Staffel 2, Folge 4

  • 11. Lammkeule aus dem Dutch Oven von Ali Güngörmüs

    Staffel 2, Folge 4
    Eine neue Herausforderung für den Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs. Sein Berufskollege Moritz Zinn hat ihn nach Homberg/​Efze in sein Restaurant am Fuße der Burg Wallenstein eingeladen. Der junge Outdoor-Küchen-Fan will Ali mit einem uralten Familienrezept überzeugen: Omas Lammtopf – gekocht über dem offenen Feuer. Moritz Zinn hat selbst in der Sterneküche auf Sylt gearbeitet, sich dann aber bewusst für eine
    Zukunft in seiner ländlichen Heimatregion entschieden. Die beiden Köche liefern sich einen spannenden Wettbewerb, bei dem es um die moderne Interpretation eines traditionellen Gerichtes geht. Tipps für die Outdoor-Küche gibt es auch, die in Corana-Zeiten sehr nützlich sind, wenn Gäste besser im Freien bewirtet werden sollen. Ali jedenfalls versucht sich an einer perfekten Lammkeule im Dutch Oven. (Text: hr-fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.06.2020 hr-fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 10.08.2022
04:10–04:55
04:10–
Di. 28.09.2021
09:20–10:05
09:20–
Sa. 25.09.2021
16:00–16:45
16:00–
Mi. 22.09.2021
04:10–04:55
04:10–
Di. 21.09.2021
20:15–21:00
20:15–
Mi. 24.02.2021
04:15–05:00
04:15–
Sa. 23.01.2021
16:15–17:00
16:15–
So. 30.08.2020
05:00–05:45
05:00–
Sa. 29.08.2020
18:45–19:30
18:45–
Mi. 24.06.2020
04:10–04:55
04:10–
Di. 23.06.2020
20:30–21:15
20:30–
NEU
Füge Koch’s anders kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch’s anders und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App