Kommentare 1761–1770 von 2113

  • am

    @Minze ☆☆☆☆ Einen wunderschönen guten Morgen wünsche ich Dir. Mal sehen was uns die Küchenschlacht diese Woche präsentiert. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    Ich bin auf die Kandidaten gespannt.
    Durch die Sendung führt diese Woche ja Johann Lafer. Hoffentlich gibt es viele neue Rezepte!!!! Also sind wir gespannt. 🍸🍸🍸🍸☕☕☕☕
    • (geb. 1972) am

      Guten Morgen, liebe Gidda!
      • am

        Guten Morgen liebe Kuechenfee_from_Austria. Danke für die Grüsse. Hoffentlich hast du heute nicht ganz so viel Arbeit. ☆☆☆☆☆☆
        Wettertechnisch kann ich noch nichts sagen. Es ist noch dunkel. Wie war dein Wochenende???? Hat alles geklappt mit den Freunden????
        Auch das Essen???? Was gab es denn leckeres???? Bin immer offen für neue Rezepte ¤¤¤¤¤¤
        Ich wünsche uns eine schöne Küchenschlacht Woche. Auf viele Höhenpunkte. ☕☕☕☕🍸🍸🍸🍸
        Ab heute führt ja Johann Lafer durch die Sendung. Mal sehen wie er sich schlägt. 🐝🐝🐝🐝🐞🐞🐞🐞
    • am

      @ Kuechenfee_from_Austria. Ich hoffe, dass du ein schönes Wochenende mit deinen Freunden verbracht hast. Was gab es denn Leckeres? Vielleicht ein Menü aus der Küchenschlacht?
      • (geb. 1972) am

        Guten Morgen liebe Minze!
        Sehr nett von dir, dass du noch an meine erwähnte Einladung gedacht hast!!!!!
        Heute hat es mich getroffen. Ich kann nicht mehr schlafen....
        Unser Treffen war sehr nett! Das sind langjährige Freunde und mit meinem Essen war ich auch ziemlich zufrieden (-;
        Zum Start gab es knusprige Saiblingsnockerl auf Safran-Vanilleschaum, anschließend eine Mostsuppe, dann geschmorte Ochsenbacken auf Portweinsauce und als Dessert Topfenknödel mit Marillenröster...( Die waren aus der Küchenschlacht (-:
        Heute beginnt wieder eine neue Küchenschlachtwoche und ich wünsche dir beim Zuschauen eine gute Zeit! Bin schon gespannt, Lafer führt durch die Sendung.
        Dir einen guten Start in die beginnende Woche!
        Bis später und ganz liebe Grüße nach Germany!
      • am

        Hallo Kuechenfee_from_Austria,

        das klingt ja nach einem sehr aufwendigen und leckeren Gericht. Es hat deinen Freunden bestimmt geschmeckt und ein so tolles Gericht schafft ja auch eine besondere und feierliche Atmosphäre.
        Ich hatte dir oben schon einen schönen Tag und spannende Küchenschlachtwoche gewünscht. Aber das wiederhole ich hier gerne.
    • (geb. 1963) am

      Ab Morgen folgt des Küchenschlacht-Leidens 3. Akt.

      Nach 1 Woche mit dem nicht deutsch artikulierenden "Frangen" Herrmann und 1 Woche mit dem nicht deutsch artikulierenden Bayern Schuhbeck folgt nun als Zugabe "Joann Laawä". Das werte "Bubbligumm" kann sich auf "Gandidaaden" freuen, die mit "Dopfen", "Domaaden" und "Dadaa" "gochen".

      Ich bedauere, Lafers Frau hat doch Geld, kann die Ihrem Mann, der von einem zum anderen öffentlichen Auftritt in DEUTSCHLAND hüpft nicht endlich einmal einen Intensivkurs in "deutscher Artikulation" spendieren ??? Damit der arme "Gerl" nicht immer so "beinlich" das arme deutsche "Bubbligumm" im TV nervt.

      Wir sprechen und artikulieren deutsch im Deutschen Fernsehen, und das fehlerfrei bitte. Das sollte sich auch bis "Määnz" herumgesprochen haben. Wie die in der "Määnzä Fassenacht babbele" ist mir egal.
      • (geb. 1972) am

        BLABLA BLABLA
      • (geb. 1963) am

        Endlich mal wieder ein "Intelligenter Beitrag aus Oberösterreich".

        Mehr Niveau konnte ich doch auch nicht erwarten, oder?
    • am

      Hallo Kuechenfee_from_Austria, hallo Gidda,
      heute ist es bei uns auch ziemlich verregnet, aber das hat auch etwas gemütliches. Ich werde mir gleich mal etwas Milchreis machen, passend zum Wetter. Ich habe schon letzte Woche Milchreis als Dessert gemacht. Da ich mich momentan vorwiegend vegan ernähre, habe ich den Milchreis mit Mandelmilch gekocht. Das war etwas gewöhnungsbedürftig und hatte mir zunächst nicht geschmeckt. Aber dann habe ich ein wenig Ahornsirup und gehackte Walnüsse darüber gegeben. Das war richtig lecker. Ich war doch sehr überrascht, dass nur ein paar Tropfen Ahornsirup den starken Mandelgeschmack aufgehoben haben. Jetzt gehört es zu meinen Lieblingsrezepten.
      Ich wünsche euch einen schönen Sonntag.
      • (geb. 1972) am

        Das mit dem Ahornsirup ist ein guter Tipp!
        Meine Tochter ernährt sich hauptsächlich vegan und da gehen ihr leider manchmal die Ideen aus ☺️☺️
        Dir auch einen schönen Sonntag!!!
    • am

      @Minze und Kuechenfee_from_Austria, es ist 3.57 Uhr. Ich kann nicht schlafen. Meine Gedanken sind bei Euch beiden. Einen wunderschönen guten Morgen. Es regnet und ist kalt. Brrrr. Man muss sich erst wieder umstellen. 🎅💇🎅💇
      • (geb. 1972) am

        Guten Morgen liebe Gidda!
        Leidest du etwa unter Schlafstörungen? Du Arme!!!!!
        Ich kenn das....
        J, stimmt, das nasskalte Wetter ist jetzt schon sehr gewöhnungsbedürftig, aber ich muss auch bei diesen Wetter mit meinen Hunden raus und drum bin ich kleidungstechnisch dafür gut gerüstet (-;
        Ich weiß nicht , wie schwer deine Schlafstörungen sind, aber ich konnte sie mit pflanzlichen Mitteln ( Passionsblume )und gewissen Verhaltensregeln ganz gut in den Griff bekommen.... Entspannung ist dabei ganz wichtig!!!!
        Es geht dabei leider vieles vom Kopf aus )-:
        Ich wünsche dir trotzdem einen schönen Sonntag und vielleicht schnappst du dir den Regenschirm, ziehst eine kuschelige Jacke an und wanderst mit einem Lächeln durch die Regentropfen.... Und anschließend kochst du dir etwas feines... Das bewirkt oft wahre Wunder!
        Alles Liebe!
      • am

        Erst einmal vielen Dank für die lieben Worte ♡♡♡♡♡♡♡
        Leider bin ich an die Wohnung gebunden. Aber ich versuche aus allem das beste rauszuholen. ☆☆☆☆
        Mir fehlt halt die Natur und die Freiheit mit dem Auto einfach mal loszufahren. Zum Beispiel nach Hause nach Baden-Württemberg. ♡☆♡☆♡☆
        Dort leben noch 3 Geschwister von mir. 💚💗💙💛💜🌷🌹🌻🌼🌸🌺🌷
      • (geb. 1972) am

        Oje! Das tut mir sehr leid!!!
        Das mit der Freiheit kann ich gut verstehen!!!!
    • am

      Die Moderation des Herrn Dr. Ingwer in der Woche vom 12. – 17.09.2016 war wieder einmal ein Bestätigung unserer bisherigen Erkenntnisse. In langatmigem „Gelaber“ gab der Herr wieder einmal neben seinem Wikiapediakenntnissen und Uraltwitzen den Kandidaten wie immer Ratschläge; „ Ich würde es ja so machen…….“ Dass er sie dabei unnötig von der Arbeit abhielt, spielte für ihn keine Rolle – Hauptsache er versuchte zu glänzen. Leider verriet er an einigen Stellen, wie es um sein wahres Wissen bestellt ist. Auch in Bayern heiß es „Gelatine“, daran ändert auch Herrn Ingwers wiederholtes Reden von „Gelantine“ nichts. Vielleicht ist er aber noch lernfähig!
      • (geb. 1972) am

        Herr Schuhbeck ist bestimmt lernfähig! Ich glaube auch, dass "Gelantine" einfach aus der Dialektsprache heraus entsteht. Bei uns in Österreich sagen auch viele so und die wissen bestimmt, dass es Gelatine heißt (-;
        Wenn jemand so viel Kocherfahrung hat, wie er, dann kann er wahrscheinlich gar nicht aus seiner Haut heraus, Ratschläge zu erteilen und der Ansatz mit " Ich würde es so machen", ist doch in Ordnung! Er zwingt ja niemanden seine Rat auf...
        Und selbst, wenn sein Knowhow von Wikipedia kommen würde, was bitte ist daran schlecht??? Besser sich so Wissen an zu eignen, als gar keines, oder? Ich finde die Tipps, die er bezüglich gesunder Lebensmittel gibt immer sehr interessant!!!
        Dass er zum Beispiel gerne Ingwer einsetzt, habe ich unter anderem von ihm übernommen.
        Denn davon abgesehen, dass er den Speisen eine feine Würze verleiht, ist er sehr gesund!!
      • am

        Toller Beitrag. Könnte von mir sein. Auch ich habe schon Tipps von Schubeck angewandt. 💃💃💃💃💃
      • am

        Genau wegen dieser Ratschläge und Tipps der Kochprofis schaue ich mir die Sendung an. Würden die Moderatoren ihre Ratschläge einstellen, wäre die Sendung für mich uninteressant. Dass Herr Schuhbeck über ein umfangreiches Wissen und langjährige Kocherfahrung verfügt, kann man ihm nicht streitig machen, auch wenn er Gelantine anstatt Gelatine sagt. Ich habe jetzt lange überlegt, was an Gelantine falsch sein soll, denn so spreche ich es umgangssprachlich auch aus. Gut zu wissen, wie man des dann richtig ausspricht. Für's Kochen bringt es allerdings nichts. Da freue ich mich mehr über Tipps von Herrn Schuhbeck, die mir dabei helfen, besser zu kochen. Und ob er dabei das Wort "Gelatine" korrekt ausspricht oder nicht, ist mir ziemlich egal.
      • (geb. 1963) am

        Die Schuhbeck-Attitüden waren vor 20 Jahren noch teilweise neu und interessant - inzwischen, nach tausendfacher Wiederholung, ist das doch nur noch nervtötender Quark ohne jeden Nährwert.

        Schön, es kann ja "Kinder" geben, die die ersten 200 Schuhbeck-Sendungen NICHT gesehen haben - für alle anderen ist alles müder Quatsch in Dauerschleife. Und die Mehrheit der Gebührenzahler hat ein Recht auf aktuelle und wirklich neue Informationen. Schuhbeck mit seinem alten Müll gehört schon lange nicht mehr dazu. Der "Stern" von vor 20 Jahren ist blind und verblasst - und somit wertlos.

        Wenn ich an Minze denke, dann denke ich gerne an frischen Minztee bei meinen zahlreichen Besuchen in Marokko und nicht an abgestandene dumpfe Plempe ohne jeden Wiedererkennungswert.
      • am

        *gähn*
      • (geb. 1972) am

        💭💭💭BLABLA BLABLA....... Diese Sucht nach Profilierung ist soetwas von langweilig.... Immer heischend nach sogenannten Anerkennung 😁😁Aber wenn einem sonst niemand mehr zu hört, wahrscheinlich hat der Papagei auch schon auf Durchzug geschaltet, dann bleibt halt nur mehr die Welt des internets......
        Einfach armselig!
      • (geb. 1963) am

        @Minze
        "gähn" deutet daraufhin, sie sind müde und können dennoch nicht schlafen. Ein Problem vieler älterer Menschenm. Gute "Minze" könnte dabei trefflich helfen. Sind SIE nur ein billiges Plagiat - ein Placebo ???

        Probieren Sie es doch mal mit Mittelchen intravenös (nur für Kenner) oder intrarektal mit Zäpfchen oder intra....... . Frauen haben da anatomisch einfach mehr Möglichkeiten. Es muß ja nicht immer ein Mann dabei sein.
        Intra-... ist immer irgendwie wichtig !

        Viel Erfolg und erholsamen Schlaf und heiße Träume ! .... und danach vielleicht intelligentere Beiträge. Darf ich hoffen ???
      • am

        *schnarch*
      • (geb. 1963) am

        @ küchenfee.....

        Was sich liebt das neckt sich ???

        Es ist doch interessant wie intensiv Sie sich mit meinem Onkel (geb. 1946) und nun mit mir (geb.1963) auseinandersetzen.

        Der Papagei meines Onkels ist ein Phänomen, er ist hochintelligent und er spricht perfekt schriftdeutsch mit allen Deklinationen - warum bekommen das diese Herrmanns, Lafer usw nicht hin. Sind diese Menschen wirklich "dümmer" als ein deutscher Graupapagei ????

        Meinem Onkel geht es inzwischen wieder besser, Gott sei Dank.

        Ich soll Ihnen ausrichten, daß eine "Fritteuse mit Rotationsprinzip" technischer Müll ist. Weniger Fett ? Der Korb rotiert und taucht das Frittiergut immer nur kurz in das heiße Öl ein. Das ist grober Unfug. Damit erreicht man nur Fettaufnahme wie in der Pfanne. Mit der allumschließenden Versiegelung mit ÖL/Fett und damit Fettreduktion hat dieses Dummy-System nichts zu tun. Null Punkte.
        Auch so Ami-Multicooker mit Heißluft (Heißluft-Fritteuse? was für ein technischer Unfug !!) ua Angebote aus der TV-Werbung sind technisch und ernährungsmäßig leider kpl Unfug. Bitte Gehirn einschalten !

        Mein Onkel hat alle diese "neumodischen" Systeme ausgetestet und als unbrauchbaren Unfug erkannt.
        Herdplatte, Backofen mit Umluftfunktion und Kaltzonen-Fritteuse, mehr braucht man nicht. Alles andere ist absoluter Quatsch und völlig unnötig.
      • am

        Noch * HOHLER * als ihre Kommentare sind, lässt das Gehirn gar nicht zu 😤😠😤😠
      • am

        Leute, der TYP IST EIN COMPUTER .
        HA HA HA.
    • am

      Hallo Kuechenfee_from_Austria, hallo Gidda,

      ich wünsche euch auch einen schönen Samstag Morgen. Hier ist es immer noch sonnig, aber es hat schon abgekühlt.
      Das Gesülze von Sonnenlicht lese ich schon gar nicht mehr. Das ist sowieso immer die gleiche Leier.
      • (geb. 1972) am

        Vollkommen richtig!
        Immer der gleiche Quatsch .....
    • (geb. 1972) am

      Guten Morgen liebe Gidda und liebe Minze!
      Leider ein veregneter ☔️☔️☔️
      Danke für die Sonnenstrahlen,, vielleicht schaffen sie es bis hierher 😅😅😅😅😅
      Sonnenlicht verband ich bisher immer mit etwas schönem ☀️☀️☀️☀️
      In letzter Zeit denke ich dabei eher an 👿💩👽
      Nichts desto trotz wünsche ich euch ein schönes und erholsames Wochenende mit Freunden und/ Familie!!!!! 🤗🤗🤗
      • am

        @Kuechenfee_from_Austria, wo gibt es die schönen Smailis???? Auf meinem Smartphone nicht. LEIDER.
        Die sind schon toll. Auch die Auswahl.
        Bis jetzt ist es bei uns noch trocken aber kalt. 😣😣😣🐝🐛🐾🐇🐕🐞🐝
      • (geb. 1972) am

        Meine Tochter aktualisiert mir die ständig, damit ich laut ihren Worten " up to date " bin...☺️☺️☺️☺️
    • am

      @Kuechenfee_from_Austria und Minze. Einen wunderschönen guten Morgen am Samstag. Ich hoffe er geht stressfrei vorrüber. Auch in Österreich. Wegen des nicht so guten Wetters schicke ich euch ein paar schöne Bilder. 😅😅🌞🌞🌻🌻🌄🌅🌺🌷🍀🌹

      zurückweiter

      Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
      Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

      Erinnerungs-Service per E-Mail

      TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Küchenschlacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

      Die Küchenschlacht – Kauftipps

      Auch interessant…

      Hol dir jetzt die fernsehserien.de App