Kommentare 81–90 von 181

  • (geb. 2000) am

    Es wäre mal interessant zu wissen, wie dieTeilnehmer "gecastet" werden. Wenn es im Vorfeld ein qualitätsorientiertes Auswahlverfahren gäbe, kämen Figuren wie Gerlinde mit ihrem albernen "Münchner Kindl" sicher nie zum Zug.

    Also: muss mitmachen, wer bei 3 nicht auf dem Baum ist und glaubt, Fernsehen wär gut für's Image???
    • (geb. 1962) am

      Was erwartet ihr, wenn solche Profis wie Ali am Start sind, was soll man da von den Gastronomen erwarten.
    • (geb. 2000) am

      Ali ist ein Spitzenkoch!
    • am

      Und Ali mag ich von den drei Neuen noch am meisten.
  • am

    Okay, also jetzt reicht es mir wirklich!!! Pietsch gibt dieser Gerlinde mit dem unterirdischen Essen und noch unterirdischerem Benehmen den Kollegen gegenüber 7 (in Worten SIEBEN Punkte?!?!)?!?! Was soll denn das?! Zusammen mit letzter Woche, in der der Henze für jemanden, der noch nicht mal seine Kartoffeln schält, die Pfannkuchen für die Flädlesuppe fertig kauft, gekörnte Brühe verwendet und mit Stolz geschwellter Brust seine "selbstgemachten" Klöße aus Fertigteig anpreist, 8 (in Worten ACHT) Punkte gibt, bin ich nun raus! Es soll niemand vorgeführt werden, aber veralbern lasse ich mich als Zuschauer nicht! Mehr als 4 Punkte waren beide Etablissements nicht wert, höchstens bei sehr großer Sympathie hätte es bei Mike noch 5 Punkte gegeben.

    Ich möchte die Sendung zum Feierabend schauen, um mich zu entspannen, mir Appetit und Inspiration zu holen und nicht, um mich nicht zuletzt über die unfairen Beurteilungen zu ärgern!!!
    • (geb. 1965) am

      Dem nino glaube ich seine angeblich italienische Herkunft nicht,  als angeblich in Berlin aufgewachsener halbitaliener hat er mir einen zu schlecht deutschen und zu stark türkischen, aber sicher nicht italienischen akzent.  Dass Schlagsahne nicht in Tiramisu gehört,  wissen wir mittlerweile alle.  Der österreichische Argentinier macht mich insofern rasend,  dass man uns autos und fliegen verbieten will und der trxxxxxx lässt grundnahrungsmittel aus Argentinien einfliegen.  Sowas gehört verboten.  Oder haben die Spanier keine eigenen Lebensmittel???
      • (geb. 1967) am

        Ich finde diese Gerlinde auch unterirdisch. Die hat wirklich keine Esskultur!!
        • (geb. 2000) am

          Dieser Beitrag wurde redaktionell entfernt.
          • (geb. 1965) am

            Ach ja, was mich auch sehr verwundert: der eine Gastronom hat noch nie mit fenchelsamen zu tun gehabt,  der andere kann eingelegten ingwer optisch nicht von Räucherlachs unterscheiden... hui, das tut fast weh!
            • (geb. 1965) am

              Wie wahr,  aber leider liegt das zum Großteil am Niveau des reisenden  Publikums. Wenn der deutsche oder österreichische tourist in südlichen Gefilden nach seinem schnitzel oder eisbein verlangt, gibt es natürlich etliche Gastronomen, die das ausnutzen,  ungeachtet der (ess-)Kultur des jeweiligen gastlandes. Es gibt ja auch auf Rhodos den "schweinesepp", die Leute rannten in scharen dorthin. Mich wundert,  dass die mallorquiner die deutschen gastronomen nicht zum Teufel jagen...
              • (geb. 2000) am

                Esskultur am Ballermann...schlimm! Wie diese Gerlinde mehr als 30 Jahre auf ihren gastronomischen Buckel gekriegt hat, bleibt ein Rätsel.
                • (geb. 1965) am

                  Fragt ihr euch auch,  wie Herr pietsch ein Gulasch loben kann,  für dessen Zubereitung sojasauce und kreuzkümmel verwendet wurden und wo die anrichteweise an Kantinen erinnert?
              • (geb. 2000) am

                Der heutige Wirt auf Malle kommt mir sehr bekannt vor. "Stadt - Land - lecker"...in Endlosschleife täglich früh auf ZDFneo. Jens' Kontrahent war damals Nelson Müller...
                • (geb. 1965) am

                  Oh eeendlich sehe ich,  dass ich da nicht alleine bin,  das stört mich seit Jahren, auch bei vielen sogenannten sterneköchen! Aber von Herrn pietsch bin ich zusätzlich enttäuscht,  dass ihm nicht mal der Unsinn mit der "hackROULADE" aufgefallen ist,  er hat schön brav nachgeplappert,  dabei ist eine Roulade IMMER gefüllt.  Das war ein Mini Hackbraten,  mehr nicht... ehrlich,  ich habe von einem so dekorierten Koch mehr wissen erwartet!

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