Kommentare 1751–1760 von 2097

  • am

    Die Moderation des Herrn Dr. Ingwer in der Woche vom 12. – 17.09.2016 war wieder einmal ein Bestätigung unserer bisherigen Erkenntnisse. In langatmigem „Gelaber“ gab der Herr wieder einmal neben seinem Wikiapediakenntnissen und Uraltwitzen den Kandidaten wie immer Ratschläge; „ Ich würde es ja so machen…….“ Dass er sie dabei unnötig von der Arbeit abhielt, spielte für ihn keine Rolle – Hauptsache er versuchte zu glänzen. Leider verriet er an einigen Stellen, wie es um sein wahres Wissen bestellt ist. Auch in Bayern heiß es „Gelatine“, daran ändert auch Herrn Ingwers wiederholtes Reden von „Gelantine“ nichts. Vielleicht ist er aber noch lernfähig!
    • (geb. 1972) am

      Herr Schuhbeck ist bestimmt lernfähig! Ich glaube auch, dass "Gelantine" einfach aus der Dialektsprache heraus entsteht. Bei uns in Österreich sagen auch viele so und die wissen bestimmt, dass es Gelatine heißt (-;
      Wenn jemand so viel Kocherfahrung hat, wie er, dann kann er wahrscheinlich gar nicht aus seiner Haut heraus, Ratschläge zu erteilen und der Ansatz mit " Ich würde es so machen", ist doch in Ordnung! Er zwingt ja niemanden seine Rat auf...
      Und selbst, wenn sein Knowhow von Wikipedia kommen würde, was bitte ist daran schlecht??? Besser sich so Wissen an zu eignen, als gar keines, oder? Ich finde die Tipps, die er bezüglich gesunder Lebensmittel gibt immer sehr interessant!!!
      Dass er zum Beispiel gerne Ingwer einsetzt, habe ich unter anderem von ihm übernommen.
      Denn davon abgesehen, dass er den Speisen eine feine Würze verleiht, ist er sehr gesund!!
    • am

      Toller Beitrag. Könnte von mir sein. Auch ich habe schon Tipps von Schubeck angewandt. 💃💃💃💃💃
    • am

      Genau wegen dieser Ratschläge und Tipps der Kochprofis schaue ich mir die Sendung an. Würden die Moderatoren ihre Ratschläge einstellen, wäre die Sendung für mich uninteressant. Dass Herr Schuhbeck über ein umfangreiches Wissen und langjährige Kocherfahrung verfügt, kann man ihm nicht streitig machen, auch wenn er Gelantine anstatt Gelatine sagt. Ich habe jetzt lange überlegt, was an Gelantine falsch sein soll, denn so spreche ich es umgangssprachlich auch aus. Gut zu wissen, wie man des dann richtig ausspricht. Für's Kochen bringt es allerdings nichts. Da freue ich mich mehr über Tipps von Herrn Schuhbeck, die mir dabei helfen, besser zu kochen. Und ob er dabei das Wort "Gelatine" korrekt ausspricht oder nicht, ist mir ziemlich egal.
    • (geb. 1963) am

      Die Schuhbeck-Attitüden waren vor 20 Jahren noch teilweise neu und interessant - inzwischen, nach tausendfacher Wiederholung, ist das doch nur noch nervtötender Quark ohne jeden Nährwert.

      Schön, es kann ja "Kinder" geben, die die ersten 200 Schuhbeck-Sendungen NICHT gesehen haben - für alle anderen ist alles müder Quatsch in Dauerschleife. Und die Mehrheit der Gebührenzahler hat ein Recht auf aktuelle und wirklich neue Informationen. Schuhbeck mit seinem alten Müll gehört schon lange nicht mehr dazu. Der "Stern" von vor 20 Jahren ist blind und verblasst - und somit wertlos.

      Wenn ich an Minze denke, dann denke ich gerne an frischen Minztee bei meinen zahlreichen Besuchen in Marokko und nicht an abgestandene dumpfe Plempe ohne jeden Wiedererkennungswert.
    • am

      *gähn*
    • (geb. 1972) am

      💭💭💭BLABLA BLABLA....... Diese Sucht nach Profilierung ist soetwas von langweilig.... Immer heischend nach sogenannten Anerkennung 😁😁Aber wenn einem sonst niemand mehr zu hört, wahrscheinlich hat der Papagei auch schon auf Durchzug geschaltet, dann bleibt halt nur mehr die Welt des internets......
      Einfach armselig!
    • (geb. 1963) am

      @Minze
      "gähn" deutet daraufhin, sie sind müde und können dennoch nicht schlafen. Ein Problem vieler älterer Menschenm. Gute "Minze" könnte dabei trefflich helfen. Sind SIE nur ein billiges Plagiat - ein Placebo ???

      Probieren Sie es doch mal mit Mittelchen intravenös (nur für Kenner) oder intrarektal mit Zäpfchen oder intra....... . Frauen haben da anatomisch einfach mehr Möglichkeiten. Es muß ja nicht immer ein Mann dabei sein.
      Intra-... ist immer irgendwie wichtig !

      Viel Erfolg und erholsamen Schlaf und heiße Träume ! .... und danach vielleicht intelligentere Beiträge. Darf ich hoffen ???
    • am

      *schnarch*
    • (geb. 1963) am

      @ küchenfee.....

      Was sich liebt das neckt sich ???

      Es ist doch interessant wie intensiv Sie sich mit meinem Onkel (geb. 1946) und nun mit mir (geb.1963) auseinandersetzen.

      Der Papagei meines Onkels ist ein Phänomen, er ist hochintelligent und er spricht perfekt schriftdeutsch mit allen Deklinationen - warum bekommen das diese Herrmanns, Lafer usw nicht hin. Sind diese Menschen wirklich "dümmer" als ein deutscher Graupapagei ????

      Meinem Onkel geht es inzwischen wieder besser, Gott sei Dank.

      Ich soll Ihnen ausrichten, daß eine "Fritteuse mit Rotationsprinzip" technischer Müll ist. Weniger Fett ? Der Korb rotiert und taucht das Frittiergut immer nur kurz in das heiße Öl ein. Das ist grober Unfug. Damit erreicht man nur Fettaufnahme wie in der Pfanne. Mit der allumschließenden Versiegelung mit ÖL/Fett und damit Fettreduktion hat dieses Dummy-System nichts zu tun. Null Punkte.
      Auch so Ami-Multicooker mit Heißluft (Heißluft-Fritteuse? was für ein technischer Unfug !!) ua Angebote aus der TV-Werbung sind technisch und ernährungsmäßig leider kpl Unfug. Bitte Gehirn einschalten !

      Mein Onkel hat alle diese "neumodischen" Systeme ausgetestet und als unbrauchbaren Unfug erkannt.
      Herdplatte, Backofen mit Umluftfunktion und Kaltzonen-Fritteuse, mehr braucht man nicht. Alles andere ist absoluter Quatsch und völlig unnötig.
    • am

      Noch * HOHLER * als ihre Kommentare sind, lässt das Gehirn gar nicht zu 😤😠😤😠
    • am

      Leute, der TYP IST EIN COMPUTER .
      HA HA HA.
  • am

    Hallo Kuechenfee_from_Austria, hallo Gidda,

    ich wünsche euch auch einen schönen Samstag Morgen. Hier ist es immer noch sonnig, aber es hat schon abgekühlt.
    Das Gesülze von Sonnenlicht lese ich schon gar nicht mehr. Das ist sowieso immer die gleiche Leier.
    • (geb. 1972) am

      Vollkommen richtig!
      Immer der gleiche Quatsch .....
  • (geb. 1972) am

    Guten Morgen liebe Gidda und liebe Minze!
    Leider ein veregneter ☔️☔️☔️
    Danke für die Sonnenstrahlen,, vielleicht schaffen sie es bis hierher 😅😅😅😅😅
    Sonnenlicht verband ich bisher immer mit etwas schönem ☀️☀️☀️☀️
    In letzter Zeit denke ich dabei eher an 👿💩👽
    Nichts desto trotz wünsche ich euch ein schönes und erholsames Wochenende mit Freunden und/ Familie!!!!! 🤗🤗🤗
    • am

      @Kuechenfee_from_Austria, wo gibt es die schönen Smailis???? Auf meinem Smartphone nicht. LEIDER.
      Die sind schon toll. Auch die Auswahl.
      Bis jetzt ist es bei uns noch trocken aber kalt. 😣😣😣🐝🐛🐾🐇🐕🐞🐝
    • (geb. 1972) am

      Meine Tochter aktualisiert mir die ständig, damit ich laut ihren Worten " up to date " bin...☺️☺️☺️☺️
  • am

    @Kuechenfee_from_Austria und Minze. Einen wunderschönen guten Morgen am Samstag. Ich hoffe er geht stressfrei vorrüber. Auch in Österreich. Wegen des nicht so guten Wetters schicke ich euch ein paar schöne Bilder. 😅😅🌞🌞🌻🌻🌄🌅🌺🌷🍀🌹
    • (geb. 1963) am

      Warum immer die Hetze zwischen Männer und Frauen bei der Küchenschlacht?
      Warum nicht Küchenschlacht für Männer und Frauen getrennt ? Mein Onkel Klaus hatte diese Frage schon einmal vor Wochen gestellt.

      Ich erinnere an den Loriot-Sketch "Garderobe", in dem beide nicht klären können ob das blaue oder das grüne Kleid oder das was sie anhat das beste für den Theaterbesuch ist. Aussage von ihr: "FRAUEN UND MÄNNER PASSEN EINFACH NICHT ZUSAMMEN". "Man kann sich mit euch über Politiker, Ölkrise, Atommüll, Wahlkampf und Umweltverschmutzung unterhalten - aber über nichts
      Wichtiges !"

      Das ist doch beim kochen auch so - Männer und Frauen kochen einfach vom Ansatz her völlig anders. Warum dieser ZDF-Zwang zum Streit - bei der Sendung wie im Forum? Wann wird das ZDF endlich kreativ ???
      • am

        Dazu bräuchte das ZDF einen KOPF wie Sie. ☺☺☺☺
      • (geb. 1963) am

        Genauso. Das ZDF bräuchte viele so mitdenkende und kreative Köpfe, die auch bereit sind neue Wege zu gehen anstatt Jahrzehnte lang hartnäckig an alten verblichenen und verstaubten Zöpfen festzuhalten.

        Das komplette überalterte und überbezahlte Programm-Management gehört schon lange ausgetauscht. Und - der Fisch stinkt vom Kopf her - sagt man doch.
        Die ARD mit ihren vielen Regionalsendern ist noch erheblich frischer, und das will etwas heißen.
    • (geb. 1963) am

      Die Österreicher-Damen und ihre geistigen Mitfühler werden bis zum ersehnten "Küchenschlachtgesamtsieg" wohl noch "etwas" warten müssen.
      Wie mein Onkel Klaus bin ja auch ich in 2. Generation Wissenschaftler. Hochgerechnet auf den bisherigen Erfolg von Österreichern bei der "Küchenschlacht" mit ihrer nicht attraktiven bappigen "Mehlspeis" wird es rechnerisch wohl bis zum Jahr 2035 dauern bis eine Österreicher-Frau den Gesamtsieg erreicht.
      Einige der Daumendrückerinnen im Forum wird das vermutlich nicht mehr erleben - Schade.

      Die fitness-gestylte blonde Brigitte hat ihre Chance auf die Endrunde heute trefflich vergeigt, nachdem sie ja bereits an den Vortagen mit Glück und Nasenfaktor zu Unrecht weitergewunken wurde.

      Das Imperium schlägt zurück. Herr Lohse liest hier mit, auch wenn er kein Statement abgibt. Wer läßt sich von "kleinen Küchenschlacht-Usern" schon gerne als ungehobelter Bauer ohne Manieren bezeichnen und verhöhnen, wie hier geschehen. Mit diesen Entgleisungen haben diese Kleingeister den Tobias zusätzlich geholfen - auch wenn der Typ so toll kocht, daß er den Sieg auch ohne "weibliche Schützenhilfe durch Häme" geschafft hätte.

      Schade um diese Brigitte. Oft entscheiden Kleinigkeiten - die verbalen Entgleisungen von einigen Damen hier im Forum waren offensichtlich kontraproduktiv !! Man kann sich seine "Freundinnen" leider nicht aussuchen, gell Brigitte.
      • am

        👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
      • am

        Einfach nur peinlich 😠😠😠😠
      • (geb. 1963) am

        Warum denn ?
    • am

      Die Sendung hat mich heute gar nicht so begeistert. Das liegt wohl in erster Linie daran, dass mich das Gericht nicht sehr angesprochen hat. Ich freue mich natürlich für Tobias. Er hat wirklich verdient gewonnen. Obwohl ich persönlich ja lieber verkochten Wirsing mag als zu festen.
      Ich werde mir vielleicht morgen noch einmal die Zusammenfassung der Woche anschauen. Ich finde, da kommen die Tipps besser rüber.
      • (geb. 1963) am

        Mit 3. Zähnen ist verkochter, leicht glibbriger Wirsing ja auch leichter zu schlucken - aber so schmeckt er nicht. Und dann vielleicht noch 3 mal aufgewärmt ?
        Igitt, igitt.
    • am

      Die Würfel sind gefallen 🍤🍤🍤🍤
      Tobias hat gewonnen!!!!! Sein Gericht was feiner abgestimmt und sehr schön angerichtet. Auch wenn das Selleriemus eher ein Püree war. ☆☆☆☆Brigitte hat trotzdem sehr souverän gekocht. Vielleicht ein bisschen zu würzig. Ich denke die Aufregung hat sich bei ihr bemerkbar gemacht ♡♡♡♡♡♡♡♡
      Tobias war für mich heute der ruhigere Kandidat.Schubeck hat die beiden gut unterstützt. Über Christian Lohse war ich heute positiv überrascht. Er hat sich heute wirklich Mühe gegeben, ruhig und deutlich zu reden. Seine Manieren ließen heute auch nicht zu wünschen übrig. Alles in allem eine super Sendung heute.👍👍👍👍
      • (geb. 1972) am

        Tobias ist ein sensationeller Koch und das mit 23 Jahren!!!!!
        Obwohl ich finde, dass er heute sein können nicht ganz unter Beweis stellen konnte......
        Gratulation an Brigitte! Sie kann trotzdem stolz auf ihre Leistung sein 👏
        Und Herr Lohse hat heute sehr ordentlich gespeist, oder?😅😅
        • am

          @Kuechenfee_from_Austr @ Minze. Einen wunderschönen guten Morgen an Euch. Es ist 6 Uhr und mein erster Gedanke gilt Euch beiden. 😀😀😀😀
          Wünsche uns viel Spaß heute bei der Küchenschlacht. 🍸🍵☕🍳🍪🍭🍤🍤
          • (geb. 1972) am

            Einen wunderschönen guten Morgen!
            Leider zieht bei uns jetzt auch die Schlechtwetterfront auf 🌦☔️
            Aber bei so einer netten Begrüßung am Morgen sieht die Welt gleich wieder besser aus ☀️☀️☀️
            Ich freue mich auch schon auf die heutige Sendung.
            Vielleicht schafft Brigitte es wider erwarten doch ✊✊✊😅😅😅
            Einen schönen Tag wünsche ich dir und Minze!!!!!!!
          • am

            @Gidda, @Kuechenfee_from_Austria,
            ich wünsche euch auch einen guten Start in den Tag. Das Wetter ist bei uns zum Glück immer noch sehr sonnig.
            Ich tippe als Favorit auf Tobias. Der kocht ja sowas von souverän und wirkt dabei hochkonzentriert, aber keineswegs nervös. Ich bin gespannt, was die beiden Kandidaten heute kochen müssen. Es ist schon noch etwas anderes, ein Gericht vorgegeben zu bekommen.

        zurückweiter

        Füge Die Küchenschlacht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
        Alle Neuigkeiten zu Die Küchenschlacht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

        Erinnerungs-Service per E-Mail

        TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Die Küchenschlacht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

        Die Küchenschlacht – Kauftipps

        Auch interessant…

        Hol dir jetzt die fernsehserien.de App