Kommentare 71–80 von 181
User 1881881 (geb. 2000) am
Also, arg viel Ahnung haben die Biergartenbetreiber ja nicht. Ausgerechnet der Obazde vom Schinken-Peter, der dem Originalrezept am nächsten kommt, wird als zu "intensiv" kritisiert.
Jungs, die Kati Eisenreich von Weihenstephan hat Brie, Weißlacker und Butter genommen. Nicht Frischkäse und schon gar nicht Sahne, wie das anfangs der Woche gezeigt wurde.
Buene1 (geb. 1965) am
Klar in der schlossallee machen sie eis, brandteigkrapferl etc alles selber... träum weiter, ali!
Die Homepage ist seit 1. Mai immer noch nicht fertig, komischUser 1881881 (geb. 2000) am
"Finsinger Alm"....bei Google mit 3,9 bewertet, das ist eigentlich eine Bankrotterklärung.
Und im Biergarten Flaschengetränke aus dem SB-Schrank!
🤦♂️Biba (geb. 1962) am
Oh nein. .. die dritte Woche wieder mit dem Ali Güngörmüs. Ok dann schauen wir diese Woche nicht. Der Mann ist einfach unerträglichMarti 1 (geb. 1962) am
Gebe ich dir vollkommen recht. Der Mann ist nicht nur unerträglich, er ist ein wahrer Alptraum.
Buene1 (geb. 1965) am
Wenn ein Türke einem Italiener - der übrigens auch völlig falsch liegt - erklärt, wie man original neapolitanische Tomatensauce macht, kann nix g'Scheites dabei rauskommen. Außer Salz, Basilikum und etwas Olivenöl kommt zu den Tomaten eigentlich nichts dazu, vielleicht gerade mal knobi, aber keinesfalls Zwiebel oder Oregano etc.
Na ja, jedenfalls ist mir Herr henze als Moderator bei weitem am liebsten...User 1881881 (geb. 2000) am
Bist du auch im übrigen Leben so ein Erbsenzähler? Selbstverständlich kann man jede Soße im Rezept variieren, und wieso sollte Oregano nicht in jedwede Tomatensoße passen?
Mir scheint, du willst hier öfter nur mit deinem veralteten Lexikonwissen auf den Putz hauen.Buene1 (geb. 1965) am
Schau, es gibt ganz einfach fixe Klassiker, die haben ihr Rezept. Alles, was dann abgewandelt wird, ist okay, darf aber nicht mehr den originalnamen tragen. Wiener schnitzel ist einfach vom kalb, vom Schwein darf es nur schnitzel wiener art heißen. Hier ging es im konkreten um Tomatensauce neapolitaner art, und das ist es mit Zwiebel nun einfach nicht. Das hat nichts mit erbsenzählen, sondern mit Fachwissen zu tun, und gerade die hochdekorierten Herren Moderatoren sollten das einfach drauf haben! So einfach ist das!User 1881881 (geb. 2000) am
Rezepte sind was für Apotheker!Buene1 (geb. 1965) am
Dumm dümmer 1881881
Biba (geb. 1962) am
Also bitte ohne Ali Güngörmüs🙏 dieses ständige dümmliche Lachen furchtbar. Und das ewige ich hätte... würde, nervt total. Bitte nurxmit Robin und Christian. DankeMarti 1 (geb. 1962) am
Ich finde Menschen wie Ali gut 👍 die soviel über ihre eigene Blödheit lachen können....Marti 1 (geb. 1962) am
Die Woche geht ja schon wieder richtig gut los. Alptraum kann man nur dazu sagen......User 1580935 am
Absolut! Und als die "Köchin" für die Zwiebelsuppe den Eimer mit der aufgelösten Instantbrühe von unten hochgehievt hat, dachte ich erst, es wäre das Wischwasser. Obwohl... Geschmacklich hätte das, glaube ich, auch keinen Unterschied mehr gemacht...
Mann, Mann, Mann... Hat ganz schön nachgelassen, das Niveau.User 1881881 (geb. 2000) am
Aber erklären konnte die Köchin (fast) alles...🤪
Buene1 (geb. 1965) am
Warum in aller Welt, lieber Ali, isst eine "feine Dame" keine kutteln? Wie ewiggestrig ist das denn? In Italien bieten fine dining lokale kutteln an, weil es sich um eine delikatesse handelt! Ich kenne und liebe kutteln seit meiner Kindheit und habe mich deswegen nicht als prolet gefühlt....User 1881881 (geb. 2000) am
In Frankreich auch!Buene1 (geb. 1965) am
Stimmt, Frankreich hatte ich ganz vergessen
Nur im deutschsprachigen Raum scheint es, als ob Innereien als gaga gelten...User 1881881 (geb. 2000) am
Auch falsch! In Österreich und Bayern kennt man Beuschl oder saures Lüngerl, und in vielen schwäbischen Weinstuben stehen Kutteln, saure Nierle und Ochsenmaulsalat auf der Karte.User 1580935 am
Ich liebe ja Leber und auch Geflügelherzen und Kutteln ebenso, aber es ist halt wirklich nicht jedermanns Sache, andererseits Gemüse wie Rosenkohl auch nicht.Buene1 (geb. 1965) am
@ user 1881881: es geht darum, dass Ali so getan hat, als ob bei uns die "feinen Leute" so etwas nicht essen. Und ja, früher mal gab es in ö und d auf sämtlichen speisekarten alle möglichen Innereien, aber finde das heute noch wo, nur mehr in uralt gasthäusern, da bin ich immer ganz entzückt. Leider gibt es heute so viele heikle Gäste "pfui, das ess ich nicht", weil die Kinder von ihren Müttern nur noch fertigfrass aufgetischt bekommen und unsere esskultur völlig untergeht :-(
Buene1 (geb. 1965) am
Mein Gott, und schon wieder so eine Woche... am schönen Bodensee (meines Wissens z.b. für die rheinanke bekannt) werden meeresfrüchte aller Art, dorade und sogar Wild aus Spanien kredenzt. Das gibt's ja nicht, wo bleibt der gesunde Menschenverstand, mit regionalen Zutaten zu kochen, die nicht schon tausende Kilometer zurückgelegt haben? Der zögerlich Hinweis des Moderators war da einfach zu wenig....
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