Staffel 8, Folge 1–13

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 8 von Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA startete am 11.10.2020 auf ProSieben MAXX.
  • Staffel 8, Folge 1
    Bild: Discovery Inc
    In Nevada besucht Roger Mooking ein besonderes Grillfest, wo Rippchen einzig und allein mit Rauch gewürzt werden. Anschließend reist der Foodie weiter nach Las Vegas, um dort von massiven geräucherten Schweineschultern zu kosten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 11.10.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 28.11.2018 Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 2
    Roger Mooking stattet „Prime Barbecue? einen Besuch ab. Was sich anhört wie ein klassisches BBQ-Restaurant, ist in Wirklichkeit eine Schule – und auch Roger muss noch einiges über das perfekte Barbecue lernen. Deshalb versucht sich der Foodie daran, ein ganzes Schwein nach puerto-ricanischer Art zuzubereiten – auf einem selbstgebauten Grill. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 11.10.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 05.12.2018 Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 3
    Im „Bar-B-Q Center? in North Carolina lernt Roger Mooking, wie man eine legendäre Schweineschulter grillt. Als Nachspeise wird anschließend ein zwei Kilogramm schwerer Bananensplit serviert. Des Weiteren wartet in Memphis eine weitere Besonderheit auf den Foodie: Nicht mariniertes Fleisch kommt dank außergewöhnlicher Räucherkammer mit fein-würzigem Geschmack auf den Teller. Anschließend wird hier Spaghetti Bolognese der etwas anderen Art gekocht. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 18.10.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 12.12.2018 Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 4
    In Fairdale, Kentucky eilt dem „Shack in the Back BBQ“ sein guter Ruf voraus: In diesem Familienbetrieb servieren Mike und Barbara Köstlichkeiten vom Grill – allen voran die berühmten Truthahn-Ribs. Anschließend geht es für Roger Mooking weiter nach Townsend, Tennessee, wo ein ehemaliger Schweißer seine Leidenschaft zum BBQ zum Beruf gemacht hat. In seinem selbstgebauten Grill kann der Koch 500 Kilogramm Fleisch am Stück zubereiten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 18.10.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 19.12.2018 Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 5
    Roger Mooking folgt Trey Cioccias Einladung zu einem großen Grillfest auf dessen Farm. Der Koch und Inhaber des „Black Rabbit“ bringt für die Feierlichkeit einen ganz besonderen Grillturm zum Einsatz. Hier will Trey Enten grillen – ganz zu Rogers Freude. Außerdem: Der Foodie nimmt eine Kinderschaukel unter die Lupe, die in ein Grillgerät verwandelt wurde. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 15.11.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 26.12.2018 Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 6
    Roger Mooking ist zu Gast auf einer Ranch, deren Besitzer einen Hang zu außergewöhnlichen Grillmethoden hat. Die beiden Köche bereiten zwei Schweine am Stück zu, die gemeinsam ein stattliches Kampfgewicht von 125 Kilogramm auf den beweglichen Rost bringen. Auch in Fort Worth wird auf einzigartige Vorrichtungen gesetzt, um das Fleisch für köstliche Tacos zuzubereiten. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 15.11.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 22.05.2019 Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 7
    Die Schlange vor dem Grillrestaurant „Killen’s Barbecue“ in Texas ist schier unendlich – kein Wunder, denn hier werden einzigartig geräucherte Ribs und saftige Rinderbrust serviert. Roger Mooking schaut dem Küchenchef über die Schulter. Außerdem besucht der Foodie in Houston einen Grillmeister, der Barbecue mit asiatischen Spezialitäten verfeinert. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 08.11.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 29.05.2019 Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 8
    Auf seiner Reise durch die USA macht Roger Mooking Halt in Austin, um gemeinsam mit Grillmeister Ted Prater Sandwiches im Carolina-Stil zuzubereiten. Danach geht es für den Foodie weiter nach San Antonio, wo er dabei hilft, ein Schwein über Kohle zu grillen. Flammgegrillte Austern runden das Festmahl ab. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 08.11.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 05.06.2019 Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 9
    Roger Mooking besichtigt eine selbstgemachte Grillvorrichtung aus sieben Teilen, die das Barbecue zu einem wahren Erlebnis macht. Bei Grillmeister Arturo Ramon kommt währenddessen neben Fleisch und Fisch auch ganz viel Grünzeug auf den Rost. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 22.11.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 12.06.2019 Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 10
    Roger Mooking (Mitte)
    Barbecue zum Frühstück? Roger Mooking geht dem Trend auf die Spur und findet sowohl in Louisiana, als auch in Los Angeles Gegrilltes auf der Brunch-Karte. Außerdem: Der Foodie soll 200 Pfund lebendige Langusten unter Kontrolle bringen … (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 22.11.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 19.06.2019 Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 11
    Roger Mooking (r.)
    Hier wird mit Liebe gekocht: Roger Mooking besucht Paare, die das Kochen als gemeinsame Leidenschaft für sich entdeckt haben. In Südkalifornien schaut der Foodie einem starken Team über die Schulter, das Lammkeulen über offenem Feuer zubereitet. Anschließend wird das zarte Fleisch auf einem rustikalen Holzbrett serviert, das sich über den gesamten Tisch zieht. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 29.11.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 26.06.2019 Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 12
    Roger Mooking ist zu Besuch im Maison Madeleine, wo er den Koch dabei unterstützt, eine Köstlichkeit aus dem Meer auf den Tisch zu bringen. Außerdem reist der Fleischliebhaber nach Bakersfield, um in einer Outdoorküche etwas über die Zubereitung von Rippchen zu lernen. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 29.11.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 10.07.2019 Cooking Channel
  • Staffel 8, Folge 13
    Roger Mooking (l.)
    Nathanial Zimet zeigt Roger Mooking eine spezielle Art des Räucherns, um das zarte Schweinefleisch anschließend im Sandwich zu servieren. Von New Orleans geht es für den Foodie anschließend nach Los Angeles, wo Koch Paul bereit ist, ein gut gehütetes Familienrezept preiszugeben. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 06.12.2020 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Mi. 03.07.2019 Cooking Channel

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