Kommentare 91–100 von 115
– am
Dieser Beitrag wurde redaktionell entfernt.
Brachmeier am
Hallo, warum muß ein Mike Suesser bei seinen Küchenbesuchen stets mit Geschmeide wie eine Tussie (Uhr, Kettchen Armband, Ring) hantieren. Das ist unhygienisch und entspricht nicht den Richtlinien (HACCP). Das sollte ein sog. Kochprofi wissen und nicht arrogant und egozentrisch (wie die meisten dieser Köche sind) übergehen.
Gruß WilliTomChina am
Es ist eine Unterhaltungssendung, die von den "teilnehmenden" Kneipen und Restaurants finanziert wird. Werbung also. Nicht mehr und nicht weniger.
Mike Süsser hat - nach seinem Hauptschulabschluss - eine Ausbildung zum Matrosen begonnen und abgebrochen, später in seinem Geburtsort eine Kochlehre im Restaurant "Zum Aussichtsturm" begonnen.
Mit 33 Jahren gründete er eine Kochschule, die pleite ging.
Seit dem macht er Fernsehunterhaltung ...User 1560229 am
Nicht nur in Corona Zeiten ist es immer ätzend mit anzusehen, dass ständig in der Küche bei Begrüßung die Hände gegeben werden. Das muss doch nicht sein. Da ziehen sich die Köche vorher aus Hygiene Handschuhe über und dann kommen "Zivilisten" und geben die Hände. Ist eine Unart, die doch nicht sein muss.Friedrich der 1 (geb. 1964) am
Warum wurde am Sonntag den 26.05.19 nicht wie gewohnt die Zusammenfassuing der Woche gesendet.
Als Wiesbadener hatte ich mich darauf gefreut.
Statt dessen kam eine alte Folge mit Lokalen aus Holland.
War das eventuell der Europawahl geschuldet ? Man muß ja den Europäischen Gedanken hoch halten.
Wie oft den noch ???
Zum Glück kann ich mir die Folgen noch mal Online anschauen.
User 1393908 am
Liebster Mike,
Seit wann bitte kocht man ein Stifado mit grossen gewürfelten, nicht karamellisierten Zwiebeln und Rotwein??? Und du sagst dann, das sei authentisch!?
EviTalpa2018 (geb. 1967) am
Freitag, 31.08.2018 Jalapeno
Bei allem Respekt: Als Gastronom sollte man schon wissen, wie die grundlegenden Lebensmittel ausgesprochen werden...
Sage nur "Raditschio" (hat das Mario gesagt? - schwarzes Mützchen)
Radicchio sollte man wirklich wissen,
Ist ja nun wirklich kein mords exotischer Salat!Stadlerfan am
Wenn's auf der Welt keine größeren Probleme gibt....
User 1386463 am
Wer dreht den Süßer endlich mal den Schnabel ab.
Soviel dumme Bemerkungen.
Man merkt sofort wen er favorisiert.
Und von Spätzle hat er als Sternekoch null Ahnung.
Spätzle bleiben handgeschabt , egal was er behauptet.
Das sagt ihm der Spätzleweltmeister.Mary-Ann (geb. 1972) am
Nun, das war bestimmt keine ehrwürdige Vertreterin griechischer Küche. Ich sehe vielmehr, dass sie selbst nichts vom Handwerk versteht. Noch nicht einmal für den Hausgebrauch reichen ihre Kenntnisse aus. Aber Hochmut kommt vor dem Fall. Das wird nicht lange gut gehen. Da kennt man doch viel viel bessere griechische Lokale.
User 673139 (geb. 1958) am
7.3.2017 was wollen die mit den Kritiken erreichen??? soll der Wirt weinen??? Er hat sich völlig korrekt verhalten. Nun sagt der eine, das sei falsch , er muss seine Meinung verteidigen und darf nicht einfach alles ändern.... dann kritisiere doch nicht........ IDIOT - gauben die wirklich er ändert alle Produkte, die gut sind und laufen, nur weil ihr Blödmänner es wollt???? Ich würde auch sagen, danke ich überprüfe es, drehe mich um und mache weiter wie ich es für richtig halte, was ich vertreten kann und wie es meinen Gästen schmeckt!!!!
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail