19.02.2022–28.11.2025
Sa. 19.02.2022
15:50–16:15
15:50– 1
1 Apfelkompott und rotes Birnenmus – einfach, fruchtig, süß! NEU Mo. 28.02.2022
16:45–17:15
16:45– 6
6 Snacks aus Gemüse und Früchten: Besser knabbern NEU Sa. 12.03.2022
16:30–17:00
16:30– 6
6 Snacks aus Gemüse und Früchten: Besser knabbern Sa. 19.03.2022
16:30–17:00
16:30– 3
3 Aufstriche aus frischen Beeren: Vom Feld ins Glas NEU Sa. 26.03.2022
16:35–17:00
16:35– 2
2 Die beste Tomatensoße der Welt und eingelegte Tomaten NEU Sa. 16.04.2022
16:30–17:00
16:30– 4
4 Vegetarische dunkle Soße: Kein Fleisch, 100% Geschmack NEU Sa. 15.10.2022
16:30–17:00
16:30– 1
1 Apfelkompott und rotes Birnenmus – einfach, fruchtig, süß! Sa. 22.10.2022
16:30–17:00
16:30– 6
6 Snacks aus Gemüse und Früchten: Besser knabbern Sa. 29.10.2022
16:30–17:00
16:30– 4
4 Vegetarische dunkle Soße: Kein Fleisch, 100% Geschmack Sa. 05.11.2022
16:30–17:00
16:30– 5
5 Gans – wie sie ganz verwertet werden kann NEU Sa. 12.11.2022
16:30–17:00
16:30– 3
3 Aufstriche aus frischen Beeren: Vom Feld ins Glas Sa. 19.11.2022
16:30–17:00
16:30– 2
2 Die beste Tomatensoße der Welt und eingelegte Tomaten2025
Mi. 23.07.2025 C
03:45–03:55
03:45– 1
1 Selbst gemachtes Gemüsebrühepulver – lecker, gesund, haltbar NEU Mo. 25.08.2025 C
05:20–05:30
05:20– 2
2 Rotkohl Asiastyle – ruckzuck eingemacht NEU Di. 26.08.2025 C
01:35–01:50
01:35– 3
3 Dunkle Grund-Soße aus dem Ofen: wenig Aufwand, viel Geschmack NEU Do. 28.08.2025 C
02:20–02:45
02:20– 4
4 Sicher einkochen: Alle Infos zum Thema Botulismus NEU Fr. 29.08.2025 C
01:55–02:10
01:55– 5
5 Wildschweinbraten – einkochen und haltbar machen NEU Sa. 30.08.2025 C
01:55–02:05
01:55– 6
6 Tomatenmark – eingekocht in Rot und Gelb NEU Mo. 01.09.2025 C
05:20–05:30
05:20– 7
7 Kürbissoße im Glas – selbst gemacht und lange haltbar NEU Mi. 03.09.2025 C
01:45–02:05
01:45– 8
8 Selbstgebrautes naturtrübes Bier und leckeres Biergelee fürs Frühstück NEU Do. 04.09.2025 C
02:25–02:45
02:25– 9
9 Die „Koch ein“ Challenge – Vegetarisches im Glas zum Verschenken NEU Fr. 05.09.2025 C
01:45–02:10
01:45– 10
10 Vegane Schokocreme auf Vorrat NEU Mo. 08.09.2025 C
05:05–05:30
05:05– 11
11 Auf der Jagd nach dem besten Gulasch NEU Mi. 10.09.2025 C
01:45–01:55
01:45– 12
12 Knödel – köstlich eingekocht und lange haltbar NEU Mi. 10.09.2025 C
01:55–02:05
01:55– 13
13 Die 5 häufigsten Fehler beim Einkochen und wie du sie vermeidest NEU Do. 11.09.2025 C
02:30–02:45
02:30– 14
14 Beste Rinderbolognese für die ganze Familie NEU Fr. 12.09.2025 C
02:05–02:15
02:05– 15
15 Selbst gemachte Hühnerbrühe – lecker und gesund NEU Fr. 12.09.2025 C
02:15–02:25
02:15– 16
16 Fleischkäse im Glas – zart und zünftig NEU Mi. 17.09.2025 C
01:45–02:05
01:45– 17
17 Vegetarischer Kartoffel-Linseneintopf – selbst gemacht und eingekocht NEU Do. 18.09.2025 C
02:30–02:45
02:30– 13
13 Die 5 häufigsten Fehler beim Einkochen und wie du sie vermeidest Do. 16.10.2025 C
02:30–02:35
02:30– 18
18 Was du zum Einkochen brauchst – Die Grundausstattung NEU Do. 16.10.2025 C
02:35–02:45
02:35– 19
19 Einkochen – einfach erklärt NEU Sa. 15.11.2025 C
01:55–02:05
01:55– 20
20 Currywurst im Glas – genial einfach, lecker & haltbar NEU Fr. 28.11.2025 C
02:00–02:10
02:00– 21
21 Gebeizte Lachsforelle mit Gin NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle SWR-Sendetermine von 2022 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Koch ein! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Koch ein! und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Koch ein! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
