2023, Folge 1506–1529

  • Folge 1506
    Am Mittwoch begrüßt Ben seine Gäste in seiner „Brasserie Um Eck“. Der junge Gastronom bietet eine bodenständige Küche mit Luxemburger Klassikern an, aber können auch Klassiker mit Pferdefleisch die Gäste überzeugen? Wie wird die Kritik der Mitstreiter ausfallen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1507
    Sandra will ihren Gästen zeigen, dass bei ihr Weinstube und Haute Cuisine Hand in Hand gehen. Ihr Konzept ist schnell erklärt: hochqualitative Speisen gepaart mit passenden Weinen. Trifft sie damit den Geschmack ihrer Kollegen oder geht Sandras Konzept am Ende des Tages doch nicht auf? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1508
    In Grevenmacher, an der Grenze zu Deutschland, heißt Chris am letzten Tag der Woche seine Gäste willkommen. Der Inhaber und Chefkoch präsentiert den Gastronomen, wie er selbst sagt, „ehrliche Gerichte“. Wird Chris am Ende auch mit dem ehrlichen Feedback der Mitstreiter zufrieden sein oder kann er mit Kritik nicht umgehen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1509
    In Taucha vor den Toren der Stadt Leipzig startet die Woche bei Gastronom Antonino. Der gelernte Restaurantfachmann gehört mit seinem „Gasthof Döbitz“ zu den alteingesessenen Lokalen. Antonino legt Wert auf eine familiäre freundliche Atmosphäre, aber wird er die auch in der Runde mit den anderen Gastronomen haben? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1510
    Bei Gastgeber Johannes kommen heute vegetarische und vegane Gerichte auf den Teller. Der gelernte Koch hat sich im Leipziger Osten den Traum vom eigenen Lokal erfüllt. Johannes setzt auf frisch und saisonal und mit einer kleineren Karte lieber auf Klasse statt Masse. Wird er heute zeigen können, was die vegetarische und vegane Küche zu bieten hat oder fehlt doch das entscheidende Etwas? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1511
    Das „BIBABO“ in Leipzig bietet mit Billard und Restaurant eine interessante Kombination. Geschäftsführer Tom führt seit 30 Jahren das Lokal am Bahnhof Leipzig-Plagwitz und bietet dort hauptsächlich gutbürgerliche Küche an. Ob die spezielle Mischung aus Billard, Bahnhof und Bistro bei seinen Mitstreitern ankommt, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1512
    Emily ist mit Abstand die jüngste Gastgeberin der Runde in Leipzig. Die Servicekraft ist von den Qualitäten des italienischen Restaurants absolut überzeugt und möchte heute die anderen Mitstreiter dafür begeistern. Zu einem gelungenen Abend im Lokal gehört ja nicht nur das gute Essen. Aber holt sie mit ihrem jugendlichen Temperament den Siegerteller ins „Stella“? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1513
    Klein, aber fein? So recht kann man sich nicht vorstellen, wie Gastgeber Jamal in seinem kleinen „Cinnamoon“ im Leipziger Westen drei konkurrenzfähige Gänge auf den Tisch bringen will. Seine Gerichte orientieren sich an der marokkanischen Küche, besonderen Wert legt er dabei auf hochwertiges Fleisch. Kann Jamal am Ende die Runde überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1514
    Wochenanfang in Freiburg! Den Start macht David, der mit seinem Familienbetrieb und badischer Landküche die anderen Gastronomen überzeugen will. Das „Restaurant Dorfchalet“ liegt in idyllischer Lage auf dem Land, aber bleibt auch die Stimmung so idyllisch? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1515
    An Tag zwei geht es zu Sebastian ins vegane Lokal „blattwerk“. Er bietet pflanzliche Gerichte an, die teilweise an Originale angelehnt, teilweise Eigenkreationen seiner Köchin Esra sind. Doch kann der überzeugte Veganer seine Mitstreiter auch für seine tierfreie Küche begeistern? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1516
    Es ist Bergfest und das wird bei Mario im „DREXLERS“ mitten in Freiburg ausgetragen. Mario ist gelernter Koch und legt bei seinen Menüs größten Wert auf Regionalität. Er will mit guten Zutaten und seiner Tellersprache überzeugen. Dabei kommen auch viele selbstgesammelte Zutaten zum Einsatz. Aber sammelt er damit auch viele Punkte? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1517
    Heute geht es zu Max ins „KREUZECK WIRTSHAUS“. Mitten im badischen Freiburg serviert er bayerische und österreichische Küche. Der Quereinsteiger will sich damit absetzen, denn österreichisch im Schwarzwald – das ist außergewöhnlich. Doch sehen die Kontrahenten das auch so oder schießt er sich damit ins Aus? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1518
    Den Abschluss der Woche macht das „La Stazione“. Kurth bringt hier seit sechs Jahren italienische Küche und badische Klassiker auf den Tisch. Dabei setzt er auf simple, schnelle Gerichte. Das ungewöhnliche Ambiente mitten im Bahnhofsgebäude überrascht. Kann Kurth die anderen vier Gastronomen mit auf die kulinarische Reise nehmen oder ist hier Endstation für ihn? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1519
    Die Woche startet in Krumpendorf am Wörthersee im „see.gast.haus“. Gastgeber Markus bringt eine moderne österreichische Küche mit Alpen-Adria Komponenten an den Tisch. Er betreibt das Lokal in bester Lage direkt am See gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin. Aber eine schöne Location allein reicht nicht zum Sieg. Wird Markus die anderen Gastronomen auch kulinarisch überzeugen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1520
    Heute geht es für den Profi Mike Süsser in die Klagenfurter Innenstadt. Dort betreibt die gebürtige Berlinerin Janin zusammen mit ihrem Partner das Restaurant „LENDRING“. Kredenzt wird hier kreative Alpen-Adria-Küche, die der Gast entweder als Tapa oder in großen Portionen an den Tisch bekommt. Kann sie den Profi und die Mitstreiter mit diesem Konzept überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1521
    Es ist Halbzeit für die Gastronomen und die findet direkt am See in Velden statt. Dort hat der junge Gastgeber und Koch Mario sein Restaurant eröffnet. Hier kann der Gast zu jeder Tageszeit auf seine Kosten kommen, ob à la carte mit Gerichten aus der gehobenen Küche oder bei einem Champagner Tasting. Mario versteht es, seine Gäste zu verwöhnen. Aber klappt das auch bei den kritischen Gastronomen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1522
    Heute geht es für die Gastronomen und den Profi Mike Süsser ins kleine Dorf Treffen. Dort liegt das familiengeführte Gasthaus „Gegendtalerhof“. Gastgeber Julian hat dieses im letzten Jahr von seinem Vater übernommen. Auf der Speisekarte stehen klassische österreichische Gerichte mit saisonalen Angeboten. Wie das bei der Konkurrenz ankommt, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 31.08.2023 Kabel Eins
  • Folge 1523
    Das große Wochenfinale findet in der „Messnerei Sternberg“ mit Blick auf den Wörthersee statt. Hier lebt die heutige Gastgeberin Daniela ihren Traum von der nachhaltigen und naturbelassenen Gastronomie. Die kreative Autodidaktin überrascht ihre Gäste gern mit eigenen Kreationen und hat die diesjährige Auszeichnung zum Wirtshaus des Jahres für ganz Österreich bekommen. Aber reicht das auch für den Sieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1524
    Auftakt in eine neue Woche in Lübeck und Umgebung. Der Start fällt bei Gastgeber David. Sein Lokal liegt direkt an einer Reitsportanlage. David will die Gäste nicht nur mit seiner guten Laune für sich gewinnen, sondern auch mit frischer italienischer Küche. Unterstützt wird er dabei von Koch Roberto. Schafft er es, seine Mitstreiter zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1525
    Am zweiten Tag geht es für den Profi Mike Süsser direkt an die Strandpromenade von Scharbeutz. Hier ist der Arbeitsplatz des heutigen Gastgebers Lars. Im Restaurant „Platzhirsch“ wird vor allem auf Details geachtet und serviert wird eine Mischung aus norddeutscher Küche sowie Spezialitäten aus Süddeutschland. Ob diese Mischung auch bei der Konkurrenz punkten kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1526
    Halbzeit in der „Strandküche“ in Niendorf am Ostseestrand. Der heutige Gastgeber Michael ist staatlich geprüfter Gastronom und Küchenmeister. Er legt Wert auf beste Zutaten, erstklassiges Fleisch und frischen Fisch in einer gehobenen ambitionierten Küche. Kann er sich damit den Wochensieg holen oder bleibt es am Ende nur ambitioniert? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1527
    Mike Süsser
    Der Systemgastronom und heutige Gastgeber Chadi betreibt in einem Lübecker Einkaufscenter erfolgreich sein orientalisches Restaurant „Alhambra“. Sein Elan und sein Anspruch, den Besuchern jeden Wunsch zu erfüllen, haben den sympathischen Gastronomen so erfolgreich gemacht. In seinem Lokal ist zwar Selbstbedienung angesagt, aber die Speisekarte hat einiges zu bieten. Kann er damit auch bei seinen Mitstreitern punkten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1528
    Das Wochenfinale findet im Herzen von Lübeck statt. Direkt an der Obertrave führt der gebürtige Tunesier und gelernte Restaurantfachmann Karim schon seit 2015 das Lübecker Traditionsgasthaus „Lübke’s Speicher“. Serviert wird hier handfeste gutbürgerliche Küche. Wie das bei Profi Mike Süsser und der Konkurrenz ankommt, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1529
    Der Startschuss für die Woche am Niederrhein fällt in Kevelaer im „HERR LEHMANN“, das mit modernem Look und Crossover-Gerichten Jung und Alt ansprechen will. Inhaber Michael empfängt seine Kollegen voller Vorfreude, denn mit ihrer Outdoor-Küche wollen sie der Konkurrenz mächtig einheizen. Ob die Kollegen zum Wochenstart großzügig sind und die Punktekasse klingeln lassen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.09.2023 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App