Spezial (Folge 43–64)
Spaghetti Bolognese
Folge 43Die Woche endet spannend – Studi und seine Jury Stefanie und Filipp suchen die beste Spaghetti Bolognese in ganz Berlin. Mit viel italienischer Leidenschaft wird gekocht und serviert, doch gewinnt vielleicht sogar am Ende die vegetarische Variante? Im Rennen um den Goldenen Teller treten das vegane Restaurant „Amaranth“, das „Pastarium Berlin“ und das „Zefiro“ an. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 23.06.2016 kabel eins Erstausstrahlung ursprünglich für den 24.06.2016 angekündigtFischsuppe
Folge 44In Hamburg begeben sich unsere Juroren auf die Suche nach der besten Fischsuppe der Hansestadt. In der nordischen Metropole besuchen die Kulinarik-Experten die alteingesessene Weinstube „Zur Traube“, das Familienunternehmen „Fischköppe“ und das hanseatische Restaurant „Haifischsepp“. Wer bekommt die meisten Punkte und wird mit dem Gewinner-Teller preisgekrönt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.06.2016 kabel eins Erstausstrahlung ursprünglich für den 23.06.2016 angekündigtGrillhähnchen
Folge 45Heute begeben sich unsere Juroren auf die Suche nach dem besten Grillhähnchen Hamburgs. Im „Eppendorfer Grill“ wartet ein Kultimbiss auf unsere Experten, beim „Horner Grill“ wird die deutsche Imbisskultur zelebriert, während der „Hexenkessel“ traditionelle Imbissgerichte neu definiert. Wer sichert sich den Gesamtsieg und den Titel des besten Grillhähnchens der Hansestadt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 04.07.2016 kabel eins Paella
Folge 46Olé, es wird feurig! Martin Baudrexel ist in Frankfurt auf der Suche nach der besten Paella – welcher Spanier kann den Fernsehkoch und die Jury überzeugen? An den Start geht die Familien-Tapas-Bar „El Azahar“, das „La Bodega de Torrox“ mit speziellem spanischen Reis und das „Mi Casa Tu Casa“ mit einer schaurig schönen, schwarzen Paella. Der Kampf um den goldenen Teller wird spannend! (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 05.07.2016 kabel eins Gyros
Folge 47Heute geht es um das beste Gyros Kölns. Im Finale geben sich die beiden griechischen Lokale „Imbissstube bei Dimi“ und „Ferkulum“ sowie das „Schnellrestaurant Nehring“ die Ehre. Wer kann mit seinem Gyros den Fernsehkoch Martin Baudrexel und die Fachjury, bestehend aus Melanie Hauptmanns und Marcus Hannig, überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.07.2016 kabel eins Tandoori
Folge 49Offenes Feuer, Spieße und Fleisch! Andreas C. Studer ist in Frankfurt auf der Suche nach dem besten Tandoori-Gericht der Stadt. Nico aus dem „Bombay Palace“, Kulbir vom „Tandoori Taste“ und Hardeep im „Diya“ glauben an den Sieg – welcher der gestandenen Gastronomen kann den Fernsehkoch und die Juroren überzeugen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.07.2016 kabel eins Roulade
Folge 50Heute sucht der Fernsehkoch Martin Baudrexel gemeinsam mit seiner Fachjury Melanie Hauptmanns und Marcus Hannig nach der besten Roulade Kölns. Wird das kölsche „Brauhaus im Bickendorfer Hof“ mit seiner Roulade gegen die moderne Zubereitung des „Wirtshaus-Schwejk“ überzeugen? Oder kann sich das „Maison Blue“ mit seiner Entenroulade gegen seine Konkurrenten durchsetzen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 19.07.2016 kabel eins Antipasti
Folge 51Mike Süsser und die Jury sind diesmal auf der Suche nach den besten Antipasti in Düsseldorf. Doch kalte und warme Vorspeisen kommen nicht nur aus Italien, sondern auch aus der Türkei und Griechenland. Darum besucht Mike die griechische „Rhodos Taverne“, das türkische Restaurant „Schwarzes Meer“ und die italienische Trattoria „La Galleria“. Aber wer wird am Ende im kulinarischen Dreikampf siegen und den begehrten Pokal ergattern? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.07.2016 kabel eins Pizza (2)
Folge 52Heute dreht sich für Mike und seine Jury alles um die Pizza. Doch nicht nur irgendeine, sondern die Beste in Düsseldorf. Aber wo wird der Profikoch sie finden? Zur Auswahl stehen Mike und seinem Team das „Spaghetti und Stars“, das „Di Napoli“ und das „Bella Ciao“. Wer aber am Ende den begehrten Siegerteller für sich beanspruchen kann, muss nicht nur mit kreativen Belag überzeugen, sondern auch mit Teig und Sauce. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 21.07.2016 kabel eins Foodtruck
Folge 53Heute geht es für uns „on the road“ in die Nürnberger Foodtruck-Szene. Es treten an: Die beliebten Urgesteine der Szene vom „RibWich“ um Steffi und Peter mit ihrer Interpretation des amerikanischen BBQ Sandwichs. Benzin im Blut haben die rockenden Jungs Peter und Steffen mit ihren „Koch Rockers“-Sandwiches. Und die flotte „Bar-Bee-Q“ Biene von Peter tritt mit ihren saftigen Burgern an. Welches Team kann den hohen Ansprüchen unserer Jury und Starkoch Martin Baudrexel genügen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.07.2016 kabel eins Burrito
Folge 54Die mexikanische Küche ist mittlerweile ein echter Exportschlager geworden. In Frankfurt ist Martin Baudrexel deshalb auf der Suche nach dem besten Burrito der Stadt. Zusammen mit seinem Jury-Team besucht er im „Chidoba“ die erste mexikanische Systemgastronomie Deutschlands, lernt im „Yumas“ zwei kulinarische Quereinsteiger kennen und lässt sich beim „Bulli Burrito“ vom authentisch mexikanischen Team verköstigen. Wer bietet den besten Burrito der Main-Metropole an? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.08.2016 kabel eins Südamerikanische Spezialitäten
Folge 55Tanz, Temperament und Tafelspitz am Spieß! Andreas Studer ist in Frankfurt auf der Suche nach der besten südamerikanischen Spezialität. Miguel vom „Papa Peru“, Ferdinand aus dem „Latin Palace Chango“ und Sergio mit dem „Rodizio Grill“ präsentieren ihre Gerichte aus der Heimat – welcher Exot kann den Fernsehkoch und die Juroren überzeugen? Es wird spannend! (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 09.08.2016 kabel eins Salat
Folge 56Salat ist gesund, und so startet die „Mein Lokal, Dein Lokal – Spezial“ Woche mit der Suche nach dem besten Salat Kölns. Martin Baudrexel und unsere Juroren besuchen Lokale wie sie unterschiedlicher nicht sein könnten. Es treten an: das kreative Galerie-Restaurant „Kunstbruder“, das lässige amerikanische Bistro-Diner „Mr. Bumblebee“ und das gehobene Bistro-Restaurant mit Piazza-Flair „Hofer Essbar“. Welcher Gastronom darf den goldenen Siegerteller bald sein Eigen nennen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.09.2016 kabel eins Erstausstrahlung ursprünglich für den 29.08.2016 angekündigtKebab
Folge 57Wer bietet den besten Kebab Frankfurts an? Dieser Frage stellt sich heute die Jury um Andreas C. Studer. Wo liegt der Unterschied zwischen Sis Kebab und Adana Kebab? Kann ein Foodtruck die Jury überzeugen, gewinnt das klassische oder das moderne Lokal? Es treten an: das Kebabhaus „Urfa“, das Restaurant „Didyma“ und die rollende „Kebab Connection“. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 06.09.2016 kabel eins Erstausstrahlung ursprünglich für den 30.08.2016 angekündigtFrühstück
Folge 58Heute ist Kochexperte Andreas C. Studer mit seinen Jurykollegen in Frankfurt unterwegs auf der Suche nach dem besten Frühstück. Studi testet neben einem klassischen Lokal mit „Eier Benedict“ auch eine türkische und eine vegane Variante. Es treten an: das Café „Milch und Zucker“, das vegane Restaurant „Vevay“ und das Café „Mole“. Welches Lokal kann unsere Jury überzeugen und wo gibt es wirklich das beste Frühstück Frankfurts? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.09.2016 kabel eins Erstausstrahlung ursprünglich für den 31.08.2016 angekündigtKotelett
Folge 59Heute sucht der Fernsehkoch Mike Süsser gemeinsam mit seinen beiden Juroren Sandra Roggow und Ralf Kettnaker nach dem besten Kotelett Hamburgs. Wird die italienische Variante vom „Ristorante Piceno“ gegen das griechische Lammkotelett des Restaurants „Panorama“ bestehen oder wird die ausgefallene Kreation des Metzgers „Die Feinschmecker“ bei den Juroren am meisten punkten? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 08.09.2016 kabel eins Erstausstrahlung ursprünglich für den 01.09.2016 angekündigtBackfisch
Folge 60Am letzten Tag der Woche ist Mike Süsser auf der Suche nach dem besten Backfisch in Hamburg. Denn Backfisch ist nicht gleich Backfisch: Ob Seelachs, Kabeljau oder Seeteufel – unsere Juroren haben im Lokal „Funky Fish“, im Fischgeschäft „Herr Fischer“ und im Restaurant „Fisherman“ alles probiert. Wer gewinnt den heiß begehrten Siegerteller? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.09.2016 kabel eins Erstausstrahlung ursprünglich für den 02.09.2016 angekündigtZwiebelrostbraten
Folge 61Im schwäbischen Augsburg kämpfen heute drei Restaurants um den Titel „Bester Zwiebelrostbraten der Stadt“. Im modernen Steakrestaurant „Gordion“ zeigt Alexandra Karlingers Küchenchef, Manuel Veh, was er kann. Im Restaurant „Zur Kahnfahrt“ kocht Inhaber Adalbert „Bela“ Balogh persönlich in einzigartiger Atmosphäre und im traditionellen „Kühners Landhaus“ will Chef Andreas Kühner mit solider Kochkunst und regionalen Produkten überzeugen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.09.2016 kabel eins Lasagne
Folge 62Köstliche Lasagne-Variationen, gepaart mit ganz viel Italienischem Lebensgefühl – und das mitten im Kohlenpott. Auf Genussreise begibt sich diesmal unser Kochexperte Andreas C. Studer ins schöne Essen. Mit dabei Evangelos und sein „Black Sheep“ im idyllischen Stadtteil Essen Kettwig. Fausto möchte in seinem „Vita Pazza“ mit einem alten Familienrezept punkten und Paolo setzt in seiner „Trattoria Paolo“ nicht nur auf seine Speisen, sondern auch auf seine Sangeskunst. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 27.09.2016 kabel eins Lamm
Folge 63Mild und zart mit besonderem Aroma: Mike Süsser sucht das beste Lammgericht in Frankfurt. Almaz aus dem „African Queen“, Federico vom „Hans Hendrix“ und Giuseppe, Besitzer vom „Ristorante Balducci“, zeigen, was sie können. Wer hat am Ende die Nase vorn und kann sich den goldenen Siegerteller sichern? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.09.2016 kabel eins Käsespätzle
Folge 64In der heutigen Ausgabe sucht Fernsehkoch Martin Baudrexel gemeinsam mit seinen Juroren Katja Mutschelknaus und Carsten Höppner die besten Käsespätzle von Augsburg. Es stellen sich die herzliche Christine Oblinger mit ihrem Ausflugslokal „Oblinger Waldgaststätte“, Stefan Settele mit seinem modernen Restaurant „Gasthaus Settele“ und Georg Krauß mit Partnerin Anja Neumaier mit ihrer angesagt hippen „Färberei“. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 29.09.2016 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail