Staffel 4, Folge 12

  • 48. Meeresfrüchte Chicago-Style (Grillin’ And Smokin’)

    Staffel 4, Folge 12
    Heute grillt Roger Hähnchen und Steaks in Kalifornien und räuchert Meeresfrüchte in Illinois. In Orangevale trifft er auf Restaurantbesitzer Steve Dougherty. Dessen Spezialität ist „Santa-Maria-Style-Barbecue“. Dabei werden Bürgermeisterstücke vom Rind und halbe Hähnchen mit einer Cajun-Gewürzmischung bestreut und über offener Flamme gegrillt. In Chicago besucht Roger die „Calumet Fisheries“, wo seit über 80 Jahren Fisch im traditionellen Stil über Eichenholz geräuchert wird. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 17.03.2018 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Di. 29.09.2015 Cooking Channel

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 21.08.2020
06:05–06:25
06:05–
Mo. 10.02.2020
04:35–04:55
04:35–
Fr. 07.02.2020
06:10–06:30
06:10–
Fr. 09.08.2019
14:55–15:10
14:55–
Sa. 13.10.2018
19:05–19:25
19:05–
So. 07.10.2018
15:40–16:05
15:40–
So. 07.10.2018
05:35–05:55
05:35–
Sa. 06.10.2018
19:50–20:15
19:50–
So. 25.03.2018
05:15–05:30
05:15–
So. 18.03.2018
16:30–16:50
16:30–
Sa. 17.03.2018
19:50–20:15
19:50–
NEU
Füge Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Man Fire Food – Barbecue Roadtrip durch die USA online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App