Unbeantwortete Fragen, drahtige Haare, eine Koryphäe im Haushalt und eine bedingungslose Liebe zu einer Golden-Retriever-Dame Emma – all das gibt es an diesem Wochenende mit der sympathischen Moderatorin und Buchautorin Dunja Hayali und dem großartigen Schauspieler Richy Müller. Eines ist sicher, er gehört zu den beliebtesten „Tatort“-Kommissaren und den besten Schauspielern unseres Landes, doch wie gut ist er hinter dem Herd? Richy Müller kocht eine Fenchelsuppe mit Bratwurstbällchen und das sieht sehr gut aus. Horst Lichter, der neben dem Kochen das ein oder andere Mal bei Richy Müller um eine Antwort richtig kämpfen muss, macht fantastische Steaks mit Röstzwiebelkruste auf
Mangoldgemüse. Wie das aussieht – wahrlich sehr lecker! Dunja Hayali und Johann Lafer harmonieren ganz hervorragend auf der anderen Seite. „Wenn Menschen mich fragen, wer die wichtigste Person in meinem Leben ist, antworte ich: Emma! Ohne zu zögern.“ Das erzählt Dunja Hayali und so kommen sie und Johann Lafer richtig ins Schwärmen. Diese Leidenschaft überträgt sich auch auf das Kochen: Bei Johann gibt es Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Crostini und Schnittlauch-Mayonnaise während Dunja Hayali Geeistes Zuckermelonen-Süppchen mit Zitronengras-Sorbet zubereitet – fantastisch. Ob Emma davon etwas abbekommt? Denn die alte Hundedame macht es sich hinter den Kulissen so richtig gemütlich.. (Text: ZDF)