2023, Folge 1530–1553

  • Folge 1530
    Mike Süsser – Bild: Seven.One Entertainment Group GmbH
    Mike Süsser
    Gastgeber Adam verspricht: In seinem Lokal ist Kunst Programm und das auch auf dem Teller. Im „Restaurant ART“ in idyllischer Lage in Wesel werden mitteleuropäische Speisen auf Gourmet-Niveau serviert. Mit Blick auf den hauseigenen Teich soll der Gast hier genussvolle Stunden verbringen. Ob auch Adams Mitstreiter sein Angebot genießen werden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1531
    Mike Süsser
    Zur Mitte der Woche geht es zur einzigen Frau in der Runde – zu Friederike. In ihrem „Waldrestaurant Höfer“ in Sonsbeck bringt sie regionale gutbürgerliche Küche auf den Teller. Der Familienbetrieb besteht seit 50 Jahren und das Fleisch stammt vom eigenen Hof. Regionalität wird hier also wirklich großgeschrieben. Aber kann Friederike die anderen Gastronomen auch kulinarisch überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1532
    Heute geht es aufs Wasser. Das Lokal „Schute Marina“ im Yachthafen von Emmerich begeistert die Gäste nicht nur mit der Lage. Sebastian steht hier seit fünf Jahren als Küchenchef seinen Mann und bietet gutbürgerliche Küche mit fangfrischem Fisch. Ob er sich damit den Wochensieg angeln kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1533
    Mike Süsser
    Das Wochenfinale wird auf dem Land ausgetragen, nämlich im „Landgasthof Westrich“ in Bedburg-Hau, wo man sich der modernen regionalen Küche verschrieben hat. Inhaber und Koch Thorben betreibt das lokal gemeinsam mit seiner Frau. Thorben will die Kollegen am Finaltag kulinarisch verwöhnen und zur Höchstpunktzahl animieren. Ob ihm das gelingt? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1534
    Auftakt in eine neue Woche in Kaiserslautern und Umgebung. Der Start fällt bei Gastgeber Marco. Mit seinem Lokal „Wallis 46“ möchte er die Schweizer Kulinarik nach Kaiserslautern bringen und zeigen, dass nicht nur im Winter Fondue oder Raclette gegessen werden können. Wird sein Konzept bei den anderen Gastronomen auf Begeisterung stoßen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1535
    Mike Süsser
    Am zweiten Tag geht es für Profikoch Mike Süsser nach Rohrbach. Der heutige Gastgeber ist der gelernte Designer André. Er betreibt seit 2017 das Lokal „Zum Bahnhof 1894“ zusammen mit seiner Frau. André kocht selbst und bietet regionale und saisonale deutsche Gerichte an. Er möchte Kunst mit Kochen verbinden und zeigt dies auch auf seinen Tellern. Reicht das für den Sieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1536
    Halbzeit in der Innenstadt von Kaiserslautern. Gastgeberin Melissa ist die Inhaberin des „Weinhaus Stepp“. Die gelernte Köchin hat sich 2018 ihren Wunsch nach Selbstständigkeit erfüllt und das Lokal übernommen. Hier wird deutsche Küche mit internationalem Einfluss geboten, Saisonalität sowie Regionalität sind ihr dabei besonders wichtig. Kann sie die Konkurrenz heute überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1537
    Christiane ist im Restaurant „Zum Gäsbock“ in Neuleiningen vor allem für den Service verantwortlich. Sie und ihr Mann haben das über 500 Jahre alte Lokal im Jahr 2019 übernommen. Hier bieten sie gehobene deutsche Küche an und brennen darauf, im Wettbewerb zu zeigen, was sie können. Christiane setzt dabei auf den tollen Zusammenhalt in ihrem Team, aber reicht das für den Sieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1538
    Großes Wochenfinale im Restaurant „Nordfisch“: Hier dreht es sich, wie der Name schon sagt, hauptsächlich um Fisch. Das „Nordfisch“ hat aber deutlich mehr als nur Fischbrötchen zu bieten. Der junge Gastgeber Muntazar wird von allen nur „Munti“ genannt und ist im Familienunternehmen in allen Bereichen tätig. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.09.2023 Kabel Eins
  • Folge 1539
    Auftakt in eine neue Woche in der Region Chiemsee. Der Start fällt bei Gastgeber Haydar. Mit seinem „Restaurant Nouille“ will er in jedem Gang eine Nudelkomponente einbauen und bietet hauptsächlich mediterrane Gerichte an. Kann er die anderen Gastronomen mit seinem Konzept überzeugen oder muss sich der Koch etwas Neues einfallen lassen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.10.2023 Kabel Eins
  • Folge 1540
    Mike Süsser (r.)
    Am Dienstag begrüßt Marco seine Gäste im „L’INCONTRO“ in Rosenheim. Das Lokal wird von seiner Familie geführt und eine familiäre Atmosphäre möchte er auch seinen Gästen bieten. Marco setzt bei seinem Angebot auf traditionelle italienische Gerichte in Kombination mit einer modernen Patisserie. Kann er heute allen Wünschen der Mitstreiter gerecht werden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.10.2023 Kabel Eins
  • Folge 1541
    Am dritten Tag der Woche rund um den Chiemsee geht es zu Stefanie in Traunstein. In ihrem „Restaurant Lust“ ist der Name Programm, denn die junge Gastronomin bringt auf die Karte, worauf sie Lust hat und will sich in keine Schublade stecken lassen. Können die anderen Gastronomen ihrem Geschmack folgen oder sollte Stefanie ihr Konzept doch genauer definieren? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.10.2023 Kabel Eins
  • Folge 1542
    Am Donnerstag empfängt Eik die anderen Mitstreiter in seinem „Boathouse Seeon“. Der Geschäftsinhaber bietet hier überwiegend deutsche regionale Gerichte an. Eik setzt auf eine hohe Produktqualität in seinem Lokal. Dementsprechend hoch sind die Erwartungen der Gäste. Kann der Gastronom diesen am Ende gerecht werden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.10.2023 Kabel Eins
  • Folge 1543
    Mike Süsser (r.)
    Am letzten Tag der Woche begrüßt Cindy ihre Gäste im „DEVA Parkhotel 1888“ in Traunstein. Mit einem Mix aus bayerischer und authentischer österreichischer Küche will die Restaurantleitung ihre Gäste verwöhnen. Werden die anderen Gastronomen glücklich und satt oder mit knurrendem Magen das Lokal verlassen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.10.2023 Kabel Eins
  • Folge 1544
    Zum Wochenstart in Castrop-Rauxel und Umgebung gibt es heute gleich zwei Konzepte. Im „The Elephants“ in Halver lädt Mahesh in seine Heimat Sri Lanka und deren Gewürzvielfalt ein. Internationale Küche trifft auf ceylonesische Exotik, aber trifft es auch den Geschmack der Konkurrenz und wie unterscheiden sich die Konzept-Bereiche? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.10.2023 Kabel Eins
  • Folge 1545
    Vorhang auf für Ralles Zauberschau: Denn Ralph sorgt in „Kahre’s Küchenzauber“ in der Gemeinde Waltrop für bodenständige deutsche Pott-Küche, wie man sie noch von früher kennt. Kann er wirklich zaubern oder kocht Ralph auch nur mit Wasser? Und stoßen große Portionen bei den Mitstreitern auch auf große Begeisterung? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.10.2023 Kabel Eins
  • Folge 1546
    Das Sprungbrett soll heute auf die zehn Meter-Marke gesetzt werden, denn im ehemaligen Freibad „Parkbad Süd“ in Castrop-Rauxel will Marlen mit viel Handwerk und einer regional-saisonalen Karte überzeugen. Schwimmt sie allen davon oder bleibt es bei Trockenübungen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.10.2023 Kabel Eins
  • Folge 1547
    Tag vier und die Reise führt nach Hamm ins „Bach Tra Cuisine“, wo Sin seine Gäste auf eine asiatische Crossover-Reise entführt. Im stilvollen Ambiente direkt am Marktplatz werden vietnamesische und südkoreanische Küche sowie Sushi von Meisterhand zubereitet kredenzt. Kann der Gastronom die Konkurrenz damit abholen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.10.2023 Kabel Eins
  • Folge 1548
    Zum großen Finale geht es noch einmal nach Castrop-Rauxel. Unweit der Innenstadt befindet sich die „TRATTORIA PUGLIA“, wo Nunzio diese Woche die heißen Temperaturen ein letztes Mal anfeuern will. Er möchte mit idyllischem Garten, karierten Tischdecken, Wein aus Apulien und Italien auf den Tellern punkten. Aber wird er seine Mitstreiter überzeugen können? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.10.2023 Kabel Eins
  • Folge 1549
    Zum Wochenstart in Frankfurt am Main geht es zu Tayfun und Baris, die original türkische Spezialitäten anbieten. Im „DUBLE MEZE GRILL“ prüfen die beiden die Geschmacksknospen ihrer Kontrahenten auf Herz und Nieren, das alles mit einem ordentlichen Schluck Raki aufs Haus. Klingt nach einem vielversprechenden Wochenauftakt mit Gaumenfreude. Ob das wirklich so ist, werden Mike Süsser und die Mitstreiter herausfinden. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.10.2023 Kabel Eins
  • Folge 1550
    Kleiner Ausflugstipp an Tag zwei: Hoch über den Dächern von Eppstein, einem kleinen Städtchen im Nord-Westen von Frankfurt, betreibt Salvatore das „RISTORANTE KAISERTEMPEL“. Der gebürtige Sarde schwingt hier als Küchenchef den Kochlöffel. Er möchte beweisen, dass die Leute nicht nur wegen der schönen Aussicht herkommen. Überzeugt sein italienisch-mediterranes Konzept? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 31.10.2023 Kabel Eins
  • Folge 1551
    Kerstin und Maximilian bringen mit dem „tenotwelve“ New Yorker Flair in die Main-Metropole. Big Apple meets Frankfurt! Die Operations-Managerin und der Serviceleiter sagen: „Das „tenotwelve“ steht für eine weltoffene Küche auf hohem Niveau“. Tatsächlich würde das Lokal optisch auch gut nach New York passen. Jetzt müssen die beiden und ihr Küchenteam aber auch kulinarisch überzeugen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1552
    Hamdi bezeichnet sich selbst auch gern mal als Fake-Italiener. Denn der gebürtige Türke betreibt zusammen mit seiner Frau das kleine italienische Restaurant „La Pinseria Isoletta“ in Neu-Isenburg. Zwischen dem Frankfurter Flughafen und der Großstadtmetropole hat sich Hamdi auf die Pinsa spezialisiert. Aber ob er damit den Siegerteller holt, wird sich zeigen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1553
    Auftakt in eine neue Woche im schönen Stuttgart. Der Start fällt bei Gastgeber Ben, der in seinem Restaurant mehrere Konzepte unter einem Dach fährt. Mit seinem Gourmetbereich hat er es sogar geschafft, einen Stern zu erlangen. Seine Gäste möchte er heute mit seiner Brasserie-Küche verwöhnen. Gelingt es ihm auch mit diesem Konzept, seine Mitstreiter zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.11.2023 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App