Kommentare 681–690 von 2097
Carlaminus am
Muß das Ziegenbärtchen eigentlich als Juror so schmatzen?wichtel am
Ja, das muß er schon. Er kann doch den anderen Essenstester nicht nachstehen.Carlaminus am
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
User 1260722 am
Ich habe mich sehr gefreut, dass sich der 'Molekular-Koch' heute nicht durchsetzen konnte! So ein aufgeblasener, unsympathischer Typ, dieser ehemalige Restaurant-Tester! Warum hat man den überhaupt als Kandidaten aufgenommen? Am Anfang der Sendung zeigte A.K, wie man Artischocken richtig zuschneidet und der Besserwisser rief doch tatsächlich aus dem Hintergrund "falsch!". AK hat sehr gut darauf reagiert, nämlich gar nicht! Wer regelmässig Sterne-Restaurants testet, ist deswegen noch lange kein Sterne-Koch, auch wenn er das von sich selber glaubt!
Nächste Woche ist wieder Schubeck dran... Weiss noch nicht, ob ich mir das antun will.
Lg von XeniaRenate-Lisa (geb. 1949) am
Hallo Xenia! (Küchen🐺)
Deinem Kommentar zur KS mit Alexander Kumptner ist nichts hinzuzufügen....👍
Ich schaue gerne zu wenn Alfons Schuhbeck moderiert, er ist und bleibt eben ein "Bayrisches Urgestein". 😄
Liebe Grüße Renate-LisaUser 1260722 am
Liebe Renate-Lisa
Du hast im Prinzip schon recht, Schuhbeck ist ein Urgestein, manchmal jedoch etwas zu 'Ur'... Aber ich habe tatsächlich etwas durcheinander gebracht: als Moderator seh ich ihn ganz gerne. Wenn er jedoch als Juror amtet, sträuben sich mir oft die Haare darüber, wie er die Gerichte so richtig von oben herab bewertet.
Ein schönes Wochenende für Dich und für alle, die das lesen! Xenia (die Maus)
User 1260722 am
Hallo liebe Forums-Teilnehemer
Schade, dass sich diese Woche niemand von Euch äussert! Ich finde, dass es seit langem keine so entspannte KS-Woche mehr gegeben hat. Über A.K. habe ich mich ja schon lobend geäussert. Heute habe ich mich über die neue, junge Jurorin gefreut, die sehr genau auf die einzelnen Gerichte eingegangen ist und nach meinem Empfinden nachvollziehbar und fair juriert hat. So macht die KS wieder Spass! Es bleibt zu hoffen, dass es in diesem Stil auch weitergeht...!
Liebe Grüsse an alle Xeniamicki-micki (geb. 1949) am
User 1260722 - Da ist nichts mehr hinzu zu fügen - ganz meine Meinung! :-)
User 1260722 am
Alexander Kumptner ist für mich derzeit mit Abstand der beste Moderator der Küchenschlacht! Die heutige Sendung war ein Genuss! Seine lockere liebenswerte Art, seine unaufdringlichen Ratschläge, seine Fairness allen Kandidaten gegenüber - einfach toll! Ganz besonders hat mir gefallen dass er, als er den Appart für das Sous-Vide-Kochen erklärte, ganz trocken beifügte "Ich habe keinen". Dieser Mann ist gut geerdet und kocht auch ohne dieses Life-Style- Chichi sicher ganz fantastisch!
Auf eine schöne KS-Woche und mit lieben Grüssen XeniaRenate-Lisa (geb. 1949) am
Hallo Küchen 🐺! 🖒
LG Renate LisaUser 1260722 am
Hallo Renate-Lisa Danke für das süsse Mäuschen und liebe Grüsse auch für Dich!
Xeniamicki-micki (geb. 1949) am
Xenia Jawoll!!!! Brauch nichts zu schreiben, mit dem Post ist alles gesagt!
Grüßle micki-micki
Accy_Pasternak am
Club Sandwich hat bei dem Juror keine Chance.
Über die heutige Entscheidung bin ich sehr sauer. Herr Rauch hat ja schon im Vorfeld gesagt, ohne probiert zu haben, dass das Club Sandwich ganz hinten liegt.
Alle Teilnehmer haben gut gekocht, leider ist die Entscheidung für mich nicht in Ordnung.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Für mich schon. Er hat nicht des Geschmacks wegen so entschieden, sondern vom Aufwand her. Obwohl, da lag der Matjeshering auch etwas abseits, doch der wiederum hat ihn auch geschmacklich neu inspiriert.. liebe GrüßeUser 1260722 am
Liebe Küchenfee Du bist eindeutig experimentierfreudiger als ich. Matjes in Kombination mit Marzipan: da sträubt sich mein Magen schon beim blossen Gedanken! Ich bin, zugegeben, recht konservativ in meinem Geschmack. Mal sehen, wie es heute ausgeht, denn die Ani hat schon bei der Vorspeise (Käsesuppe) geschwächelt. Icjh wünsch Dir einen schönen Tag!
XeniaKuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Hallo liebe Xenia!( an deinen neuen User Namen muss ich mich erst gewöhnen 😅)
Ich hab schon öfter gehört, dass in den nordirischen Ländern Fisch mit süß kombiniert wird. Bin zwar jetzt nicht der große Marzipan Fan, aber wer weiß, vielleicht würde es mir in dieser Kombination sogar besser schmecken... ich bin bis zu einem gewissen Grad für neues offen und werde mir das Rezept auf jeden Fall ausdrucken 🥄🥄 es reizt mich jetzt sogar noch mehr 😇😇 und vielleicht kommt in mein nächstes Kochbuch dann ein Rezept mit so einer Kombination rein 😉😉 wobei, ich liebe zum Beispiel Lachs mit Dill Honig Senf Sauce. Da hätten wir ja auch wieder eine süße Komponente 👍liebe Grüße
User 1357884 am
Hallo Xenia, du hast den Punkt getroffen mit der Überladung der Teller. Man könnte meinen, die haben vor ihrer Anmeldung noch nie eine Sendung gesehen, denn da wurde das 1000mal gesagt. Bekomme ich in einem Restaurant so einen üppigen, unästhetischen Teller würde ich den Hauptgang Chancen. Manche haben aber auch sehr einladende Teller, die sind der Hammer. Das spricht richtig an und macht Hunger.
Liebe Grüße TopfguckerUser 1260722 am
Hallo Topfgucker
Du hast vollkommen recht: Schubeck ist in der Tat zu streng mit den Hobbyköchen. Störend ist vor allem sein abfälliger Ton. Auch wenn es etwas zu kritisieren gibt, kann man das freundlich sagen und die Kandidaten - die heute am Schluss fast alle mit hängenden Köpfen dastanden - nicht wie die 'Schulbuben' abkanzeln. Zudem vermittelt er mir den Eindruck, dass er seinen Juroren-Job völlig lustlos ausübt. Es wäre an der Zeit, ihn durch einen jungen, motivierten Kollegen zu ersetzen!
Eine Kritik zum Thema 'Vorspeisen' habe ich allerdings auch anzubringen: Wann begreifen die Teilnehmer endlich, die Portionen für den 1. Gang kleiner zu halten? Diese überfüllten Teller sind ein Graus! Wer könnte danach noch mit Appetit den Hauptgang, geschweige denn die Nachspeise geniessen? Es ist aber auch ein Fehler, dass man den Kandidaten zu grosse Portionen Fleisch, Fisch oder was auch immer zum Verarbeiten hinstellt, da kommt leider unsere Überflussgesellschaft zum Ausdruck!
Liebe Grüsse XeniaUser 1357884 am
Ich war einmal ein sehr grosser Fan von Alfons Schuhbeck. Allerdings hat sich das erledigt seit der Küçhenschlacht. Die abfälligen und selbstgefälligen Kommentare bei den Bewertungen sind nicht zu ertragen. Hallo das sind Hobbyköche! Das geht auch anders, als von oben herab. Herr Schuhbeck hat wohl vergessen woher er kommt. Ein bisschen mehr Bescheidenheit wäre angebracht.
LG TopfguckerUser 1300256 am
Hallo@all,
melde mich auch mal zu Wort. Also wie sich die jeweiligen Moderatoren benehmen, ist mir eigentlich egal. Auch ob der Juror schmatzt, schnuppert oder nur mit dem Löffel isst.
Viel mehr stört mich bei den Hobbyköchen dieses ständige "genau". Werden sie gefragt, was sie heute kochen, kommt als Antwort "genau, ......" und das nach jedem dritten Wort. Hört sich für mich an wie ein Selbstgespräch im Konzept. Zum Glück gibt's rühmliche Ausnahmen, meistens ältere Teilnehmer. Die sind dann für meine Ohren eine reine Wohltat.
Ich wünsche allen ein schönes Wochenende... genau! :)
LG, Lara_Portugal
Horschtle am
Was ist denn das für eine Sendung??? Der sogenannte Essenstester kann ja nicht mal das Essbesteck richtig halten! Meine Kinder haben sich gebogen vor lachen!!! Und dann das Geschmatze während das zubereitete Essen getest wird!!! Herrlich! Der Fernsehkoch ist mehr Selbstdarsteller und Spassvogel, als er die Sendung moderiert. Und die Zuschauer??? Von wo wurden die denn angekarrt?? Bekommen die Geld dafür, dass sie 100 mal in der Sendung klatschen müssen??? Egal über was!
zurückweiter
Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Küchenschlacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail