Kommentare 331–340 von 2097

  • (geb. 1960) am

    Ich liebe die Küchenschlacht. Dachte ich zumindest. Der Österreich Tag diese Woche war allerdings das Übelste das ich in dieser Serie bisher gesehen habe. Abgesehen von den vollkommen inkompetenten Kandidaten, die nur von dem ebenfalls vollkommen danebenstehenden Juror, der vielleicht Königsberger Klopse versteht, von der österreichischen Küche allerdings nicht die geringste Ahnung hat - echter Vollkoffer. Warum kann man hier keinen Juror aus der Gilde Kumptner, Rauch, Lafer,...aufbieten. Der Ossi ist einfach peinlich, leider ähnlich peinlich wie Schuhbeck, der diesen Schwachsinn unkommentiert moderiert. Ekelhaft und peinlich
    • am

      Jeder kann hier seine Meinung äußern.

      Und wenn ein ostdeutscher Sternekoch noch nicht in Österreich war.. dann geht er nach seinem Geschmack.. Und was schmeckt kommt weiter, Basta.

      Guten Hunger
    • am

      Warum ist der Sternekoch peinlich??? Dieser Einsatz von ihm als Juror an diesem Thementag war schlichtweg ein Fehler der Redaktion!!!
      Und Schuhbeck? Auch ekelhaft und peinlich??? Tut mir leid, aber das kann ich nicht nachvollziehen...
  • am

    Hallo und guten Abend!
    Auch grad rein geschaut.. schönes Gericht- wird gleich ausgedruckt. Schmeckt bestimmt auch mit Zander etc. Heute ganz klar der Geschmack entschieden.
    Die Muppets Show wächst 😁😁 bin gespannt, ob auch eine Miss Piggy zu uns stößt- nicht bös gemeint, übrigens! Die fand ich auch super! Überhaupt wenn sie Kermit ihre Haarpracht um die Ohren schmiss 😂😂
    Schönes Wochenende, euer Statler 🥂
    • am

      Wünsche Euch allen auch ein schönes Wochenende und ich bin entzückt dass unser forum sich so sympathisch entwickelt..

      Waren steinige Wege aber die haben sich gelohnt.

      Guten Hunger
  • am

    Hallo,

    hab mir gerade mal die Wiederholung angesehen..

    Gerlinds Kartoffel-Kruste sah sehr lecker aus und von der Würze lag sie wohl auch vorn.
    Aber beide super das Rezept umgesetzt und gute Bewertung von Thomas Martin.

    Der Tipp von Alfons mit der Kartoffelscheibe beim Fischfilet-braten ist genial..

    Guten Hunger
    • am

      Hallo Ernsthaft,

      Du scheinst dich offenbar mit Clowns zu ernähren, was Spass für dieses Forum bringt.

      Schön, wieder mal was von dir zu lesen.

      Also Kermit, mach weiter so und immer wieder

      Guten Hunger
      • (geb. 1949) am

        Hallo,

        und noch etwas zur Auflockerung:

        Was gestern passiert ist, das ist schon ein Skandal ! Da hat der Herr Alfons eine ganz böse Tat vollbracht. Er hat zu Gewalt aufgerufen und das im dt. Fernsehen und zur besten Sendezeit !

        Er hat zum Kandidaten gesagt : " Hau rein ! "

        Das hat er zu Glück nicht gemacht, er fing dann an zu kochen .

        Grüße an alle (immer schön locker bleiben)
        • am

          Der österreichische Kollege sollte sich einmal von diesem Blitz- Gedanken verabschieden!!
          Gestern der Tafelspitz, heute die Pasteis de nata im Schnelldurchlauf- das geht auch nicht!
          Die Vanillecreme muss zur Rose abgezogen werden! Das braucht Zeit und seine Aufmerksamkeit. Der Blätterteig dafür sollte schön weich und ganz zart knusprig sein 🥰Pasteis sind eine geniale Angelegenheit und sollten unbedingt einmal probiert werden! Am besten zu einem Pica ( so nennt man einen kurzen Espresso in Portugal)
          Völlig zurecht raus.
          Schade!
          Wird morgen spannend, denn ich bin von beiden Finalisten nicht ganz überzeugt...
          • (geb. 1949) am

            Hallo Rosewein,

            na klar war das nicht so ernst gemeint ( lach, lach, lach ) .

            Bring doch Deine Kritik bei den "Fernsehmacher.de" an (mal googln). Hier verpufft sie weil die das nicht lesen. Dort bekommst Du garantiert eine Antwort. Man sollte auch viel mehr dort meckern, damit sie begreifen , dass sie Fernsehen für uns machen und das wir nicht alles verspeisen, was sie uns vorsetzen.

            Basta nochmal !

            Und jetzt versönlich an alle : liebe Grüße
            • am

              Danke für Info!!!!
          • am

            Also heute hab ich auch eine Kritik an der Redaktion zu üben, sorry!
            Wie kann ich einen Koch aus dem Harz, der selbst sagt, noch nie in Österreich gewesen zu sein, die Österreichische Küche bewerten lassen????
            Dann ein Backhendl mit Tortilla Chips und Cheddar Käse- hääääää!!!! Thema verfehlt!
            Palatschinken mit Lachs??? Wenn dann wenigstens mit einem heimischen Fisch, wie etwa einem Saibling oder einer Forelle... Palatschinken werden in der deftigen Variante meist mit Hackfleisch gefüllt!
            Kartoffelsalat mit Pfifferlinge????? Naja...
            Der österreichische Kandidat hat den Tafelspitz völlig verfehlt! Der gehört einfach für einige Stunden sanft gekocht! Dass ein Schulterscherzel ( der ideale Fleischteil für dieses herrliche Gericht) in etwa 25 Minuten im Wasser nur zäh werden kann, war von vornherein klar. Dann einen Pott Semmelkren dazu??? Der fungiert als Dip und nicht als Beilage...
            Bin schwer enttäuscht! Das hat die Austrian kitchen nicht verdient!
            • am

              Statler,

              so will ich dich lesen...
              Du weißt ja Bescheid mit eurer Küche.
              Aber das Schnitzel war am nächsten dran, nicht wahr?
            • am

              😂😂
              Ja, stimmt! Das Schnitzel machte einen guten Eindruck.
              Aber wie du richtig sagst: Erdäpfel Salat muss unbedingt ordentlich durch ziehen können 👍 sonst wird das eine fade Angelegenheit
          • am

            Hallo,

            Das Wiener Schnitzel hat echt gut ausgesehen und dem Kartoffelsalat fehlte wohl noch die Zeit zum ziehen, kann man jetzt drüber streiten ob mit Frischkäse gefüllte Palatschinken den gleichen Anspruch erfüllen.

            Nach Witzigmann: am Ende zählt der Geschmack.

            Guten Hunger
            • am

              Schau mal - schau her - schaun mer mal - Geht eigentlich auch mehr bei Schaubeck?

              zurückweiter

              Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
              Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

              Die Küchenschlacht – Kauftipps

              Auch interessant…

              Hol dir jetzt die fernsehserien.de App