Staffel 8, Folge 3

  • 103. BBQ-Spaghetti (Getting Piggy With It)

    Staffel 8, Folge 3
    Im „Bar-B-Q Center? in North Carolina lernt Roger Mooking, wie man eine legendäre Schweineschulter grillt. Als Nachspeise wird anschließend ein zwei Kilogramm schwerer Bananensplit serviert. Des Weiteren wartet in Memphis eine weitere Besonderheit auf den Foodie: Nicht mariniertes Fleisch kommt dank außergewöhnlicher Räucherkammer mit fein-würzigem Geschmack auf den Teller. Anschließend wird hier Spaghetti Bolognese der etwas anderen Art gekocht. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-PremiereSo 18.10.2020ProSieben MAXXOriginal-TV-PremiereMi 12.12.2018Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 11.12.2023
00:10–00:35
00:10–
Mo 26.06.2023
03:05–03:20
03:05–
Mo 27.02.2023
00:25–00:50
00:25–
Mi 21.12.2022
06:00–06:20
06:00–
So 18.12.2022
12:10–12:30
12:10–
Mi 09.11.2022
05:45–06:00
05:45–
Mo 07.11.2022
05:05–05:25
05:05–
So 06.11.2022
11:45–12:05
11:45–
So 25.09.2022
13:10–13:35
13:10–
Sa 24.09.2022
02:30–02:50
02:30–
So 03.07.2022
23:50–00:10
23:50–
So 03.07.2022
22:50–23:15
22:50–
So 01.05.2022
19:05–19:30
19:05–
Di 04.01.2022
07:45–08:10
07:45–
So 02.01.2022
19:05–19:25
19:05–
So 10.10.2021
03:05–03:25
03:05–
So 13.06.2021
17:15–17:40
17:15–
So 18.10.2020
17:15–17:40
17:15–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…