Staffel 7, Folge 1–13
Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 7 von „Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA“ startete am 23.08.2020 auf ProSieben MAXX.
88. Suppe à la Kalifornien (Fiery Outdoor Kitchens)
Staffel 7, Folge 1Wenn eine Ranch in Kalifornien zum Grillfest lädt, ist Roger Mooking nicht weit: Auf diesem sagenhaft großen Grill hat jede Menge Fleisch Platz und der Foodie greift dem Grillmeister unter die Arme. Außerdem begibt sich Roger in einem Garten in San Diego zurück in vergangene Zeiten: Er will eine würzige Suppe kochen – über offenem Feuer. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 23.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 20.06.2018 Cooking Channel
89. Hinterhof-Barbecues (Weekend BBQs)
Staffel 7, Folge 2Auf seinem BBQ-Roadtrip macht Roger Mooking Halt in einem unscheinbaren Hinterhof im Süden Kaliforniens. Was unter der Woche wie ein ganz normaler Garten aussieht, verwandelt sich am Wochenende in ein texanisches Pop-up-Restaurant. Hier wird gegrillt, gefeiert und dabei reichlich Tequila getrunken. Außerdem holt sich der Fleischliebhaber ein besonderes Steak von einem Grill, der ebenfalls an einer ungewöhnlichen Location platziert ist. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 23.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 13.06.2018 Cooking Channel 90. Schwarze Hühner im Weinberg (Cali Cookout)
Staffel 7, Folge 3Im Norden Kaliforniens steht ein Grillfest an und Roger Mooking will dem Gastgeber Thomas McNaughton bei den Vorbereitungen unter die Arme greifen. Die beiden Männer hieven ein 50 Kilogramm schweres Schwein auf den Grill und vergraben allerlei Gemüse in der Kohle, um dieses mit dem typisch rauchigem Grillgeschmack zu veredeln. Das Besondere dabei: Den Partygästen sollen ausschließlich regionale Lebensmittel serviert werden. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 23.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 11.07.2018 Cooking Channel 91. Texas und Mexiko in einem Biss (Rad Rigs)
Staffel 7, Folge 4Roger Mooking nimmt außergewöhnliche Grillvorrichtungen unter die Lupe und besucht dafür ein Schloss in Kalifornien. Hier brutzeln überdimensionale Rinderstücke auf einem Drahtgitter und ein einzigartiger Holzofen verspricht wahre Gaumenfreuden. Außerdem stattet der Foodie einem Grillrestaurant einen Besuch ab, wo sechs ganze Ziegen auf einmal gegrillt werden können. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 30.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 27.06.2018 Cooking Channel
92. Fleischwagen im Rauch (Barbecue And Barbacoa)
Staffel 7, Folge 5Grillmeister Adrian führt das „Davila’s BBQ“ nun bereits in dritter Generation. Das Restaurant ist bekannt für seine texanischen Spezialitäten, die sich auch Fleischliebhaber Roger Mooking auf der Zunge zergehen lassen will. Die beiden Männer verarbeiten 100 Kilogramm Rinderbrust und Wurst zu einem traditionellen Leckerbissen und versorgen die ganze Ranch mit einem im Erdloch geschmorten Lamm. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 30.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 06.06.2018 Cooking Channel 93. Texas in Hollywood (BBQ In Big Cities)
Staffel 7, Folge 6Auch für weltbekannte Gerichte gibt es Geheimrezepte und Roger Mooking lässt es sich nicht nehmen, in Los Angeles nach einem davon zu suchen. Bei seinem Besuch in Texas bringt eine sensationelle Mischung die gewünschte Geschmacksexplosion. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 30.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 18.07.2018 Cooking Channel 94. Food-Trucks einmal anders (Roadside ‘Cue)
Staffel 7, Folge 7Chefkoch Roger Mooking lernt in Texas, dass außergewöhnliche Kulinarik auch mobil sein kann: Ein Food-Truck in San Antonio macht’s vor. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 30.08.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 30.05.2018 Cooking Channel
95. XXL-Grillereien (A Tale Of Two BBQs)
Staffel 7, Folge 8Auf der Suche nach Köstlichkeiten vom Grill stößt der kanadische Chefkoch Roger Mooking in South Carolina auf traditionelle Küche. Auch in Hill County setzt man auf altbewährte Kochmethoden. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 20.09.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 25.07.2018 Cooking Channel 96. Schokoladiges Barbecue (Twist On Texas ‘Cue)
Staffel 7, Folge 9In Tomball prallen Welten aufeinander – zum Glück, denn genau diese verrückte Kombination sorgt für das ultimative Geschmackserlebnis. Außerdem auf Roger Mookings Liste: Kunstwerke, die nicht nur den Gaumen erfreuen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 20.09.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 04.07.2018 Cooking Channel
97. Grillparty in South Carolina (Hog Wild And Shuckling Delicious)
Staffel 7, Folge 10Roger Mooking ist zu Besuch in South Carolina, wo er gemeinsam mit dem „Home Team BBQ“ eine Grillparty ausrichten will. Küchenchef Taylor zeigt dem Foodie wie man ein ganzes Schwein auf einmal grillt und lässt anschließend Rippchen im Smoker garen. Außerdem präsentiert Aaron stolz sein Werk: Er hat einen gewöhnlichen Grill in eine Multifunktionsplatte verwandelt, auf der Austern zubereitet werden sollen. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 27.09.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 01.08.2018 Cooking Channel 98. Texanisch räuchern in Georgia (Texas ‘Cue-Step In Georgia)
Staffel 7, Folge 11Roger Mooking, der kanadische Chefkoch und Moderator reist quer durch die USA und sucht nach der innovativsten Methode, um mit Feuer zu kochen. Er besucht Hobbyköche, Grillmeister und Küchenchefs. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 27.09.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 08.08.2018 Cooking Channel 99. Wenden leicht gemacht (Light My Latin Fire)
Staffel 7, Folge 12In Florida angekommen, fühlt sich Roger Mooking dem heißen Süden besonders nah – kein Wunder, denn hier kommt argentinisches BBQ auf den Teller. Der Foodie lernt, wie man ganze Lämmer am Asado-Kreuz grillt und dunkelbraune Grillstreifen in seine Würstchen bekommt. Außerdem: In Atlanta hilft Roger beim Bau eines Grills, auf dem ein Spanferkel knusprig gebraten werden soll. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 04.10.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 15.08.2018 Cooking Channel
100. Fisch, Fleisch und Sonne satt (Surf And Turf In The Sunshine State)
Staffel 7, Folge 13In Florida wartet eine besondere Aufgabe auf Roger Mooking: Der Foodie muss einen großen Holzgrill bauen, um darauf 36 Hühner gleichzeitig zu grillen. Außerdem besucht Roger das „Mrs. Peter’s Smoke House“ und bewundert dessen überdimensionale Räucherkammer. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 04.10.2020 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mi 22.08.2018 Cooking Channel
zurückweiter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail