Kommentare 1781–1790 von 2097
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Oje!!! Drei Pasta Sorten in 35 Minuten zuzubereiten ist fast ein Ding der Unmöglichkeit.....
Wenn sich die Kandidatin auf eine Sorte beschränkt hätte, diese dann eine Geschmacksexplosion geworden wäre, dann hätte sie eine absolut reelle Chance gegen ihre Kollegen gehabt!
Nelson Müller hat gut und richtig bewertet!!!
Alfons ist eben Alfons, ein liebenswerter Bayer mit Herz und Verstand....
Bin auf eure Meinung gespannt!
Canario_67 am
Hola..
Pasta ohne Sauce...geht gar nicht..👎
wenigstens eine Estragon-Zitronenbutter hätte sie reichen können.
Für die Championsweek zu einfach...Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Grundsätzlich richtig, aber bei drei verschiedenen Geschmacksrichtungen kann man nicht eine Sauce/ Kräuterbutter zum pauschalen Tunken dazu reichen.....
Das hätte das Gericht glaube ich auch nicht mehr gerettet. Hier haben zu viele Faktoren nicht gepasst.
Gut gemeint ist leider das Gegenteil von gut gemacht...
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Herr Pfuhl!
Es tut mir leid dies sagen zu müssen, aber sie sind wirklich nur als armselig einzustufen.
Unter ihrem Original wurden sie auf Grund ihrer abartigen Kommentare gesperrt und jetzt schreiben sie unter dem Namen "Sonnenlicht "....
Haben sie wirklich nur ihren bedauernswerten Papagei um sich mitzuteilen?
Für mich erübrigt sich jede weitere Kommunikation. Sie können ja weiterhin ihre kranke Seele entmüllen.....
Viel Spaß dabei!gidda2225 am
Gidda@......Sonnenlicht. Ist es bei Ihnen möglich festzustellen, dass auch bei Ihnen angekommen sein muss 《 LEUTE 》 es gibt die Meinungsfreiheit!!! Ansonsten sollten Sie etwas nachholen. Nicht jeder kann so ein Klugschei..... sein. Zum Glück gibt es noch ganz viele liebe Menschen in Deutschland, die eben mit ihrer Meinung und Auffassung nicht konform gehen. Ich denke das eine oder andere Nachbarland wird wohl auch so denken.
Stellen Sie sich mal vor, es gäbe nur solche Obergescheiten wie Sie es sind.
Schlimm nicht auszuhalten. Lassen Sie doch einfach dem Rest seine Meinung. ☺😤😕😕
Ich hoffe Sie nicht weiter auf den Schlips getreten zu haben.
Das würde mir das Herz brechen. Ganz ehrlich ❤❤❤❤❤💝💘💞Minze am
@ Küchenfee_from_Austria. Sie werden doch hoffentlich nicht wegen diesem User das Forum verlassen. Es wäre sehr schade, wenn Sie gehen würden.sonntag13 (geb. 1963) am
Richten Sie die Worte an meinen Onkel. Der kann hier z.Zt. nicht mitlesen.
Ich bin nicht der für den Sie mich halten.gidda2225 am
Oh,sind Sie schon ko???Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Guten Morgen lieber User mit der 47 am Ende!
So war das nicht gemeint! Nur die Kommunikation mit dem "Sonnenlicht" habe ich für mich eingestellt!
Einen schönen Tag und liebe Grüße aus ÖsterreichKuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Einen wunderschönen guten Morgen liebe Gidda!Minze am
@ Kuechenfee_from_Austria. Das beruhigt mich aber sehr. Ich wünsche Ihnen auch einen schönen Tag. Liebe Grüße
PS. Ich suche gerade noch einen geeigneten Forennamen für mich und werde hoffentlich bald fündig.gidda2225 am
Danke ebenso, bei hoffentlich sehr schönen Wetter!!!!🌞🌞🌻🌻
Ist nett von dir dass du an mich gedacht hast. Hoffentlich nicht so viel Stress bei der Arbeit!!!😀😁😂😅😂gidda2225 am
Gott sei dank, du bleibst uns erhalten.
Wir müssen doch zusammen halten.
🌷🌸🌹🍀🌺🌻🌼Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Stimmt!
Als selbstständige kann ich mir meinen "Stress" Gott sei Dank selbst einteilen... (-;
Ich habe deinen Kommentar bezüglich deiner Erkrankung gelesen...
Das tut mir sehr leid für dich und ich wünsche dir ganz viel Kraft, um dagegen anzukämpfen!!!!
Sonnige Grüße aus der Alpenrepublik!gidda2225 am
Danke dafür, es ist schön wenn jemand an einen denkt. 👍💟🌷🌸🌹gidda2225 am
Etwas ausgefallenes wäre super. Viel Spaß dabei. Ich freue mich schon darauf. 😀😁😂😅
sonntag13 (geb. 1963) am
Zu den Artischocken:
Es gibt dutzende Arten diese vorzubereiten und zu benutzen. Herrmann hat die Methode gewählt bei der 95% Abfall entsteht - nur der Boden wird benutzt.
Artischocken ist ein sündhaft teures Produkt - inzwischen 2 € das Stück. Bei dem Abfall liegt der Nutzwert im kg-Preis über Rinderlende und Trüffel.
Ein anderer Zuschnitt, als Herrmanns, kennt nicht nur Artischockenböden sondern auch Artischockenherzen und ganze Artischockenblätter können geköckelt werden und zusammen mit würziger Sauce ausgelutscht werden - absolut lecker. Drittklassige Sterneköche kennen solche Rezepte natürlich nicht und verkaufen Artischocken in ihren Sterneschuppen in Miniportionen zu Höchstpreisen. Muß das sein ?
In den italienischen Pizzakneipen und im TK-Bereich gibt es inzwischen kaum mehr Produkte mit Artischocken - früher war Pizza mit Artischocken Standard.
Heute selten im Angebot und dann ausschließlich mit eingelegter Ware im Glas.
Diese Artischocken.Aktion in einem Finale fand ich schon widerlich. Herrmann wollte sich wieder einmal wichtig machen und in den Vordergrund spielen. Der Typ hat das offenbar nötig.
Kandidaten leiden unter solchen Ego-Müll,Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Na Herr Pfuhl! Wieder online?gidda2225 am
@Herr Klaus G Pfuhl. Auch wieder da...???? Habe Sie schon vermisst.
Wäre schade gewesen, wenn Sie nicht mehr aufgetaucht wären. Es fehlt dann doch etwas....!!!!! 😴😉😂
Ohne Sie war es langweilig...!!@@
Nun auf zu neuen Ufern.
💌♨🚦🚥🍻🍺🍸🍯🍗🍣🍔gidda2225 am
Na, Sie schnell merckendes Cleverle....
Es gibt auch noch Anfänger die von solchen Tipps lernen können...!!!!
Es kann nicht nur 《 ALTE HASEN 》wie Sie es sind geben. 🐰🐇🐰🐇
Gönnen Sie es doch der JUGEND...
Sind wir froh, dass es immer mehr Menschen werden, die wieder ein Kochbuch zur Hand nehmen...!!!!
Leider wird dort auch falsch oder nicht ausreichend erklärt. Dann ist es doch einfach schön, wenn die Sendung aufklärt, wie so etwas geht... Nur im Finale sollte es nicht sein. Es gibt Aufregung genug...!!! Unter den Finalpartnern..😣😋😩😴Minze am
Ich vermisse Herrn Pfuhl und seine Kommentare ganz bestimmt nicht. Ich bin sehr froh, dass die Verantwortlichen dagegen vorgegangen sind. Unsachliche Kommentare, wo Menschen nur beschimpft und beleidigt werden , gehören nicht hierher und bringen für eine vernünftige Diskussion überhaupt nichts. Sie vertreiben auch nicht die Langeweile oder machen ein Forum interessant. Ganz im Gegenteil. Schreiber dieser Art braucht diese Forum nicht.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Also liebe Gidda, nix für ungut, aber gerade du wurdest am meisten von Klaus Pfuhl beleidigt und dann vermisst du ihn????????????????
Das verstehe wer will......gidda2225 am
Das stimmt, aber ich habe das Gefühl er treibt sich unter dem neuen User Namen : Sonnenschein durch das Forum. Vergleicht doch mal die Texte. Für mich ist er es. 😯😑😮😄
Auch Beleidigungen usw. sind drin. Und das braucht hier keiner. 😧😤😬gidda2225 am
Er heißt SONNENLICHT!!!@@
Entschuldigung, Sorry ich wollte niemand beleidigen. 😯😉😑😕😦Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Hääää?????? Sorry, aber von was ist hier die ganze Zeit über die Rede????
Der User mit der 47 am Ende und ich haben Klaus Pfuhl schon gestern " enttarnt "....gidda2225 am
Nicht im positiven Sinne. Ich würde ihn nicht vermissen!!!!!!!@@@
Der ist einfach nur anstrengend. 😧😥😴😠😬😬😬 dem gehört ein Maulkorb verpasst. 😤😤sonntag13 (geb. 1963) am
@"gidda1954"
Ich bin leider kein alter Hase, mein Lieblingsonkel sehr wohl, der gerade im Krankenhaus leidet. Er ist ein genialer Koch - Sterne haben ihn nie interessiert. Ich durfte bei gemeinsamem kochen oft von seiner Kunst profitieren. Danke dafür.
Frische, teuere Artischocken vernünftig und wirtschaftlich zubereiten ist schwierig. Herr Herrmann hatte 4 Tage Zeit sein Procedere öffentlich vorzuführen - obwohl das einseitig falsch ist. Diese unqualifizierte und zugleich mangelhafte "Lernshow" in einem Finale zu präsentieren ist mehr als Schwachsinn. Danke, daß SIE mit mir darin übereinstimmen.
sonntag13 (geb. 1963) am
Nun schön, die "küchenschlachtfee aus Österreich" hat unter dem Strich gerecht gewonnen.
Verlierer der Woche ist dieser fränkische angebliche und unsägliche "Sterne-Koch-Herrmann". Oh Gott wie peinlich !
Das ist doch unerträglich, fummeln. baggern und Hilfe von Mu....
Dieser Kerl von Herrmann ist unerträglich.- und seine undeutsche Sprache dazu.
10 Minuten vergeudet dieser Herrmann-Dödel mit der Erklärung wie Artischocken geschält werden. Wie dumm muß so ein Dödel sein ? Wähle ein anderes Gericht, Du Fuzzy.
Dabei ist wertvolle Zeit verstrichren.
Fränkisches Herrmanchen go home, nobody need you !!Minze am
Wo hat denn Alexander Herrmann gebaggert? Ihn hier so hinzustellen, ist schon reichlich beliebig. Er war zu beiden Kandidaten freundlich.
Ich fand gerade die Erklärung am Anfang, wie man Artischocken zu schälen sind, sehr gut. Das habe ich nämlich noch nie gemacht und werde mich dank der Erklärung endlich mal daran wagen. Es kann gut sein, dass ich eben auch nur so ein Dödel bin. Aber mit jemanden, der solche Kommentare schreibt, wie Sie, will ich sowieso nicht auf einer Stufe stehen. Sie sollten sich für Ihre Ausdrucksweise wirklich schämen.gidda2225 am
Geht's noch?!?!?!
Selber DÖDEL 😠😬😡😤Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Dieser Kommentar könnte von Herrn Pfuhl sein.....???????Minze am
@ Küchenfee from Austria. Genau das habe ich auch gedacht.gidda2225 am
Meine Antwort steht wieder mal nicht direkt unter dem Mist von oben...
Es kann doch nicht sein, dass der immer wieder irgendwo landet und dann falsch interpretiert wird..!!!!
Schade,da sollte man im Forum was ändern..@@
Herrmann hat gut durch die Sendung geführt... Kann es sein, dass Sie ein Franken - Hasser sind??? Der DIALEKT allgemein sollte nicht aussterben...@@@ Unser sogenanntes 《NEUDEUTSCH 》ist schlimm genug... Besonders für die ältere Generation..
Nun lasst es wieder Kritik hagelt..☺☺sonntag13 (geb. 1963) am
@"gidda1954"
Falsch, ich liebe deutsche Dialekte, da wo sie hingehören, auf der Straße, innerhalb von Familien, auf regionalen Festen, auf "Provinzbühnen" und ggf. im speziellen Sendungen im Regionalfernsehen. (Komödienstadl, Ohnsorgtheater, Kochen von Schubeck und Klein-Wepper im BR) Das ist doch alles in Ordnung und weit besser als dieses dämliche Amigesülze, Denglisch oder wie immer der Müll genannt werden kann. Reines Oxford-Englisch ist noch zumutbar - Amislangs ala Miß Clinten sind eine Katastrophe.
Wir beherrschen viele deutsch-alpenländische Dialekte total in Schrift und Ton.
Moderatoren im Überregionalen Deutschen Öffentlich Rechtlichen Fernsehen haben dort strikt in "Hochdeutsch" zu moderieren. Entweder die können das, oder lernen es oder sie verschwinden von der Bildfläche.
Diese Nuschen brauchen wir nicht, Für Kinder ist TV auch Lernprogramm - und zu integrierende Ausländerkinder profitieren von von Dialekt-Quatschern leider nicht. Diese unbelehrbaren Dialekt-Leute sind kontraproduktiv. Geht nach Hause !
Dialekt, ja da wo er erträglich ist, "neudeutsch" ist total entbehrlich - für all diesen Ami-müll gibt es treffende deutsche Begriffe. Die deutsche Wortschöpfung "Handy" kennt im angloamerikanischen Raum niemand. Man sehe wie kreativ deutsche Menschen sind !
Mein Onkel sieht das genauso .gidda2225 am
Gratuliere zu dem Onkel!!!😁😅😆😂sonntag13 (geb. 1963) am
DANKE. Ich bin sehr sehr glücklich, von ihm viel lernen zu dürfen. Hoffentlich noch sehr lange - ich bete für ihn.gidda2225 am
Ach Gott, wie rührend von IHNEN....
Zum dahin schmelzen. Eine Bitte hätte ich noch, beten Sie für sich und für mich mit.... Und lernen Sie recht schön fleißig...💼📖📕📓📐✏🎂🎉🎈📗📒Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Dialekt gehört zu jedem einzelnen Land dazu, egal ob Deutschland, Österreich oder sonst wo!!!!!!!!
Hochdeutsch lernen Kinder bestenfalls in der Schule und hoffentlich nicht aus dem TV......😱😱😱😱
Tradition sollte hochgehalten werden, egal wo!!!!!! Jeder sollte sein Land lieben und trotzdem über den Tellerrand schauen....
Diese kleinkrämerische Art mag ich überhaupt nicht 😁😁😁😁😁
Und bitte Herr Pfuhl- beten Sie für mich nicht!!!!! Danke!sonntag13 (geb. 1963) am
@ gidda1954
Mein Onkel, der hier im Forum bereits viel unberechtigte Häme erleiden mußte hätte auf Ihren kleinkarierten Beitrag vermutlich etwas sarkastisch geantwortet.
Ich lasse das, mir sind Ihre Einlassungen einfach zu schäbig und herablassend.
Dazu fehlen mir die Worte. Als positiver Mensch hoffe ich nur, daß es Ihnen nicht von heute auf morgen nicht auch mal richtig dreckig geht.Wie mein Onkel bin ich "Gutmensch" auch wenn das heute offenbar ein Fremdwort ist.sonntag13 (geb. 1963) am
@ Kuechenfee_from_Austria
Können oder wollen SIE nicht richtig lesen ?? Dialekt ist toll und wichtig - genau das habe ich geschrieben. In normalen überregionalen Sendungen können Einzelindividien von Kandidaten dies auch gerne tun, auch dat Meta mit ihrem schytzerdütsch, von Moderatoren erwarte ich a´dagegen astreines hochdeutsch - oder Disqualifikation wegen Lernverweigerung.
Ich kenne das, in vielen Familien ist korrekte deutsche Sprache Fremdwort, diese armen Kinder haben null Studienchancen. Selbst Lehrer sind häufig der deutschen Sprache nicht mächtig. Ein Chemielehrer, der nach unserem Schulleiter Unterricht gab, meinte anmerken zu müssen "Waas fir a Hurerdrecksau ich for mi do.gwä" - als er seinen schwarzen Pullover mit Kreide verschmutzt hatte, nachdem er sich auf das Pult gelümmelt hat das der Direktor zuvor mit einem Kreide-Abwischlappen verunreinigt hatte.
Nachdem Kinder zu Hause keine deutsche Artikulation lernen, bin ich schon lange dafür dies als Pflichtfach mit Benotung einzuführen - noch vor "Christlichen Religionsunterricht in Staatlichen Schulen". Religion ist reine Privatsache. Sonst werden die Gören und folgende Generationen dank Smartphone ua nur noch dieses abartige "denglisch" reden und die Kultursprache deutsch geht unter.
Dialekt ja, doch nur da wo er hingehört. Gibt es da Mißverständnisse ?gidda2225 am
Ich hoffe Sie endlich zum Schweigen gebracht zu haben!!!!!!!
Ihr Onkel tut mir leid,dass er so einen Neffen hat. Seiner Gesundheit wünschen ich trotzdem alles, alles erdenklich Gute aus tieftem Herzen!!!!!💚💛💜💚💛💜❤❤Minze am
@Kuechenfee_from Austria. Ich gebe Ihnen völlig Recht. Regionale Küche - ja bitte gerne; regionale Mundart - nein, danke? Das passt für mich nicht zusammen. Ich mag die verschiedenen Mundarten, wie sie in der Küchenschlacht gesprochen werden Es bewegt sich alles in einem angemessenen Rahmen, denn auch als Zuschauer aus einer anderen Region kann ich alles sehr gut verstehen..sonntag13 (geb. 1963) am
Wodurch begründet sich Ihr Hoffnung ??
Offenbar haben Sie bis jetzt nichts verstanden und wissen nicht wer denn nun Onkel und Neffe ist. Dazu muß man genau lesen und verstehen können.
Irgendwann schaffen Sie das - vielleicht. Man soll die Hoffnung nie aufgeben.
Haben Sie zum Thema "Kochen" auch einen konkreten und nützlichen Beitrag zu leisten oder können Sie nur polemisieren ? Dann sind Sie hier falsch.
Ich bin nicht so geduldig und gutmütig wie mein Onkel. Fertig.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Danke!!!!Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Dieses "Danke " kam wieder an der völlig falschen Stelle!!!! Es wäre für 1180947 bestimmt!!!!
An die Herausgeber von diesem Forum:
Bitte überarbeitet die Software .....
Dankeschön!gidda2225 am
Nein habe ich nicht. Schon aus Prinzip nicht. Um Ihnen mal klar zumachen wie ich gesundheitlich auf den Füßen stehe 《 ICH KANN NICHT MEHR KOCHEN 》LEIDER!!!!!!
Und glauben Sie mir dies tut verdammt weh.
Aber dann kommt so ein eingebildeter
Typ wie Sie und machen mir das bisschen Schreiben auch noch madig.
😤😤😤😬😬😬😡😡😡😠😠😠gidda2225 am
Dem kann ich nur zustimmen. Aber es gibt Menschen die schaffen das nicht.
Siehe Klaus. G. Pfuhl alias Sonnenlicht.
Der denkt doch tatsächlich er hätte die Weisheit mit dem Löffel gefressen.
gidda2225 am
Brigitte hat sich qualifiziert. Auch wenn Sie vergessen hat besser zu würzen. Alexander Herrmann kommt zunehmend an Horst Lichter ran. Wenn er so weiter macht, ist er ganz schnell in der gleichen Schiene. 😕😕
Aber Lohse mal wieder?!?!?!
Er ist und bleibt unsympathisch. Banause hoch 3. Ein Schwätzer vor dem Herrn. Anders kann man das nicht sagen. Wenn es wenigstens zu verstehen wäre, so undeutlich. 😴😢
Das Gericht war kompliziert. Wenn man keine Ahnung hat davon, sehr schwer das auch noch zu lernen im Finale, wo man sowieso nervös ist. 😧😧😧😴😴😢😢😄😄😂😂Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Ich kann einfach nicht nachvollziehen, warum hier gegen den Koch Christian Lohse so gewettert wird!
Objektivität und Fairness wären schon mehr erfragt.....😬😬Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Gefragt, meine ich 😅😅Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Hat irgendwie nicht funktioniert 😬😬
Also ich kann nicht nachvollziehen, warum hier immer so gegen den Koch Christian Lohse gewettert wird!
Objektivität und Fairness wäre mehr gefragt.....😬😬gidda2225 am
Jeder hat halt seinen Favoriten. Meiner ist Lohse halt nicht. Aber wenn darauf ankommt, ich glaube das geht selten auf. 😝😓😚😎😗😎😝😭Minze am
Da schließe ich mich Küchenfee aus Austria an. Ich verstehe auch nicht, warum man Herrn Lohse nun so zerreißt. Einmal fand ich seine Bewertung auch willkürlich und habe mich sehr darüber geärgert. Aber in den letzten Auftritten hat er doch alles gut erklärt. Und heute konnte er auch gar nicht anders bewerten. Das pochierte Ei war bei Jan-Pit sehr viel fester gekocht als bei Brigitte und dann hat er noch eine ganze Komponente nicht geliefert. Und wenn dann beide Kandidaten auch nicht genügend gewürzt haben, dann kann der Juror nicht sagen, dass die Leistung außergewöhnlich toll gewesen sei. Es war einfach Pech für beide Kandidaten, dass ausgerechnet Artischocken auf dem Speiseplan standen. Das hat sie wohl beide etwas aus dem Konzept gebracht.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
100% ige Übereinstimmung 👍Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Das stimmt schon soweit ich das jetzt verstanden habe, aber Objektivität sollte trotzdem vorhanden sein......Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Für Gidda!gidda2225 am
Wie soll ich das verstehen. Es steht wieder unter keinem Kommentar. 😕😴😩😕😴Horst-J (geb. 2000) am
Weil er (Lohse) keine Manieren hat und ein Dummschwätzer ist!!!Horst-J (geb. 2000) am
Weil Lohse keine Manieren hat und ein Dummschwätzer ist!!!
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Alexander Hermann konnte heute bei mir Symphoniepunkte sammeln. Er gab super Tipps unter anderem mit der Avocado. Außerdem hielt er sich mit seinem Gegrapsche usw, dieses Mal zurück....
Sonst muss ich dem Kommentar von Sonnenlicht größten Teils zustimmen....
Das Menü hat mich jetzt auch nicht unbedingt angesprochen. Jetzt Spargel????
Lohse als Juror mag ich sehr 😜😜
Er kommt sehr kompetent rüber, ist, ich weiß, ich wiederhole mich, sehr authentisch und zieht sein Ding eben durch.....
Brigitte und Jan-Pit hatten für mich verständlicherweise ihre Schwierigkeiten , aber die Entscheidung war völlig korrekt!!!
Der Mann hat einfach Pech gehabt, mehr kann man hier nicht sagen.....
Gratulation an Brigitte 👏👏gidda2225 am
Hallo, Kuechenfee_from_Austria : leider sind wir was Lohse angeht nicht gleicher Meinung. Auch Alexander Herrmann hat mir heute nicht zugesagt. Seine Erklärung zur Avocado war tatsächlich sehr informativ. Vor allem, dass sie in Zitronenwasser gelegt wird, um nicht schwarz zu werden. 🍇🍄🍑🍅🍆🍈sonntag13 (geb. 1963) am
Das mit der Zitrone ist doch ein ur-uralter Hut und nichts neues. Guten Morgen Köchin. Wenn Sie der Herrmann mit solchen ""Neuheiten" überraschen kann, ich Danke.
sonntag13 (geb. 1963) am
Die "Küchenfee aus Österreich" konnte mit ihrem Pilzgulsch punkten. Vielleicht sammelt sie selber Pilze und kennt sich mit Pilzen aus. Das Gericht hat sie sicher nicht zum ersten mal gekocht.
Der "Sterne-Herrmann" ist eine absolute Zumutung und zunehmende Belastung. Mit seinem fränkischen Geschwafel und dem tatschen disqualifiziert er sich selber Besserwisser und Schürzenjäger.
Musik und andere Hobbydarstellungen brauche ich in der Küchen-"Show" nicht.
Die Zeit ist eh knapp, dann lieber Informationen zum Thema - da gibt es viel zu tun.Horst-J (geb. 2000) am
Lohse und Herrmann in die Wüste schicken..... Lichter wartet dort schon auf sie!!!
Horst-J (geb. 2000) am
Hallo, auch heute (8.9.) wieder ein klares Urteil des Jurors.
Es ist schon ein anderes Niveau wenn Lohse nicht Juror ist!!
Was mir bei Alexander Herrmann zunehmend auffällt:
Ich meine, dass er lauter, geschwätziger und schnellsprechender geworden ist.
Früher fand ich ihn angenehmer.Minze am
Das liegt vielleicht an dem Konzept der Sendung. Irgendwie scheinen die Moderatoren dazu angehalten zu sein, ständig zu reden. Mir tun da die Kanditaten manchmal ein bisschen leid. Sie müssen in 35 Minuten ein gelungenes Menü präsentieren und werden ständig durch viele Fragen und viel Gerede abgelenkt.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Ja, das stimmt irgendwie schon...
Was mich an Alexander Hermann etwas stört, ist diese schleimige Art manchen Frauen gegenüber.
Diese Küsschen, vom gleichen Löffel essen und und und 😁😁😁gidda2225 am
Hat er sich aber erst jetzt so einbisschen angewöhnt. Früher war er nicht so. Ich kenne Ihn schon länger, wer weiß was für ein 《 Gaul 》Ihn da geritten hat, als er diese Unart angenommen hat. 😂😐😴 Er ist mir jedenfalls immer noch einer der besten. 😅☺😃 . Auch am glaubwürdigsten. Er kocht ja auch auf BR. Sonntag Nachmittag ab und zu. 👍🐚🍻🍷🍛🍣🍤🍗🍕🍱 Auch nur so ca. 1/2 Stunde. Aber sehr tolle Sachen. Da bekommt man schon Hunger. 😂😀😂😀😂gidda2225 am
Dabei sind die Kandidatin doch zu 90 Prozent nervös. Ich könnte da nicht mit machen. Vor Aufregung wäre bei mir bestimmt alles versalzen oder nicht durch. Man kann ja auch schon mal sehen, je nach dem wie die Kamera steht, dass die Kandidaten doch sehr zittern. 👏👏🍰🍦🍧☕🍸
Alles Nervennahrung.sonntag13 (geb. 1963) am
Herr Herrrmann hatte sich doch bereits vor 20 Jahren bei der Spitzen-Kochsendung "DAS KOCHDUELL" auf VOX als Kochanfänger versucht um Bekanntheitsgrad zu erheischen.
Meist mit mäßigem Erfolg als zweiter Sieger. Bei dem Sende-Konzept war Kreativität von Köchen gefragt. Der Eine hat sie, der Andere eben nicht.Horst-J (geb. 2000) am
Herrmann hat sich bei Lichter infiziert!!!
Und Lichter beweist es: Unheilbar!!!
Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Tolle Gesangseinlage.! Ich bin eigentlich kein Fan von Selbstdarstellern, aber Alfredo singt wirklich sehr schön 👏👏👏👏👏👏👏
Bravo!!! Salzburger Nockerl- eine schwierige challenge 👏👏👏👏👏👏👏 Leider ein wenig eingefallen.... Das kann an der Zeit liegen oder dass zu viel Luft in den Teig gekommen ist... Tipp für zuhause: etwas Vanillepuddingpulver zur Einasse...
Völlig richtige Entscheidung von Marquart!!! Das Curry war irgendwie am Thema vorbei 😬😬😬
Man darf gespannt sein auf das Finale 🍴🍴🍴🍴gidda2225 am
Ich denke dass Brigitte das Rennen macht . Sie ist mein Favorit.Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Wäre toll, wenn endlich einmal ein oder eine Kandidat/in aus Österreich den Pokal holt.... Leider scheiden meine Landsleute oft sehr früh aus, dabei haben wir so geniale Köche im Lande.... Aber an alle ein großes Lob, welche in 35 Minuten ein gutes Essen hinzaubern !!!! Vor allem in einer Wettbewerbssituation👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏Minze am
Toller Tipp mit dem Vanillepuddingpulver. Vielen Dank dafür.
Brigitte ist auch meine Favoritin. Es ist wirklich erstaunlich, was die Kandidaten in 35 Minuten alles auf den Tisch bringen. Mir würde vor Aufregung vermutlich alles hinfallen.
Die Gesangseinlage hätte es meiner Meinung nach in der Sendung nicht gebraucht. Ob nun schöner Gesang oder schlechter Gesang - es ist für meinen Geschmack in einer Kochsendung deplatziert. Das geht mir zu sehr in Richtung Effekthascherei. Wenn man unbedingt Sendezeit überbrücken muss, dann würde ich lieber mehr zum Thema Warenkunde erfahren. So hätte mich gestern zum Thema Pilze sehr interessiert, ob man Pilze noch einmal aufwärmen kann oder ob das ein hartnäckiges Gerücht ist. Oder man könnte vielleicht auch mal ein paar Zuschauerfragen zum jeweiligen Thema der Sendung aufgreifen. Das wäre mir persönlich lieber als Heiratsanträge und Gesangsvorführungen.gidda2225 am
Ich bin auch der Meinung, dass Gesang und Heirat hier nichts zu suchen haben. Dann lieber Fragen und Details zur Sendung. Manche sind froh über Experten Tipps. 👍👍👍👍👍👍gidda2225 am
Soviel ich weiß ist Brigitte doch aus Österreich. Sie hat für mich diese Woche am meisten Potenzial. Es wäre Ihr zu wünschen. Sie meinte nur am Schluss der Sendung, dass Sie für morgen sehr aufgeregt ist. Das Gericht soll etwas schwierig sein. Bin gespannt darauf. Oder weiss jemand was es gibt???
🍰☕🍔🍪🍻🍳🍗🍟🍣🍕🍞🍲🍛🍗gidda2225 am
Hallo Kuechenfee_from_Austria: wollte dich ganz herzlich grüssen. Deine Beträge sind immer sehr intelligent.👏👏👏💚💟🌹🌷🌺🌻🌼
Dafür ein paar Herzen und Blumen zum Tagesstart. Und etwas zum Frühstück. ☕🍍🍑🍐🍓🍌🍤🍤🍤Kuechenfee_from_Austria (geb. 1972) am
Guten morgen Gidda!
Vielen Dank!! Das ist aber lieb und danke für die Blümchen!!!!
Ich freue mich, dass dieses Forum ein anderes Niveau angenommen hat!!!
Dieser Pfuhl dürfte weg vom Fenster sein.....
Ich wünsche auch dir einen guten Start in diesen hoffentlich auch in deiner Gegend herrlichen Spätsommertag!!!
Smileys habe ich auf meinen PC leider nicht verfügbar, aber dafür ganz liebe Grüße von meinem Schreibtisch aus!!!
Freue mich schon auf 14 Uhr 15.....gidda2225 am
Auch wir haben einen tollen Spätsommertag. Herrlichen Sonnenschein. So könnte es bleiben bis zum Dezember. 😂😂🐕🐥🐦🐖🐖
zurückweiter
Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.