Staffel 2, Folge 3

  • 10. Kalbskarree mit Parmesanspargel und Sauce Choron von Ali Güngörmüs

    Staffel 2, Folge 3 (45 Min.)
    Profi trifft auf Profi! Der eine steht für gehobene hessische Hausmannskost, der andere für die internationale Gourmetküche. Profikoch Ali Güngörmüs kommt in dieser Folge von München ins nordhessische Bad Emstal. In dieser Folge trifft er dort den Gastronom Rainer Holzhauer. Der gelernte Koch ist mittlerweile eher ein Manager: 3 Restaurants, ein Cateringunternehmen und sogar ein Hotel in Kassel beschäftigen ihn quasi rund um die
    Uhr. Am Herd steht er seit 6 Jahren gar nicht mehr. Außer: Ali kommt zu Besuch. Rainer Holzhauer fordert den Spitzenkoch heraus mit einem klassischen saisonalen Spargelgericht. Schafft es der Gourmetkoch aus München, einem traditionellen hessischen Rezept neuen Pfiff zu geben – und damit die zu überzeugen, die die bodenständige Variante kennen, lieben- und in diesem Fall ja auch davon leben? (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.06.2020 hr-fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 10.06.2025
08:50–09:35
08:50–
Sa. 07.06.2025
16:00–16:45
16:00–
So. 17.07.2022
05:25–06:10
05:25–
Sa. 28.11.2020
16:15–17:00
16:15–
So. 23.08.2020
06:00–06:45
06:00–
Sa. 22.08.2020
18:45–19:30
18:45–
Mi. 17.06.2020
04:10–04:55
04:10–
Di. 16.06.2020
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Koch’s anders kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App