Staffel 1, Folge 1–6

Staffel 1 von Hotels zum Staunen startete am 12.01.2018 bei RTL Living.
  • Staffel 1, Folge 1 (43 Min.)
    Giles Coren und Monica Galetti am Inifity Pool des „Marina Bay Sands“ in Singapur. – Bild: BBC
    Giles Coren und Monica Galetti am Inifity Pool des „Marina Bay Sands“ in Singapur.
    In der ersten Episode besuchen Giles und Monica ein Hotel der Superlative: das spektakuläre Marina Bay Sands Resort in Singapur, dessen Bau knapp vier Milliarden Euro verschlungen hat. Dort werden sie Teil des 9500-köpfigen Serviceteams, das jährlich einer Million Gästen alle Wünsche von den Lippen abliest – doch rasch wird klar: 60 exklusive Restaurants und auch der längste Infinity Pool der Welt machen viel Arbeit. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.01.2018 RTL LivingFree-TV-Premiere Mo. 25.06.2018 ServusTV DeutschlandOriginal-TV-Premiere Mo. 27.03.2017 BBC Two
  • Staffel 1, Folge 2 (42 Min.)
    In the second episode of this eye-opening series, Giles Coren and Monica Galetti head to the Andean Cloud Forest of Ecuador to work at Mashpi Lodge, a $10 million modernist hotel featuring an extraordinary gondola cable car that ‚flies‘ guests one mile through the jungle canopy at a dizzying height.
    In der zweiten Episode reisen Giles und Monica in die entlegene Mashpi Lodge nach Ecuador, die für die Hotelgäste nur per Seilbahn zu erreichen ist und majestätisch über dem Tropenwald thront. Seltene Tier- und Pflanzenarten sorgen dort für eine einzigartige Atmosphäre. Doch die Lage des exklusiven Öko-Hotels stellt seine Betreiber vor viele praktische und logistische Herausforderungen, wie Giles und Monica bald erkennen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.01.2018 RTL LivingFree-TV-Premiere Di. 26.06.2018 ServusTV DeutschlandOriginal-TV-Premiere Mo. 03.04.2017 BBC Two
  • Staffel 1, Folge 3 (43 Min.)
    In der dritten Episode reisen Giles und Monica nach Kenia in das exklusive Giraffe Manor, ein schottisches Herrenhaus aus den 1930er-Jahren, in dem die Hotelgäste täglich von Giraffen umgeben sind und unter ihnen sogar frühstücken können. Giles und Monica erfahren dort, dass das Hotel auch einheimischen Stämmen Arbeit verschafft. Deshalb besuchen sie ein Dorf, um zu erfahren, welche positiven Auswirkungen das Hotel auf die Region hat. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.01.2018 RTL LivingFree-TV-Premiere Mi. 27.06.2018 ServusTV DeutschlandOriginal-TV-Premiere Mo. 10.04.2017 BBC Two
  • Staffel 1, Folge 4 (43 Min.)
    L-R: Monica Galetti und Giles Coren
    Für diese Episode reisten der Restaurantkritiker Giles und die Spitzenköchin Monica nach Marrakesch in das „Royal Mansour“. In dem luxuriösen Gästehaus hat die Diskretion gegenüber den Gästen oberste Priorität. Dank eines Tunnelsystems sind die 53 Riads – klassische marokkanische Stadthäuser – unter der Hotelanlage miteinander verbunden. In diesem Hotel gibt es sogar eine Bibliothek. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.02.2018 RTL LivingFree-TV-Premiere Do. 28.06.2018 ServusTV DeutschlandOriginal-TV-Premiere Mo. 17.04.2017 BBC Two
  • Staffel 1, Folge 5 (47 Min.)
    Giles und Monica reisten nach Kanada in die Provinz Neufundland, wo sich das außergewöhnliche Luxushotel „Fogo Island Inn“ befindet – das „Feuerinsel-Gasthaus“. Betrieben wird es von Zita Cobb, die als 14-Jährige von Fogo Island wegziehen musste, da ihre Eltern vom Kabeljaufang nicht mehr leben konnten. Der Bau der exklusiven Herberge hat die Region und ihre Bewohner vor dem Ruin gerettet. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.02.2018 RTL LivingFree-TV-Premiere Mo. 02.07.2018 ServusTV DeutschlandOriginal-TV-Premiere Mo. 24.04.2017 BBC Two
  • Staffel 1, Folge 6 (43 Min.)
    Amazing Hotels – Ice Hotel, Schweden. Giles Coren und Monica Galetti vor dem Ice Hotel.
    Die neuseeländische Chefköchin Monica Galetti und der britische Restaurantkritiker Giles Coren packen ihre wetterfeste Funktionskleidung ein und reisen 200 Kilometer nördlich des Polarkreises nach Lappland in Schweden. Hier betreten die beiden eine magische Welt von Schnee, Eis und tiefschwarzen und rosa Himmelserscheinungen. Sie sind Gäste im Icehotel, das sich bereits im 27. Jahr seines Fortbestehens befindet. Die Hotelbelegschaft sieht der bisher größten Herausforderung entgegen: ein Eishotel 265 Tage im Jahr für Gäste beziehbar zu machen, mit der Sonne als einzigem Energielieferant.
    Mit Zwei-Tonnen-Eisblöcken als Ausgangsmaterial, die aus dem nahegelegenen Fluss Torne herausgeschlagen wurden, arbeitet Giles mit einem Team internationaler Künstler, um individuell gestaltete Räume zu kreieren, die den Gästen den Atem rauben. Giles trifft Arne Bergh, der für die kreative Vision des Icehotels verantwortlich ist und der Giles beibringt, wie man Trinkgläser aus Eis schnitzt. Giles darf sogar den letzten Schliff an der Hotelrezeption vornehmen. Währenddessen trifft Monica den Chefkoch Alec, der Monica seine Weise der Zubereitung von Speisen nahebringt und der für die Zubereitung sogar lokale Zutaten aus dem nahegelegenen Wald verwendet.
    Danach begegnet Monica dem 82-jährigen Samen Manne, dessen Familie bereits seit dem 17. Jahrhundert Rentiere züchtet. Manne liefert dem Hotel das Rentierfleisch, das in diesen Breitengraden als Delikatesse gilt. Bei minus 35 Grad hauchen Monica und Giles den letzten Dekorationen aus Schnee und Eis Leben ein. Zum Schluss steht ihnen eine Nacht in einem der Hotelzimmer bevor, bei einer Raumtemperatur von minus 5 Grad. (Text: Servus TV)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.02.2018 RTL LivingFree-TV-Premiere Di. 03.07.2018 ServusTV DeutschlandOriginal-TV-Premiere Mo. 08.05.2017 BBC Two

weiter

Füge Hotels zum Staunen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Hotels zum Staunen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hotels zum Staunen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App