Staffel 4, Folge 1–13

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 4 von „Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA“ startete am 10.02.2018 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 4, Folge 1
    Am liebsten genießt Roger Mooking das zarte Fleisch der Schweineschulter in einem Sandwich. Deswegen trifft er sich in Michigan mit Matt Smitt, um dessen legendäres Tortilla-Sandwich zu testen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.02.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 14.07.2015Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 2
    Die Barbecue-Zone der amerikanischen Süd-Staaten erstreckt sich von den Carolinas bis nach Texas, und Alabama liegt genau in der Mitte. Dort besucht Roger Mooking den Barbecue-Weltmeister Chris Lilly. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.02.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 21.07.2015Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 3
    Roger Mooking nimmt an einem „low country cookout“ in South Carolina teil. Im Küstenstädtchen Beaufort grillt Jim Gibson in seinem Garten ein ganzes Schwein für seine Freunde und die Familie. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.02.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 28.07.2015Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 4
    Roger Mooking ist auf der Suche nach der besten Rinderbrust, Schweinesteak und Wurst, die Texas zu bieten hat. In „Ronnie’s BBQ“ kombiniert der Grill Meister alle drei Sachen zu einem Frühstücks-Taco. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.02.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 04.08.2015Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 5
    Roger Mooking besucht zwei texanische Chefköche, die ihre eigenen, völlig verrückten Grill-Geräte gebaut haben. Johnny Hernandez hat in seinem Restaurant „El Machito“ einen riesigen Grill mit Speisen für jede Fleischart – von Hähnchen und Wurst bis zu ganzen Ziegen. In Stockdale besucht Roger Chefkoch John Russ, der einen stählernen Grill-Baum entworfen hat. Darauf grillt er Wachteln und Würstchen für ein gemütliches Gartenfest. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 24.02.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 11.08.2015Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 6
    Auf der Suche nach fabelhaften Ribs wird Roger im legendären „Leatha’s Bar-B-Cue Inn“ in Hattiesburg, Mississippi, fündig. Die Zutaten der Marinade und der Barbecue Sauce sind streng geheim. Brian Jackson, Räuchermeister in dritter Generation, zeigt Roger wie man Southern-Style-Ribs macht. Gutes Barbecue findet man nicht nur im Süden, obwohl das immer wieder behauptet wird. In Brooklyn gibt es bei Billy Durney und seinem „Hometown“ Barbecue-Ribs, koreanisch und jamaikanisch. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 24.02.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 18.08.2015Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 7
    Der Moderator ist in Südkalifornien auf zwei Gartenfesten zu Besuch. In Tarzana bereitet er ein „Clam Bake“ auf kalifornische Art zu. In Chula Vista grillt er ein ganzes Lamm in einem Erdofen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 03.03.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 25.08.2015Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 8
    Zuerst besucht Roger „Bigmista’s Barbecue & Sammich Shop“ in Long Beach, Kalifornien. Hier räuchern Phyllis Und Neil Strawder Schweineschulter und Rinderbrust, bis das Fleisch butterzart ist. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 03.03.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 01.09.2015Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 9
    Auf dem jährlichen Grillfest des „Tablas Creek Vineyard“ grillt Chefkoch Neil Collins ein ganzes Schwein. Chefköchin Gia Passalacqua grillt auf drei Feuerstellen Taschenkrebse in Chili-Sauce. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.03.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 15.09.2015Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 10
    In Owensboro, Kentucky, findet jedes Jahr ein Wohltätigkeits-Barbecue statt. An einem hundert Meter langem Grill werden mehrere tausend Kilo Hähnchen, Schweine- und Hammelfleisch verarbeitet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.03.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 08.09.2015Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 11
    Roger Mooking besucht „Faith’s Farm“ in Bonfield, Illinois. Dort richten drei Chefköche ein mexikanisches Gartenfest aus. Gegrillt wird auf drei verschiedenen Geräten: Ein ganzes Lamm wird am Asado-Kreuz gegart. Auf einem Grill aus Windmühlen-Teilen werden Schweinesteaks gebrutzelt, und auf einem Holzofen wird Chicharrón, eine Schweineschwarte mit geräucherter Schokoladenglasur, zubereitet. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.03.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 22.09.2015Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 12
    Heute grillt Roger Hähnchen und Steaks in Kalifornien und räuchert Meeresfrüchte in Illinois. In Orangevale trifft er auf Restaurantbesitzer Steve Dougherty. Dessen Spezialität ist „Santa-Maria-Style-Barbecue“. Dabei werden Bürgermeisterstücke vom Rind und halbe Hähnchen mit einer Cajun-Gewürzmischung bestreut und über offener Flamme gegrillt. In Chicago besucht Roger die „Calumet Fisheries“, wo seit über 80 Jahren Fisch im traditionellen Stil über Eichenholz geräuchert wird. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 17.03.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 29.09.2015Cooking Channel
  • Staffel 4, Folge 13
    Roger Mooking ist zum ersten Mal in seinem Leben in Puerto Rico. Es ist sehr heiß, trotzdem möchte Roger ein paar Freunde zum Essen einladen. Sein kanadischer Kollege, Chuck Hughes, soll Roger bei seinem heutigen kulinarischen Abenteuer unterstützen: Lechon – ein Spanferkel nach puerto-ricanischer Art. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSa 24.03.2018ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereDi 06.10.2015Cooking Channel

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