2023 (Folge 1554⁠–⁠1577)

  • Folge 1554
    Am zweiten Tag geht es zum jüngsten Teilnehmer Lion. Der Quereinsteiger betreibt sein Restaurant direkt an einem Tennisplatz und bietet ein internationales Konzept an. Kann der ungelernte Koch die anderen Gäste von seiner Küche überzeugen, oder muss der junge Gastronom noch viel dazu lernen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1555
    Zur Wochenmitte geht es nach Esslingen zu Ludmilla. Sie betreibt ihr Restaurant in einem Freizeitzentrum in Esslingen. Bei ihr stehen Pizza & Pasta hoch im Kurs. Sie selbst arbeitet am Gast im Service. Kann sie die anderen Mitstreiter auch von den Speisen ihrer Köche überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1556
    Am vorletzten Tag lädt Wesley als Geschäftsinhaber und Koch zu sich ein. Das erst in diesem Jahr eröffnete Restaurant hat sich die Speisen aus Wesleys alter Heimat Südafrika auf die Karte geschrieben. Wesley verspricht Authentizität, doch kann er auch seine Gäste von seiner kulinarischen Safari überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1557
    Das Finale findet bei Flavio im Lokal „CAPRICCIO“ statt. Der gebürtige Sizilianer hat sich mit seinem Lokal auf italienische Edelfisch Gerichte spezialisiert. Mit seiner unterhaltsamen Art schafft er es, viele Gäste zu verzaubern und für sich zu gewinnen, doch kann er mit seinem Edelfisch-Konzept auch die zehn Punkte angeln? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1558
    Auftakt in eine neue Woche in München und Umgebung. Der Start fällt bei Gastgeber Christopher. Der Inhaber und Koch will seine Mitstreiter mit Steakhouseküche und bayerischen Schmankerln überzeugen. Ob ihm der Spagat gelingen wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1559
    Pizza, Pasta & Amore erwartet die Gäste im „Vittoria Gatti“ in Neuperlach. Inhaber Zoran ist zwar selbst gebürtiger Kroate, aber ein großer Fan der italienischen Küche. Er ist überzeugt, dass seine Köche die italienischen Klassiker wie Spaghetti Carbonara perfekt beherrschen. Auch die moderne Einrichtung und das schicke Ambiente können sich sehen lassen. Reicht das für den Sieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1560
    Zur Wochenmitte will der gelernte Metzger und Koch Roman seine Mitstreiter mit viel Leidenschaft von seinem Restaurant „Rind und Rebe“ überzeugen. Er kredenzt internationale Speisen und legt ein besonderes Augenmerk auf seine Fleischqualität. Kann er damit überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1561
    Das „Schiller Bräu“ ist mehr als nur eine Hotelgastronomie. Denn hier wird nicht nur das eigene Bier gebraut, sondern auch die artgerechte Haltung der Tiere steht im Vordergrund. Genau damit will Restaurant- und Hotelmanager Stefan punkten und bittet mit bayerischen Leckereien zu Tisch. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1562
    Zum großen Wochenfinale geht es in die „Cutlerei“ in Berg am Laim. Gastgeber Sebastian bietet seinen Mitstreitern ein tolles Ambiente und mediterrane Fusionsküche. Schafft er es, sich den Siegerteller und das Preisgeld zu sichern? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.11.2023 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Mo. 20.11.2023 Joyn PLUS+
  • Folge 1563
    Den Start macht diese Woche Sternekoch Christopher. Mit seinem zweiten Lokal „Wirtshaus Herzogenhof“ in Odenthal will er die Kontrahenten mit gutbürgerlicher Küche überzeugen. Hierfür gibt er den Kochlöffel an seinen Küchenchef Willy ab. Das bodenständige Konzept im idyllischen Bergischen könnte die Messlatte für die restliche Woche hochlegen – aber gelingt Christopher das auch? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1564
    An Tag zwei geht es zum Lokal „Der dicke Bub“ in Leverkusen-Schlebusch. Shahandeh tischt den Konkurrenten heute Burger auf, die ihr Mann Sharam zubereitet. Außerdem wollen sie sich mit belgischen Spezialitäten von anderen Lokalen abheben. Das Motto der beiden lautet: Alle glücklich machen! Können sie am Ende so auch die Konkurrenz überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1565
    Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt – Logo
    Zur Wochenmitte geht es zum „Kristallhotel Fettehenne“ in Leverkusen-Rheindorf. Mitten im Wohngebiet bietet hier der junge Küchenchef Maximilian moderne deutsche Küche mit Crossover-Elementen an. Seine Mitstreiter möchte er mit ungewöhnlichen Ideen überraschen. Wird sein Plan aufgehen und Max am Ende des Bergfestes immer noch was zu feiern haben? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1566
    An Tag vier tritt Geschäftsführer Marino mit seinem „Claashäuschen“ vor den Toren Leverkusens an. Der ehemalige Profifußballer will die Mitstreiter zusammen mit seinem Team überzeugen. Bisher machte er seine Gäste mit der ländlichen Lage, der gehobenen Küche mit mediterranen Einflüssen und dem guten Service glücklich. Gelingt ihm das auch heute oder schießt er sich ein Eigentor? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.11.2023 Kabel Eins
  • Folge 1567
    Das Finale führt die Gastronomen heute wieder nach Schlebusch zu Serif in sein „Pfannkuchenhaus Haus Ferger“. Der Name ist Programm, aber nicht nur mit Pfannkuchen, sondern auch mit gutbürgerlichen deutschen Gerichten will er seine Konkurrenten glücklich machen. Kann er am Ende der Woche die anderen Gastronomen überzeugen oder bildet Serif wortwörtlich das Schlusslicht? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.12.2023 Kabel Eins
  • Folge 1568
    Zum Wochenstart in Nürnberg und Umgebung will Christoph im „Alten Forsthaus Fürth“ zeigen, dass seine Eventlocation mit großem Garten und historischem Sandsteinhaus nicht nur Hochzeiten ausrichten, sondern auch à la carte kann. Ob es für die Teilnehmer bereits zum Auftakt ein unvergesslicher Tag wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.12.2023 Kabel Eins
  • Folge 1569
    Mitten im Herzen der Altstadt und mit Blick auf den Nürnberger Hauptmarkt, wo im Winter der berühmte Christkindlesmarkt stattfindet, eröffnete 2021 die erste von nun bereits vier Filialen des „Kaspar Schmauser“. Kann Philipp mit seinem Smart-Food-Konzept, einem smarten Bestellsystem und veganem Soulfood seine Mitstreiter überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.12.2023 Kabel Eins
  • Folge 1570
    Zur Wochenmitte geht es heute zu Anil und seinem Restaurant „MEZZE“ am Weinmarkt in Nürnberg. Er bietet in seinem Lokal authentische türkische Küche an und möchte Urlaubsfeeling aufkommen lassen. Erleben die Gastronomen hier den Geschmack der echten Türkei oder hat der Gastgeber zu viel versprochen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.12.2023 Kabel Eins
  • Folge 1571
    Tag vier und die Reise führt in den Nürnberger Stadtteil St. Johannis. In ruhiger Wohnlage gelegen, lässt es sich im gemütlichen Garten des „Restaurant Paradies“ wunderbar aushalten. Jonas legt besonderen Wert auf Nachhaltigkeit und will mit fränkisch-mediterraner Küche punkten. Werden die Gastronomen sich bei diesem zwanglosen Konzept wie im Garten Eden fühlen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.12.2023 Kabel Eins
  • Folge 1572
    Der Finaltag in Nürnberg und Umgebung findet in der Nürnberger Südstadt statt. Dolce Vita und italienischen Genuss bietet der aus Apulien stammende Mario in seinem einladenden Ristorante „TRE CARAVELLE“. Sein Motto: keine Masse, sondern Klasse. Ob der Wind günstig steht und er seiner Konkurrenz noch davonsegeln kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.12.2023 Kabel Eins
  • Folge 1573
    Fünf Salzburger Gastronomen treten diese Woche im Weihnachtsspezial gegeneinander an. Wer von ihnen bringt Weihnachten am besten ins Lokal und auf den Teller? Den Anfang macht der gelernte Koch und Metzgermeister Martin mit seinem Restaurant und Hotel „zumOXN“. Hier wird nur das Beste von heimischen Rindern und Schweinen kredenzt. Ob die Mitstreiter hier wohl in Weihnachtstimmung kommen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.12.2023 Kabel Eins
  • Folge 1574
    Am zweiten Tag der Weihnachtswoche geht es zu Gastgeber Max im „Wastlwirt“. Er bietet seinen Mitstreitern eine klassische Wirtshausküche mit besonderem Pfiff an. Er steht dabei selbst in der Küche und bereitet dort moderne Interpretationen der Klassiker zu. Den besonderen Pfiff will er dabei auch bei den weihnachtlichen Speisen einbringen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.12.2023 Kabel Eins
  • Folge 1575
    Zur Wochenmitte geht es zu Gastgeberin Andrea im „Schützenwirt“, den sie zusammen mit ihrem Mann betreibt. Die beiden entwickeln dort ganzheitliche und nachhaltige Gerichte auf Basis der klassischen österreichischen Küche. Die passionierte Köchin Andrea versteht es, ihr Know-how mit einfließen zu lassen – das sollte sich dann auch beim Weihnachtsmenü zeigen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.12.2023 Kabel Eins
  • Folge 1576
    Heute geht es nach Oberalm bei Hallein, ins stattliche Gasthaus „HAMMERwirt“. Der gelernte Koch Raimund ist hier Restaurantleiter und führt das Wirtshaus mit seinem alten Freund Alexander, der sich zuvor auch schon in der Hauben- und Sterneküche behauptet hat. Kann sich der „HAMMERwirt“ als echter Geheimtipp entpuppen und bei den Gastronomen punkten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.12.2023 Kabel Eins
  • Folge 1577
    Das große Finale der Weihnachtswoche findet in prominenter Lage direkt am Schloss in Mondsee statt. Hier hat sich der ehemalige Haubenkoch Wilhelm, genannt „Willi“, der traditionellen Wirtshausküche verschrieben und sorgt dafür, dass dem Gast authentische regionale und nachhaltige Speisen der österreichischen Küche geboten werden. Zum Weihnachtsfest möchte Wilhelm seinen Gästen einen besonderen Gaumenschmaus bieten. Ob er sich damit den Sieg holen kann? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.12.2023 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App