Kommentare 91–100 von 181

  • am

    Campingplatz Woche mit Robin Pietsch als Moderator. Pietsch hat ja 2 Sterne, und trotzdem hat ihm noch niemand gesagt, dass Gelatine eben nicht Gela-n-tine ist.


    Einem Frittenbudenbesitzer würde ich das durchgehen lassen, aber nicht einem Zweisternekoch mit Selbstdarstellungsdrang im Fernsehen.
    • am

      Daaanke! Ich frage mich jedesmal, warum die Redaktion ihm das nicht endlich mal erklärt. Augenscheinlich wurde ihm dies in seiner Kochausbildung nicht beigebracht...
    • am

      Das "Pietsch" hat seit Kurzem 2 Sterne:
      https://robin-pietsch.de/restaurant-pietsch/
    • am

      Flüssigere Aussprache? Find' ich nicht. Vielleicht verwechseln sie es auch mit Galantine, ein Begriff, den die meisten halbgebildeten Köche heutzutage auch nicht mehr kennen werden.
  • (geb. 1950) am

    Ich schaue immer mein lokal dein lokal 


    Finde die Sendung toll


    Wenn ich aber die auf der einen Seite die unqualifizierten Kommentare der Köche höre , dann bekomme ich einen dicken Hals. 


    Die sollten sich wirklich ,einmal ihre blöden Kommentare anhören. 


    Das wollte ich wirklich mal loswerden. 


    Auch heute die Sendung,  da werden auch wieder dermaßen  blöde Kommentare abgegeben. Normalerweise müsse man diese Disqualifizieren. 


    Wenn eine Kritik angebracht ist ok aber nicht wie es tatsächlich nicht manche sondern viele Köche sich an Dinge aufhängen und nicht die Arbeit oder Produkte sehen.
    Genauso wenn sie die Karte lesen und anschließend ueber das Gericht meckern.


    Unmöglich wie die Köche sich teilweise in ihren Kommentaren benehmen.
    • (geb. 2000) am

      Du darfst nicht vergessen, dass immer weniger qualifizierte Gastronomen teilnehmen. Inzwischen sind es meist Quereinsteiger, die von sich glauben, irgendein Land oder eine Region dieser Welt kulinarisch darbieten zu können. Was oft ein Irrtum ist. Hinzu kommt, dass es sich bei "ML - DL" um ein gescriptetes Sendeformat handelt, wo die Kommentare unangemessen viel Sendezeit belegen.
  • (geb. 1965) am

    Mein Lokal Dein Lokal,
    Der Semi ist echt Mega !!!
    Der Beste !!! Seit Süßer!! 
    Er ist sehr authentisch- einfach mega cool
    • (geb. 2000) am

      Das war letzte Woche! Seit gestern gibt's eine Wiederholungstour aus Süßer-Zeiten! Aus der Münsteraner Ecke. Vielleicht ist das Stammlokal von KHK Thiel und Prof. Dr. Boerne dabei.
  • (geb. 1965) am

    Ja, ich glaube auch,  dass es bisher keine niedrigere Wertung gegeben hat.  War ja bis zuletzt furchtbar,  diese Runde.
    Es ist übrigens üblich,  dass alleinköche dieser Kategorie einfach die Ware verarbeiten,  die der Chef bringt,  ohne zu wissen,  woher sie kommt.  Der Koch hier wartet doch bloß auf die Rente! Der tat mir richtig leid 
    Zwiebel für Zwiebelsuppe wird übrigens IMMER in Ringe oder halbringe geschnitten,    niemals würfelig!!!!
    Jedenfalls war das Endergebnis dann doch zufriedenstellend...
    Hoffentlich kommt lange keine solche runde mehr...
    • (geb. 2000) am

      Täusche ich mich, oder war das heute die niedrigste Punktewertung ever bei ML - DL?

      19 aus 4 Wertungen...🙄🙄. Und gerade diejenigen Kandidaten, die bei den Kollegen am meisten kritisiert haben, zeigten selbst die schwächsten Leistungen.
      • (geb. 1965) am

        Ja, und genau da verliert man irgendwie die Lust am zusehen 
        Und semi sollte sich im Vorfeld das Rezept für die parmigiana ansehen,  da gibt es auf italienischen Seiten sehr wohl Varianten ohne knobi, und alle Tomatensauce werden ausschließlich mit Basilikum gemacht 
        Warum tragen die Köche alle badehauben, wenn sie dann das bevollbartete Kinn über die Speisen halten? Igitt!
        • (geb. 1965) am

          6 Punkte natürlich nur
          • (geb. 2000) am

            Klarer Fall, das war ein ganzer Fuhrpark Retourkutschen.
        • (geb. 1965) am

          Entschuldigung,  aber diese Woche ist wirklich erschreckend: dass gestandene Gastronomen in Deutschland zu dämlich sind,  das griechische System dr mezedes zu kapieren,  macht mich fassungslos.  Dass der 70jährige Bruno nicht mal weiß,  dass man Pilze nicht wäscht, ist echt zum fremdschämen, der soll doch bitte in Rente gehen,  um keinen Schaden anzurichten!
          Und lieber Sender kabel1: tapas gehören nach Spanien,  bitte, bitte, und in Griechenland heißt das mezes oder mezedes!!! Auch semi hat das mehrmals falsch gesagt 
          Eine wirklich enttäuschende Runde, auch der junge Türke hat offenbar nur das gewinnen im Kopf,  unfair um jeden Preis,  was erwartet er von einem bauernsalat und wie muss der sein,  damit er 10 Punkte gibt? Hat doch geschmeckt wie bei Mama, warum nur 10 Punkte?
          Solche Teilnehmer wollen wir eigentlich nicht sehen...alle mit großen Scheuklappen,  nur nicht über den tellerrand schauen 
          Kein Mitleid,  wenn die Insolvenz anmelden müssen
          • (geb. 2000) am

            Was war denn das für eine komische Runde gestern? 29 Punkte für eine hervorragende Küchenleistung?? Da sind wohl Neidhammel im Rennen...und Ahnungslose!
            • (geb. 1975) am

              .....was soll denn das jetzt sein (Ausstrahlung 7.7.25) ?? Pietsch als Moderator war ja schon scheiße und jetzt on top "Wer" ....nie gehört, nie gesehen ??. Meine Mutti hat auch noch Zeit .....kann auch lecker kochen und bissel schlau tun .....kein Problem. Seht zu das "Süsser" zurück kommt !!!!

              zurückweiter

              Erhalte Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
              Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

              Erinnerungs-Service per E-Mail

              TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

              Auch interessant…

              Hol dir jetzt die fernsehserien.de App