Kommentare 2061–2070 von 2122

  • (geb. 1948) am

    Was hat den HL geritten, den Julian die ganze Woche zu moppen. Kann er eine Einstellung des Kandidaten bezüglich des ev. Lehrmeisters nicht akzeptieren. Warum muß er hier den Großkotz geben, soll das seine Einstellung zu künftigen Azubis darstellen ?
    • (geb. 1986) am

      Herr Lichter ist ein Lichtblick in den Sendungen, in denen er auftritt. Egal ob Moderator oder Juror. Seine Gags und Witze haben Hand und Fuß und bleiben im Rahmen.
      Was ich nicht verstehe ist, dass der Mann seine Fähigkeiten sehr oft unter den Scheffel stellt, dazu gesellt sich die Unterwürfigkeit gegenüber dem Herrn Lafer. Ob Freund oder nicht, der ist doch nicht das Maß aller Dinge. Vielleicht ist ja alles auch nur gespielt..............es kommt aber nicht rüber.
      • (geb. 1953) am

        mir gefällt die Küchenschlacht sehr, ohne Ausnahme mit allen Köchen,
        nur """"BITTE"""&qu
        ot;"!!!!!, die Person/en im Puplikum die durch den sender als was weiss ich engagiert werden, um RUMZUBRÜLLEN bei jeder Kleinigkeit KLATSCHEN, JOHLEN, PFEIFEN wie beim Endspiel der Fussball WM, oder einfach bekloppt TÖRÖ TÖRÖ Allaff /en und Helau wie beim Karneval!!! dieses schwachsinnige Gebrüll während der Sendung, ich habe schon oft die Sendung deshalb weggezappt.
        Ein Kindergarten mit 100 Kindern in einem Raum ist harmlos dagegen!!!!
        heute auch wieder!!!!!! was für ein unangenehmer mensch ist dieser Brüller.
        ich habe wieder weggezappt
        • (geb. 1962) am

          Mein Gott, Sie haben ja sooooooo Recht
        • (geb. 1956) am

          Ich stimme aus vollem Herzen zu. Diese - offenbar bezahlten - Claqeure sind NUR nervtötend! Es ist nur dümmlich und aberwitzig, wenn z.B. auf den Hinweis, dass heute auch Kartoffeln da sind, ein ungeheures Geschrei angestimmt wird, als ob es gelte, diese Normalität als etwas GANZ Besonders darzustellen - o weh, wie peinlich (für die Show, die Gäste und Zuschauer und den Sender!). Fremdschämen, so glaube ich, ist angesagt! Hört auf damit
      • am

        Boah Nelson Müller einfach nur nervig.Labert die Kandidaten besoffen.Soll in einer Küche die
        Köche zulabern.Dieses Sternegelaber nervt nur.Warum ist dieser Mann eigentlich im Fernsehen?
        • (geb. 1964) am

          Wann erklärt eigentlich Jemand gewissen Juroren wie man sich benimmt. Immer wieder beobachte ich das manche mit dem Besteck herumfuchteln. Bevor man zu sprechen anfängt legt man das Besteck auf dem Tekller ab und benutzt das Messer nicht noch als Zeigestab.Kein gutes Vorbild .
          • am

            es war grauenvoll mit anzuhoeren, wie der begriff "cajun" vergewaltigt wurde und dann noch von spitzenkoechen wissentlich (ich hoffe, dass es nicht dummheit ist) "duemmlich verdeutscht ausgesprochen wurde. mir bluteten die ohren. grauenhaft....dann verwendet am besten nur noch salz und pfeffer.
            • am

              Wenn ich Zeit habe,sehe ich mir die Küchenschlacht sehr gerne an,aber bei Johann Lafer schalte ich demnächst wohl ab.Dieser Mann ist einfach nicht mehr auszuhalten.So ein selbstverliebter Gockel.Warum lässt er die Kandidaten ihre Gerichte nicht so kochen, wie sie es zu Hause machen.Und dann sein Geschmatze beim probieren,einfach unappetitlich.Als Koch müßte er auch wissen,daß man(n) nicht die Finger in die Töpfe steckt und anschließend abschleckt,oder immer den gleichen Löffel benutzt und im Geschirrtuch abwischt.Widerlich und ekelig!!!! Vieleicht könnte er auch seine Lautstärke reduzieren,sein ewiges "Jawoll" und "guck mal hier" geht einem echt auf den Geist.
              • (geb. 1986) am

                Kochen wie zu Hause geht nicht. Diese Spitzenköche und Juroren haben hochentwickelte Geschmacksnerven, die normalen Hausmannsgeschmack nicht mehr kennen. Die sind so entwickelt, dass sie oftmals nicht die Zutaten herausschmecken, bzw. am Aussehen erkennen.
                Herrn Lafers Getue ist wohl unangenehm, aber nicht die Kandidaten stehen im Mittelpunkt, sondern die Moderatoren.
              • (geb. 1949) am

                Ihr wollt alles steril wie in einem Labor.Lebensmittel werden immer irgendwann angefasst.
            • (geb. 1956) am

              Ich finde es schrecklich, dass die offenbar bezahlten Claqueure jetzt dazu übergehen, bei nahezu jedem vorgestellter Zugabe (z.B. Kartoffeln) zu johlen und zu schreien und einen derartigen Lärm zu veranstalten, dass mensch denkt, es käme ein Superstar! Soooo toll sind die einzelnen Zutaten ja nun wirklich nicht! Das Geschrei ist nur nervig und vor allem nicht authentisch, da kein normaler Mensch eine Kartoffel mit im wahrstenSinne lauthalr mit Hallo und Juhu begrüßt... Weniger ist mehr
              • (geb. 1964) am

                Vielen Dank. !!
                Endlich ist mal jemand meiner Meinung.
                Das ständige Ahhhh und Mhhhhm , nervt einfach.
                Woher weiß das Publikum überhaupt ob das Gericht Mhhhm schmeckt. Die dürfen ja nicht vorher naschen.
            • (geb. 1986) am

              Lachs und nochmal Lachs.....in allen Kochsendungen werden wir mit Lachsgerichten überschüttet...aber warum nicht, er ist ja auf dem besten wege
              das Schwein zu übertreffen. Massentierhaltung, auch die Aquakulturen sind eine Massentierhaltung.....daher kann man ja auch großzügig die Filets in Form schneiden, damit Form und dann der Garpunkt sichergestellt wird und das auf Anraten der Spitzenköche....was geschieht mit dem rest? So wird auch mit anderen Produkten umgegangen, zuviel wird gekocht für die Gabelspitze des Juros. Wie kochen die Kandidaten zu Hause? Bestimmt nicht so verschwenderisch!
              Und der arme, edle Lachs dekradiert zum mittlerweile Schwein des Meeres.
              Bald gibt es Züchtungen mit 4 Filets, ähnlich dem Schwein mit 16 Rippen. Dann wird das Kilo noch 1.99 euro kosten, genau wie das Schweinefleisch aus der Massentierhaltung. Geht etwas maßvoller in den Sendungen mit den Produkten um, wenn ich ein Eigel benötige muss das Eiweiß nicht im Beisein des Spitzenkochs in den blauen Abfallsack getrennt werden...
              Es macht mich als zuseher schon manchmal betroffen......
              • (geb. 1949) am

                Genau richtig. Lieber Wildlachs, aber hält selten. Genau so sind Jakobsmuscheln und Entenbrust immer dabei. Ohne geht's wohl nicht.
            • (geb. 1956) am

              Nein, das muss wirklich nicht sein: Die offenbar bezahlten Claquere haben sich jetzt entschieden, jede noch so große Banalität (wie z.B. die Mitteilung, dass es heute Kartoffeln gibt!), mit großem Gejohle und Wow-Wow-Rufen zu begleiten. Aber auch bei der Namensnennung eines beliebigen Kandidaten drehen sie entsprechend am Rad. Das ist nicht nur nicht schön, sondern nicht authentisch.- Stoppt diesen Unfug

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