ins „Messer & Gradel“ ein. 15 Jahre hat er die Welt bereist, sogar auf einer Yacht als Privatkoch gearbeitet und sich nun niedergelassen, um im Luftkurort internationale Küche auf Sterne-Niveau anzubieten. Wird er alle seine Mitstreiter überholen können? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.08.2017 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail